本次考上國泰/新航空服員的型請參考

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
喵哥哥
熱心的喵

本次考上國泰/新航空服員的型請參考

文章 喵哥哥 »

本次考上 國泰/新航 空服員的型請參考

本次飛喵喵考上航空公司的妹妹真的太多了

喵哥選幾張相片給大家參考她們的,應考服.妝容,髮型
笑容,應考鞋,氣勢.美姿美儀,站姿....
為保護當事人,及保護個人隱私相片內容都經模糊處理

之前許多飛喵妹沒成為小幫手考空服員也都不順利
妝容服裝在飛喵喵經交流,參考,瑞秋教官的建議及自己努力改善
才有今天的好成績,成為飛喵姊.
祝本次飛喵喵考上的妹妹的今年都能飛上藍天完成人生的夢想

沒有考上的妹妹
不要氣餧,相片中的妹妹們也都經歷失敗的歷練
再出發,再努力,再用心,才有今日考上的成就
祝大家明年的招考都能順利一圓空服夢.

外商考官示台灣的考生今年素質相當不錯
(台灣人都好有錢都有上補習班做衣服, 其實是台灣有個省錢自助飛喵喵空服網啦)
ps 今年 CX 錄取了 33歲的喵喵, 請輕熟喵喵也努力加油

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
.
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

Re: 本次考上國泰/新航空服員的型請參考

文章 喵哥哥 »

修正一下
高跟鞋是 7 公分左右
喵哥相片打七吋是筆誤
是 7cm

最後也要感謝
來台灣默默低調的空服組員, 來幫助飛喵喵的考生們
也謝謝各家空服組員大哥姊姊們
還有大魔王 聖誕老人大哥的全力協助.
gone with the wind
新手喵喵

文章 gone with the wind »

哈哈哈!~
真的嚇我一大跳呢!~ :lol:

看完以後真的覺得自己還有很多地方要加強,
真的是很棒很棒的笑容。
可以順便請教一下喵哥之後的指導會大概什麼時候會有呢?
有可能高雄或中南部再辦一場嗎?

雖然這次的面試失敗,但小女子也想儘早開始準備自己再挑戰。
:P
missginger755
新手喵喵

文章 missginger755 »

有兩位都是看過的小幫手呢:)
果然考上了~~

大家加油!!!!
elmatsai
新手喵喵

文章 elmatsai »

不好意思~我看不到圖檔,顯示不出來。。。。
Clarachen
新手喵喵

文章 Clarachen »

那請問喵哥知道這次新航錄取者的年齡上限是多少嗎?

謝謝喵哥
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

上限不太清楚呀 (知道也不能說呀..航空公司都有在看飛喵喵)
又有勞基法的限制
只小小調查了一下
台灣區破例錄取了超過 40 人
本次招考平均年齡集中在 23 24 25錄取率年紀愈高(26 歲)超低 (標準金字塔)
本次招考...因 "勞動基準法" 不得岐視性別 新航破天荒錄取了台灣的男生(雖只有個位數)
按以往扣掉體檢不合格等等因素, 但去SQ受訓 應會降到3X人
Clarachen
新手喵喵

文章 Clarachen »

謝謝喵哥,不好意思還麻煩你特地去查。
年齡這種事真的是唯一ㄧ個自己無法控制的因素
Yolanda chia
新手喵喵

文章 Yolanda chia »

不好意思

想要請問喵哥

您知道這次國泰錄取人數有多少嗎?

聽說這次國泰會帶走200位的空服員
但是似乎感覺有參予到體檢的人數好像大於這個數字許多

喵哥百忙之中還要這樣打擾您真不好意思
希望喵哥如果有空 或是有聽到什麼消息的話
可以讓我們知道喔!

謝謝喵哥!!!
:D
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

Yolanda chia 寫:不好意思

想要請問喵哥

您知道這次國泰錄取人數有多少嗎?

聽說這次國泰會帶走200位的空服員
但是似乎感覺有參予到體檢的人數好像大於這個數字許多

喵哥百忙之中還要這樣打擾您真不好意思
希望喵哥如果有空 或是有聽到什麼消息的話
可以讓我們知道喔!

謝謝喵哥!!!
:D

目前聽說參與體檢的人數為160多人喔!
是朋友跟我說去體檢那邊的阿姨說的!
僅供參考囉!
cleveman319319
新手喵喵

文章 cleveman319319 »

請問一下~~有沒有男生的阿??? :roll: :roll: 拜託
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

cleveman319319 寫:請問一下~~有沒有男生的阿??? :roll: :roll: 拜託
有阿去的時候有看到很多男生喔:)
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

想請問一下~
我現在ㄉ劉海是齊劉海
這樣會影響考試嗎
需要把頭髮剪到露出眉毛嗎
請問有需要特地去照空服考試照片嗎
有推件的店家嗎???
拜託請各位喵喵幫我解答 :P
ma1311