國泰招考空服員了!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
bae77703
新手喵喵

Re: 國泰招考空服員了!!

文章 bae77703 »

我是
Date: Saturday, 13 August 2011
Time: 10:30
有沒有台中要一起go的呢!?
好緊張喔~~~ :o
ginaisgood
新手喵喵

文章 ginaisgood »

還沒收到的喵 不要起餒 要正面思考喔!!

有8/12 早上11:15的喵 要相認一下嗎?
:D
ginaisgood
新手喵喵

文章 ginaisgood »

aurora_shiu 寫:
0324yurry 寫:有人是12號10點的那一批嗎^^
要一起嗎^^

我也是12號的,但我是11:15AM的^^

我也是!!!!!要不要一起去 ?:)
mandy30711
新手喵喵

文章 mandy30711 »

ginaisgood 寫:還沒收到的喵 不要起餒 要正面思考喔!!

我也是唷!!
Date: Friday, 12 August 2011
Time: 11:15AM
愛笑,會幸福!
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

heke1130 寫:你的yahoo有升級嗎??因為我今天早上還沒升級時去收信時是沒有收到信的耶~
可是我今天下午要收信之前特地的去升了一下級結果就收到了..
你要不要升級看看~加油喔 :)
去升級了~一切的一切就繼續祈禱吧~~
我昨晚熬夜特地寄了封信去CX詢問自己的履歷是否有填寫完成@@
請他們再看一次我的履歷~
不知道降會不會不禮貌~
但總要都試看看~
不達目標絕不放棄嘛!
等CX等好久..真的不想就此打住~而且如果再沒有我也打算walk in XD

沒收到的繼續禱告吧~
收到的加油喔!快點將自己準備好^^[/quote]

我也寫過信去問了...
我是問說:我在遞交截止後有再次編輯履歷,不知道這樣CX能不能看到我新的履歷(總之找個理由寫了信過去)
我這輩子好像還沒有認真的寫過一封英文信

我也沒再怕了...不管如何我都會去試試看,不然有點年紀了,國籍航空更不大會要我們
但是walk in也要看當天狀況跟有沒有收件人員的緣 XD
所以~ 拜託...我要想收到邀請函![/quote]

請問你是申級什麼呢?? 是申級 IE嗎??
whoisbobohu
新手喵喵

文章 whoisbobohu »

0324yurry 寫:有人是12號10點的那一批嗎^^
要一起嗎^^

我也是 !!! 跟你同一批
正找人一起

我FB:huwanyun@gmail.com

希望可以一起HELP 和聯繫 :))
heke1130
常來的喵

文章 heke1130 »

maggiehuang 寫:
heke1130 寫: 請問你是申級什麼呢?? 是申級 IE嗎??
升級Yahoo信箱,但是我升級好幾天了依然沒消息
我懷疑我是不是禮拜一把垃圾信清掉時,他就偷偷的藏在裡面一起不見了
tiffany129
新手喵喵

文章 tiffany129 »

ginaisgood 寫:還沒收到的喵 不要起餒 要正面思考喔!!

Hello~我也是8月12日早上11:15的唷 :)
請多指教喔~!!
heke1130
常來的喵

文章 heke1130 »

elma 寫:
maggiehuang 寫:
heke1130 寫: 請問你是申級什麼呢?? 是申級 IE嗎??
升級Yahoo信箱,但是我升級好幾天了依然沒消息
我懷疑我是不是禮拜一把垃圾信清掉時,他就偷偷的藏在裡面一起不見了
所以說用yahoo信箱真的不太好~
如果你覺得邀請信是寄到垃圾信箱了,
那你就找一下你之前把CV寄出後,
你收到的系統確認信是不是寄到你的YAHOO信箱收件匣?
如果是的話,那應該不太可能是被寄到YAHOO的垃圾信箱。
但如果你還是擔心的話,
就寫封信跟國泰人員說你擔心邀請信已經寄到YAHOO的垃圾信箱,
而你沒有收到邀請信,所以想知道自己是不是在面試名單中?
試試看總是一種對得起自己的方式。
但如果國泰的回覆是你沒有在面試名單中或者說沒有寄面試邀請信給你的話,
到時再做最壞的打算也來得及![/quote]

謝謝你的建議喔!
雖然上次的確認信件是寄到正常信箱
但是凡事都有萬一,還是在寫信看看囉!
cocoant0932
新手喵喵

文章 cocoant0932 »

請問一下因為國泰官方的說法是說劉海要整齊
要露出眉毛跟眼睛,那如果是妹妹頭的劉海可以嗎?
就是不要蓋住眼睛,不要太厚,也沒有蓋眉毛的那種可以嗎?
還是旁分會比較保險呢?
請大家多多指教了
謝謝

祝大家美夢成真:)
回覆文章