NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
elisabethsiao
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 elisabethsiao »

fish886 寫:我也收到了耶!~
兩封?一封好像是修訂後的時間?
兩封面試的時間相差了三小時,所以我應該依照修訂後的時間去嗎?
有喵喵收到REVISED‏的Mail嗎?
我也有收到REVISED的mail...
如果他上面有寫: "Kindly ignore the earlier email."
代表依照修訂後的時間去!! :)
yesucan
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 yesucan »

我收到面試通知了
但是最近有新聞說底薪沒有八萬這麼高??
有點怕! :shock: :roll:
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

空服員實際上的薪水是底薪+飛行津貼
所以底薪本來就不可能有八萬元的喔~
媒體有時候都斷章取義~
yesucan 寫:我收到面試通知了
但是最近有新聞說底薪沒有八萬這麼高??
有點怕! :shock: :roll:
catwalk0918
新手喵喵

文章 catwalk0918 »

請問:

會收到 沒有 面試機會的 回信嗎?
Vivianhappy
新手喵喵

文章 Vivianhappy »

不好意思!!
好擔心自己是因為身高所以沒收到面是邀請函..
請問有人158cm收到邀請函的嗎?
謝謝!!
minminxx
新手喵喵

文章 minminxx »

Vivianhappy 寫:不好意思!!
好擔心自己是因為身高所以沒收到面是邀請函..
請問有人158cm收到邀請函的嗎?
謝謝!!
Dear Vivianhappy:
我157.5cm/25歲 有收到invite
不知是否還有其他迷你的喵有收到invite的呢?
btw 我是最後一天寄出application form/ 2011/4/28(四)6:16pm收到通知。

我去年10月也有收到invite,但是我糊里糊塗地把invite刪除掉了 (到interview前一天才發現)
決定硬著頭皮去walk-in :D
不過到了現場 SQ人員是直接了當拒絕了我,即使我再三懇求請他們檢查是否有我的email在他們的list上...
我印象很深刻 當時並沒有一份簽到表 或是 一份收到invite的list
最後我當然是失望地離開囉~不過我也沒有很難過啦~是我的就會是我的 不是我的也強求不來! 我知道自己盡了最大的心力就好! 再努力就是了!

這是我的親身經歷 給想要walk in的喵參考 :mrgreen:
Vivianhappy
新手喵喵

文章 Vivianhappy »

To minminxx:
謝謝妳!我再等等看~明天在沒有收到~我想就是跟我沒緣了!!
謝謝你唷~祝妳順利!! :D
minminxx
新手喵喵

文章 minminxx »

Vivianhappy 寫:To minminxx:
謝謝妳!我再等等看~明天在沒有收到~我想就是跟我沒緣了!!
謝謝你唷~祝妳順利!! :D
Dear Vivianhappy:
我也等妳的好消息!!
加油!!! :D
ppt951753
新手喵喵

文章 ppt951753 »

請問邀請函是什麼格式的 信件的標題是什麼呢???
liang89125
新手喵喵

文章 liang89125 »

ppt951753 寫:請問邀請函是什麼格式的 信件的標題是什麼呢???
To ppt951753

Cabin Crew Taipei Interview Invite<=他的標題
希望有幫到你!
yaspa.f.a.
新手喵喵

文章 yaspa.f.a. »

有誰是今天收到信的嗎?
感覺收到信的人大多都是前兩天才把履歷寄出去的....

早知道就不要那麼早寄了....
難道積極的人就應該被遺忘了嗎?

還在等待中....
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

yaspa.f.a. 寫:有誰是今天收到信的嗎?

還在等待中....
我是今天10:17收到信的 不過只有收到一封
4/14寄出履歷的 當初因為忘了放簽名所以寄了兩次
身高體重我照復興當初體檢寫 158.7
供喵喵參考
frgrgeh
新手喵喵

文章 frgrgeh »

想請問各位喵喵,
如果收到了邀請面試,
那要回覆E-mail嗎???
還是就等面試那天帶齊東西就好????

出生證明??是英文還是中文??
類似戶籍謄本嗎?? :?: :?:
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

剛剛爬文看到第一天面試有要說廣東話 :shock:
真的假的...囧
那文是2000年的...現在還有嗎?
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

yaspa.f.a. 寫:有誰是今天收到信的嗎?

還在等待中....

喵喵你好,我是3/3很快就寄出的唷,也收到面試通知^^所以別擔心再等等
回覆文章