NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
ariel.lu1202
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 ariel.lu1202 »

iambob512 寫:有戴牙套的喵收到邀請嗎~~??
哈囉,我有戴牙套,有收到interview invite歐!
用的照片是有露齒笑的!
iambob512
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 iambob512 »

To pinkey8936, ariel.lu1202:

OH~那我想就是我本身的問題了T_T so sad~
真羨慕你們~~希望你們面試順利 :)
Aliciasu
新手喵喵

文章 Aliciasu »

各位喵姐們:
我想請問我的護照是過期的
而且英文名字跟履歷表上的不一樣
那要先去更正嗎?如果是,請問要去哪兒更正呢?
laurahsia
新手喵喵

文章 laurahsia »

大家好!想請問大家,參加新航面試那天是穿應考服就好,還是要像新航指導會上姐姐說的,穿出有自己特色的衣服也可以呢??
現在為了服裝的事情擔心....
mimihst
新手喵喵

文章 mimihst »

請問有人知道面試時眼影要什麼顏色嗎? 謝謝^^
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

>>我現在在澳洲讀碩士 年底才會畢業

年底畢業也就是SQ5 月招考完
要新航等妳6個月
也要特別的為妳一個人辦工作証等事宜
按之前新航在台灣的召募作業
以平均錄取 30 人
大都會在4-5個月內全部分批召回並與不同國籍組員一起受訓
至於妹妹考上後新航
人力上是否可以配合等妳六國月
好像無此案例
雖無此案例
但不代表今年不可以
如果台灣的 SUPERVISOR 姊姊願意協助妳
這就可談
但結果沒人可以跟妳說
但以企業內規這麼多人可以選
為什麼要選一位不太能配合公司政策考生呢?這個問題很不妙..

>>我很願意為了這次面試飛回台灣
>>可是我需要在台灣停留幾天呢? 他回給我的email裡面是說 當天的面試過了 隔天就會有另一個
>>那是不是只需要兩天 面試就會結束?

按新航在2010年的召考
有接連續二天面試成功錄取
也有最後一天打通關錄取

>>我是年底才會畢業 請問新航接受應屆畢業生 可以是年底畢業的嗎?
年底畢業不符SQ人力召募內規
妳可以闖看看
說不定可以突破

>>喵哥如果知道答案 可不可以回答我或是給我建議?! 值不值得飛回台灣面試.
考新航當然值得回台灣考
這是多麼難考的公司
一定要試看看
問題是妹妹的不安定因子太多
考上也有可能不能去
沒人可以保証未來結果會如何
tv20263
新手喵喵

文章 tv20263 »

請問各位喵喵們知道application form是要用手寫
還是之前履歷那封印出來就可以了呢 :)
Sheri1020
新手喵喵

文章 Sheri1020 »

很高興收到了面試通知!
這是我第一次報考,所以有點緊張,也有很多不了解的。

這次面試要帶的照片,有photocopies of ID card跟 passport-sized photos,
請問意思是,要帶跟身分證還有護照上的照片一樣的照片嗎? :?:
可是我身分證上的照片和護照上的,都是很舊的照片了!
現在也找不到了! 該怎麼辦呢? 重辦應該來不及吧! 好苦惱喔~ :(
eva198715
新手喵喵

文章 eva198715 »

請問各位喵喵~面試新航要帶"出生證明"嗎?有點疑惑耶...
如果要帶的話,是不是要到出生的醫院申請??
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

eva198715 寫:請問各位喵喵~面試新航要帶"出生證明"嗎?有點疑惑耶...
是低~
要準備出生證明唷~~
應該是要證明你真的是台灣的公民吧~

建議是到你當初報戶口的戶政事務所申請
速度會比較快 也比較便宜~
中文的就ok囉~
tv20263
新手喵喵

文章 tv20263 »

Sheri1020 寫:很高興收到了面試通知!
這是我第一次報考,所以有點緊張,也有很多不了解的。

這次面試要帶的照片,有photocopies of ID card跟 passport-sized photos,
請問意思是,要帶跟身分證還有護照上的照片一樣的照片嗎? :?:
可是我身分證上的照片和護照上的,都是很舊的照片了!
現在也找不到了! 該怎麼辦呢? 重辦應該來不及吧! 好苦惱喔~ :(

這裡指得應該是說與護照上同尺寸照片
"護照專用" size是兩吋,不過鏡頭會被拉近一點
不曉得這樣對不對欸
eva198715
新手喵喵

文章 eva198715 »

shmily705 寫:
eva198715 寫:請問各位喵喵~面試新航要帶"出生證明"嗎?有點疑惑耶...
是低~
要準備出生證明唷~~
應該是要證明你真的是台灣的公民吧~

建議是到你當初報戶口的戶政事務所申請
速度會比較快 也比較便宜~
中文的就ok囉~

感謝喵姐姐的回答^^
另外,剛剛爬文有看到喵哥說面試當天要帶履歷,
請問是要把寄給新航的履歷直接印下來還是手寫?
需要自傳嗎??
kuomkuom
新手喵喵

文章 kuomkuom »

http://www.youtube.com/watch?v=hQC62hts ... re=related

在youtube上看到不錯的連結,不知以前是否po過了,是對考新航的朋友一些建議~參考一下囉
ariel.lu1202
新手喵喵

文章 ariel.lu1202 »

kuomkuom 寫:http://www.youtube.com/watch?v=hQC62hts ... re=related

在youtube上看到不錯的連結,不知以前是否po過了,是對考新航的朋友一些建議~參考一下囉

Hello,謝謝你的分享!!!
一起加油歐: )
ac0907
新手喵喵

文章 ac0907 »

一件很奇怪的事情發生了...我剛剛打電話去新航詢問出生證明的事情
結果那位小姐跟我說帶身分證就可以了 她說因為身分證上就會有你的出生證明
我就確認說"所以不用帶出生證明嗎?" 她說對
所以...我可以不用去申請了是嗎??
回覆文章