NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
cocoahuang
新手喵喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 cocoahuang »

請問新航面試有要帶著從小到大的學歷嗎?
國小 國中 高中 大學都要帶齊嗎?
請問有誰知道謝謝回答:)
helen77911
常常來的喵

Re: NEW! 2011-04 月 全球服務最佳新加玻航空來台招募台籍空服員

文章 helen77911 »

面試只要帶最高學歷的畢業證書即可
cocoahuang 寫:請問新航面試有要帶著從小到大的學歷嗎?
國小 國中 高中 大學都要帶齊嗎?
請問有誰知道謝謝回答:)
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

最好還是去申請
萬一他當場跟你要,因此喪失機會不是很冤枉
ac0907 寫:一件很奇怪的事情發生了...我剛剛打電話去新航詢問出生證明的事情
結果那位小姐跟我說帶身份證就可以了 她說因為身份證上就會有你的出生證明
我就確認說"所以不用帶出生證明嗎?" 她說對
所以...我可以不用去申請了是嗎??
emelyne
新手喵喵

文章 emelyne »

請問喵哥,
第一階段的面試若很順利,當天繼續留下來筆試,
時間上最晚會到什麼時候?
會超過晚上六點嗎?
ac0907
新手喵喵

文章 ac0907 »

helen77911 寫:最好還是去申請
萬一他當場跟你要,因此喪失機會不是很冤枉
ac0907 寫:一件很奇怪的事情發生了...我剛剛打電話去新航詢問出生證明的事情
結果那位小姐跟我說帶身份證就可以了 她說因為身份證上就會有你的出生證明
我就確認說"所以不用帶出生證明嗎?" 她說對
所以...我可以不用去申請了是嗎??
嗯恩你說的對...我還是會去申請的
cocoahuang
新手喵喵

文章 cocoahuang »

所以請問戶籍謄本也要申請阿?
我在新航的朋友說新航喜歡大濃妝可是面試也要弄成這樣嗎?
chocolatesa45
新手喵喵

文章 chocolatesa45 »

請問護照照片可以用淺色藍背景的嗎?
新航報名表可以用打字的嗎,還是要用手寫?
(聽我朋友說他補習班老師說要用英文書寫,可是我書寫很差…怕寫的看起來笨笨的…><)
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

對呀~要在填寫一次是用手寫嗎?還有出生證明到隨便一間戶政事務所就可以申請了嗎?
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
daphne_tree
新手喵喵

文章 daphne_tree »

yochih 寫:對呀~要在填寫一次是用手寫嗎?還有出生證明到隨便一間戶政事務所就可以申請了嗎?
申請出生證明,一定要回到當初父母幫你報戶口的那間戶政事務所!!!!因為那張紙本就是保存在那裡!

全省連線是不適用的!!
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

所以必須要回到出生地(報戶口的地方申請)囉?
那一定要英文的嗎?
還有那張履歷表是要手寫還是打字即可?

Erika Chu
Doriswantstofly
新手喵喵

文章 Doriswantstofly »

失敗了,主修英文又是英文老師的我竟然聽不懂女考官的話,好丟臉呀!今天真的是超沮喪...
By the way,今天下午一點左右,有個疑似男性工作人員跟大家加油,是喵哥嗎?
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

很難呀??噢不~我為所有在努力的喵們加油!!!!!
雖然說....明天第一場好像是換我提槍上陣XD

Erika Chu
crystal1221
新手喵喵

文章 crystal1221 »

請問有人有喵哥的email或聯絡方式嗎?因為我無法傳私訊有問題想請問他!拜託
回覆文章