美國聯合航空

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
回覆文章
trance1986w
新手喵喵

美國聯合航空

文章 trance1986w »

請問一下:

United Airline 跟 Continental 什麼時候會開放招收空姐呢?
有人考過這兩間航空公司嗎?

謝謝
Winnie3276
常來的喵

Re: 美國聯合航空

文章 Winnie3276 »

最近有徵唷:)我剛收到受訓通知:)
orange123
常常來的喵

文章 orange123 »

樓上好棒喔!
加油!!!
teanako
常來的喵

文章 teanako »

orange123 寫:樓上好棒喔!
加油!!!
請問這間是線上身請即可嗎
還是要飛去美國報考呢... :?:
kakate
新手喵喵

文章 kakate »

Hello Winnie 想請問一下 報名成功後 大約多久會收到信件呢?
不管有沒有錄取 他們都會通知嘛?
kakate
新手喵喵

文章 kakate »

Winnie3276 寫:最近有徵唷:)我剛收到受訓通知:)
Hello Winnie3276 請問 報名成功後 不管是否有通過 都會收到信件通知嘛? 請問你應徵後 多久收到受訊通知的呢?
這中間 還有其他的面試關卡嘛? :?
Winnie3276
常來的喵

文章 Winnie3276 »

哎呀呀對不起大家!自從收到受訓通知後我就在準備受訓的東西沒有回到這看留言了:(真不好意思!希望我的回答還來的急。面試是在美國,報名投完履歷後大概兩個禮拜會收到電話的面試通知。之後他會出機票讓你飛到德州面試。但人本來就要在美國喔!我那時候是台灣線上報名,我留美國弟弟的電話,他們先打給我弟然後我用Skype 打回美國去的。確定面試時間之後我才飛回美國準備。德州面試完後三天,有通過的就會打電話來恭喜並邀請參加受訓。之後才陸續的體檢之類的。面試有三關,大部分都是問關係服務上的問題。大家如果有疑問歡迎email 給我喔,因為我怕我會miss掉留言:)
Winnie3276@yahoo.com.tw
teanako
常來的喵

文章 teanako »

Winnie3276 寫:哎呀呀對不起大家!自從收到受訓通知後我就在準備受訓的東西沒有回到這看留言了:(真不好意思!希望我的回答還來的急。面試是在美國,報名投完履歷後大概兩個禮拜會收到電話的面試通知。之後他會出機票讓你飛到德州面試。但人本來就要在美國喔!我那時候是台灣線上報名,我留美國弟弟的電話,他們先打給我弟然後我用Skype 打回美國去的。確定面試時間之後我才飛回美國準備。德州面試完後三天,有通過的就會打電話來恭喜並邀請參加受訓。之後才陸續的體檢之類的。面試有三關,大部分都是問關係服務上的問題。大家如果有疑問歡迎email 給我喔,因為我怕我會miss掉留言:)
Winnie3276@yahoo.com.tw
請問可以留你line或fb好請問你問題嗎~
thnxx a million xoxo
orange123
常常來的喵

文章 orange123 »

恭喜winnie!!!希望你受訓順利:D
回覆文章