國泰招考空服員了!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
shorty06292000
新手喵喵

Re: 國泰招考空服員了!!

文章 shorty06292000 »

收到信囉!!

Date: Thursday, 11 August 2011Time: 09:00AMVenue: The Westin Taipei Hotel2/F Function Room - Tulip, 133 Nanjing East Road, Section 3, Taipei 104 Taiwa

前陣子的兩家都失敗~要好好把握這次CX面試:)
大家加油!!
derrick0625
常來的喵

文章 derrick0625 »

Date: Saturday, 13 August 2011
Time: 10:30AM
Venue: The Westin Taipei Hotel
不管男喵女喵有一樣的嗎?
最後一天面試的 怎麼感覺不多人
都可以來認識一下^^
angel25my
新手喵喵

文章 angel25my »

我是八月13 早上十點

可以一起去的喵喵或是一起練習的喵喵可以PM FOR ME
carolyn77228
新手喵喵

文章 carolyn77228 »

angel25my 寫:我是八月13 早上十點

可以一起去的喵喵或是一起練習的喵喵可以PM FOR ME

我有回私訊給你唷 ^^
aurora_shiu
新手喵喵

文章 aurora_shiu »

0324yurry 寫:有人是12號10點的那一批嗎^^
要一起嗎^^

我也是12號的,但我是11:15AM的^^
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

sandrachang6718 寫:
heke1130 寫:
yochih 寫:恭喜收到入場券的各位喵唷^^
我....我用力禱告~~~
還是因為是YAHOO的信箱所以收不到@@?
我也是Yahoo信箱...不知道是不是因為這樣收不到?
不知道是不是今天沒收到的...這次就真的掰了!!!
又是一個睡不著的夜晚
你的yahoo有升級嗎??因為我今天早上還沒升級時去收信時是沒有收到信的耶~
可是我今天下午要收信之前特地的去升了一下級結果就收到了..
你要不要升級看看~加油喔 :)
去升級了~一切的一切就繼續祈禱吧~~
我昨晚熬夜特地寄了封信去CX詢問自己的履歷是否有填寫完成@@
請他們再看一次我的履歷~
不知道降會不會不禮貌~
但總要都試看看~
不達目標絕不放棄嘛!
等CX等好久..真的不想就此打住~而且如果再沒有我也打算walk in XD

沒收到的繼續禱告吧~
收到的加油喔!快點將自己準備好^^
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
ahan80818
新手喵喵

文章 ahan80818 »

今天還有人繼續收到嗎?
diamondcandy084
新手喵喵

文章 diamondcandy084 »

真希望還沒收到的人還有機會,我也打算如果真的收不到,也要去walk in
ahan80818
新手喵喵

文章 ahan80818 »

diamondcandy084 寫:真希望還沒收到的人還有機會,我也打算如果真的收不到,也要去walk in
可以這麼做嗎?
新手喵喵

ahan80818 寫:
diamondcandy084 寫:真希望還沒收到的人還有機會,我也打算如果真的收不到,也要去walk in
可以這麼做嗎?

我也不知道,但聽說有人有這樣過也
letitiateng
新手喵喵

文章 letitiateng »

請問walk in 要怎麼進去呢? 會不會被擋住?
bjsh2011
新手喵喵

文章 bjsh2011 »

dear all 沒聽過可以walk in 但我也想試試看
我好不容易跟公司求神問佛排到假
......哀~~~~居然連考都不能考
:cry:
新手喵喵

bjsh2011 寫:dear all 沒聽過可以walk in 但我也想試試看
我好不容易跟公司求神問佛排到假
......哀~~~~居然連考都不能考
:cry:
對押,至少自己給自己最後一個機會,如果也沒有,就真的認了!如果厚臉皮一點,可以爭取一個希望,何樂不為。
letitiateng
新手喵喵

文章 letitiateng »

雖然已經第三天了 但我還是想繼續等看看
沒到最後一刻決不放棄!!!!!!!!!
大家一起加油囉
先祝福有收到的人~~
heke1130
常來的喵

文章 heke1130 »

你的yahoo有升級嗎??因為我今天早上還沒升級時去收信時是沒有收到信的耶~
可是我今天下午要收信之前特地的去升了一下級結果就收到了..
你要不要升級看看~加油喔 :)[/quote]

去升級了~一切的一切就繼續祈禱吧~~
我昨晚熬夜特地寄了封信去CX詢問自己的履歷是否有填寫完成@@
請他們再看一次我的履歷~
不知道降會不會不禮貌~
但總要都試看看~
不達目標絕不放棄嘛!
等CX等好久..真的不想就此打住~而且如果再沒有我也打算walk in XD

沒收到的繼續禱告吧~
收到的加油喔!快點將自己準備好^^[/quote]

我也寫過信去問了...
我是問說:我在遞交截止後有再次編輯履歷,不知道這樣CX能不能看到我新的履歷(總之找個理由寫了信過去)
我這輩子好像還沒有認真的寫過一封英文信

我也沒再怕了...不管如何我都會去試試看,不然有點年紀了,國籍航空更不大會要我們
但是walk in也要看當天狀況跟有沒有收件人員的緣 XD
所以~ 拜託...我要想收到邀請函!
回覆文章