NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
liting3584
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 liting3584 »

不好意思,想請問有考過的先進們,回覆信件會持續2~3天嗎?
有人曾經是last minute收到信的嗎?
因為今天新航開始回覆了,至現在還未收到
謝謝
fish886
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 fish886 »

我剛剛po了~Cabin Crew Taipei Interview Invite‏的全版....
可是忽然發現底下的Co Regn No...是聯合註冊號...
那個號碼是指新航註冊號...還是我個人的不知道什麼的號碼...
是不是po了什麼不該po的東西? 還是個人緊張過度?...
抱歉喔!忽然發現我不能刪自己po的文~真害 :shock:
rockysky
新手喵喵

文章 rockysky »

liting3584 寫:
dorakuo 寫:請問有人沒收到的媽??????還是說大家都會收到阿?????謝謝
我也還沒收到....祈禱中....
我也沒收到…prey…
liang89125
新手喵喵

文章 liang89125 »

fish886 寫:我剛剛po了~Cabin Crew Taipei Interview Invite‏的全版....
可是忽然發現底下的Co Regn No...是聯合註冊號...
那個號碼是指新航註冊號...還是我個人的不知道什麼的號碼...
是不是po了什麼不該po的東西? 還是個人緊張過度?...
抱歉喔!忽然發現我不能刪自己po的文~真害 :shock:

hi fish886喵喵
那個應該不是什麼個人的東西吧....
因為我的號碼跟你一樣
大家一起加油吧!!
llovvve0216
新手喵喵

文章 llovvve0216 »

liting3584 寫:不好意思,想請問有考過的先進們,回覆信件會持續2~3天嗎?
有人曾經是last minute收到信的嗎?
因為今天新航開始回覆了,至現在還未收到
謝謝
你是幾號寄出履歷的??
剛看到沒簽名的喵都收到邀請函了
應該不用太擔心
我猜會不會是比較早寄出履歷的會比較晚收到邀請函
剛爬文 頗多收到邀請函的人 是在截止前兩天祭出履歷的
我3月23號寄出 現在也還沒收到阿
再等等吧
反正又還沒30號
最後由 llovvve0216 於 2011-04-28, 23:45 編輯,總共編輯了 1 次。
fish886
新手喵喵

To liang89125 ,謝謝你耶!
我還真的是緊張過度了,因為是新航!所以特別緊張..^^"
大家加油吧!
fish886
新手喵喵

To dixneuf:
謝謝你,告訴我要忽略第一封信!
你會法語喔!Id的關係~
我也會一點點,希望面試有緣可以遇到.
雖然幾乎已經放棄我的外語了,唉!
回文好多,先不在這裡占版面了!
新加坡~加油!^^
yaspa.f.a.
新手喵喵

文章 yaspa.f.a. »

我四月初寄的...寄了兩封
到現在都還沒收到...
好緊張

我有照喵哥的格式寫耶
如果連沒簽名的都有收到
這樣....情何以堪阿~~~哭哭
dorakuo
新手喵喵

文章 dorakuo »

我也是還沒收到....剛剛看到說沒簽名的也收到
我好緊張信箱漏信喔!!!我心情好DOWN喔~~想說是難得機會
沒收到的喵們~~我們一起努力一起等待吧!!!!
michelle0530
新手喵喵

文章 michelle0530 »

chihuawei 寫:請問各位 有11-May-11 at 0900Hrs 5/11/2011 好像大家都是 5/10 ,我想確定一下有這個時間 :D
我也是這個時間耶:D
想請問一下大四的學生是要交在學證明嗎??
恭喜各位喵喵囉:)
eleahoo
新手喵喵

文章 eleahoo »

我是男生 76年次
在昨天收到了邀請函

好緊張
英文好破!
Shitakawa
新手喵喵

文章 Shitakawa »

我是74年次男,4/13寄出,4/28收到
有乖乖照範例走,大概都沒問題吧!!
祝各位順利!!

(噗,我也是臨時註冊來回復的XD)
yappyRachel
新手喵喵

文章 yappyRachel »

請問面試當天除了攜帶要求的文件外,需要再附上自傳和cover letter嗎?
爬了去年的文章都沒有看到有關這部份的:(
有沒有人知道的可以幫忙解惑一下呢?謝謝!
npyang703
新手喵喵

文章 npyang703 »

請問一下
是所有上面提到的文件都要帶影本+正本嗎?
出生證明跟學歷證明需要中文版本還是英文版本呢?

希望有知道的喵喵 幫我解惑

也祝大家面試順利!!!

加油
letitiateng
新手喵喵

文章 letitiateng »

我也是昨天收到的! 18:29分收到
但我寄了兩封 分別是3/15 和4/8寄的 所以我也不知道他是看了哪一封才寄邀請卡給我:)
我的時間是5/11 13:00 請問有誰的時間剛好跟我一樣呢?? 好緊張喔 天阿~
回覆文章