新航招募台籍空姐囉!

提供空服組員考情資訊!
ilary
新手喵喵

文章 ilary »

ilary 寫:我剛剛打到新航台灣分公司詢問到的消息是:

台灣會在三月初發布招考訊息
約四月中通知面試

請以台灣分公司發布的消息為主
目前先不用線上登錄
大家先耐心等等~
三月初才會開始報名
我剛剛又打到新航詢問
他們說3月9號會在台灣網頁po上招考消息
indego
新手喵喵

文章 indego »

2006年在台招生的時候
我有去考
新航真的很重視英文
我當然知道有些比較專有的名詞可能還是需要大家討論一下
但是我覺得 如果整篇履歷表表格多半是看不懂得
我覺得還是....恩...

上次考的第一關
就是英文的面試
六七個女生坐在一間房間裡
用英文回答考官的問題

我只考到這裡
但是我知道後面還有英文的討論會

上次在履歷表填寫的部份是
官網會上傳一個word檔
把這個檔案下載來
然後key-in進去
然後再寄給新航的人
沒幾天他會通知你去面試

上次的經驗裡得知
其實新航對於面試的服裝 沒有很嚴格的限制
當然是說一定要穿的正式
但是沒有說一定要襯衫加窄裙加包頭
有人梳馬尾 有人穿長褲 有人穿長靴 有人穿洋裝

他們初試跟長榮有點像
也是面試完
在外面當場就可以知道你有沒有通過第一關

大家加油~~
飛天臘腸
新手喵喵

文章 飛天臘腸 »

好多喵喵都在問新航招考的事情
2006年的時候沒有考游泳
今年會怎麼樣我們也不知道
但是,考空服員並不是選美
不需要擔心自己美不美,只要拿出你真的有服務的熱誠就好啦
畢竟這個工作,服務才是重點。

我們的確狠在意英文
受訓期間也是全部都是英文
工作的時候也當然是以英文為主
狠遺憾男生沒有機會,因為我們的外籍空服都是女生

希望大家都有機會唷
wei
新手喵喵

文章 wei »

請問已經是新航組員的姐
聽說如果牙齒不整齊也不會錄取是不是真的押??
謝謝 :(
哈哈小兔
新手喵喵

文章 哈哈小兔 »

請問...
前面不是有喵說
是要等台灣這邊的公司發佈消息我們再行動嗎....
怎麼都沒有人......
到底是真的還是假的?
我要飛上青天~上青天~~~天天天天天
哈哈小兔
新手喵喵

文章 哈哈小兔 »

網頁上另有一篇是關於考試時間的
是我PO的拉 8)
請大家去看看喔
我覺得疑惑很多

哈哈哈哈
我要飛上青天~上青天~~~天天天天天
yiju_chen
新手喵喵

文章 yiju_chen »

請大家注意了,招考時間已改為2008年12月了,貼上官方網址如下:
http://singaporeair.recruitmax.com/main ... rderID=408

雖然時間延後了,但是,機會是留給有準備的人。大家加油!
飛天臘腸
新手喵喵

文章 飛天臘腸 »

:shock: 面試延期到年底真意外啊
隱約聽說似乎是因為之前有其他外籍航空來台招考
結果有台灣人面試沒過,就告了那個外籍航空...
所以,就讓新航大吃一驚啊
但這也只是聽說咩!

台灣crew競爭力怎麼可能輸給大陸crew
台灣人這麼吃苦耐勞>"<
純粹只是因為需求不同啦
喵喵們不要妄自菲薄啊~加油啦!!

期待12月可以看到新血加入啊~
那個告人家不錄取她的人真是害慘大家了... :roll:
acidity214
新手喵喵

文章 acidity214 »

to優秀的飛天臘腸(呵呵好好玩的暱稱)
謝謝你提供的訊息喔..著實令人想打那個告人家公司的豬頭
聽了你的話之後像吃了定心丸..
我會在這段時間好好加油..希望有榮幸在九月份加入妳門的行列呢^^
謝謝你的鼓勵喔
如果有新航方面的資訊在煩請你提供好嗎
感恩~~^^
飛天臘腸 寫::shock: 面試延期到年底真意外啊
但這也只是聽說咩!

純粹只是因為需求不同啦

Christy
新手喵喵
聯繫:

文章 Christy »

請問在三月23號前就要投履歷了嗎?看到它面試時間改到2008年12月,不知何時投遞 :roll:
honomi
新手喵喵

文章 honomi »

並沒有改到十二月面試呀???
Please complete the online application by 23 March 2008. Interviews will be held in Taipei in April 2008. Short-listed applicants will be notified by email.

上面引自新航網站
它說3/23寫完成履歷,四月面試。
飛天臘腸 寫::shock: 面試延期到年底真意外啊
但這也只是聽說咩!

純粹只是因為需求不同啦

:?: :?:
HBG
新手喵喵

文章 HBG »

[quote="honomi"]並沒有改到十二月面試呀???
Please complete the online application by 23 March 2008. Interviews will be held in Taipei in April 2008. Short-listed applicants will be notified by email.

上面引自新航網站
它說3/23寫完成履歷,四月面試。

沒啊~~~~還是12月ㄟ~~~~我剛剛上網看啦~~!!!
:roll:
debbieflying
新手喵喵

文章 debbieflying »

http://singaporeair.recruitmax.com/main ... rderID=408

這個網頁還是顯示12月面試唷...
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

debbieflying 寫:http://singaporeair.recruitmax.com/main ... rderID=408

這個網頁還是顯示12月面試唷...
所以履歷還是要3/23前遞嗎?
還是也跟著延了呢?
queenie
新手喵喵

Re: 新航招募台籍空姐囉!

文章 queenie »

yiju_chen 寫:如題,貼上官方網址:
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/c ... n_crew.jsp
不好意思!!CHINESE CABIN CREW裡面要的是CHINA CITIZEN也
R.O.C我找了半天找不到
請問可以跟我說嘛?
回覆文章