有30以上的接到面試通知嗎???

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
airandie
新手喵喵

Re: 有30以上的接到面試通知嗎???

文章 airandie »

別擔心,因為我表姊也是在兩年前考上國泰,那天她28! 考進去的她也發現其實也有很多人都超過30唷,所以她說外商公司是真的比較不在意年齡的,所以加油!大家一起加油耶!!
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

我今天在自由時報上的D8版,看到一大篇文章“堅持夢想,再累也不怕”,作者:古市幸雄
看完了很有感觸~ 在此quote一些勉勵話給大家參考~
“當提不起動機時,或許可以停止從事實現夢想...數週或數個月,..........而在中止活動數週或數個月期間,如果產生”“夢想或目標無法實現”“的焦操情緒,請重新開始活動。如果沒有產生這種情緒,那可能證明了妳本人其實不想做.....”
”...”年紀一增長,氣力、體力都會衰退,所以夢想或目標會一年比一年困難“...”為什麼在還有氣力、體力的年輕時期不試著挑戰呢?“”
我想,我們這熟喵們之所以會擔心,或許真是因為幾年前那還深植在心中的“無形的勇氣”變少了,而我們也確實開始擔心自己已經接近人生的下一個階段,所以不敢再冒險,深怕一失足成千古恨。
我29歲,現在才想回來重新追求空服員夢想。身邊很多人都認為我為何要如此想不通,行行出狀元,我卻偏偏死腦筋要走這條倒頭來還是空的迂迴路。可是我深信這是個美好而且實際的夢想,我寧可去實現,也不願一輩子空想!大家都有機會,只要努力,大家都有希望!!!
cheungscarlet
新手喵喵

文章 cheungscarlet »

如果是外國的航空公司,這方面絕對是沒有問題的。 我有同事38歲入職有兩個孩子, 航空公司還是很樂意請她。

所以航空公司招聘空服員考慮的實際的工作能力,而不是年輕漂亮,因為空服員是一份實實在在的工作,是要工作的。

不是當花瓶擺擺,或走秀的。

而且世界大部分國家都有保障工作不受年齡歧視的法律,所以只要你有實力,或者你覺得這家航空公司適合你,絕對可以去考。

如果有些公司的確只愛年輕貌美的,那麼這家公司的在招考空服員時候的價值觀可能跟你不同,那麼你可以不用理會。

記住招聘跟應聘是雙方的,他們有權選擇你,你也有權選擇他們。

你必需要有這樣的自信,才能做空服員。加油

(本人目前為外資航空的空服員)
ubiquitousguy
新手喵喵

文章 ubiquitousguy »

我34歲的男生
32歲也有面試過國泰
只是第一關就失敗了
這次國泰有給我一次機會面試
我一定要好好把握機會
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
這次不知是否因修改過國泰履表所以都沒有收到通知,
請問有相近年紀的願意教個朋友,
共同努力航空業呢?
敢謝
ubiquitousguy
新手喵喵

文章 ubiquitousguy »

elma 寫:
ubiquitousguy 寫:我34歲的男生
32歲也有面試過國泰
只是第一關就失敗了
我一定要好好把握機會
您好!雖然不認識您,但是我們同樣都是年紀3開頭的考生,
祝您這次成功飛上天!^^
謝謝你
就是明天了
我一定要上
honeybear
新手喵喵

文章 honeybear »

我今年30
沒有空服員的經驗
不過很榮幸被通里薩航空通知面試
雖然我不知道面試結果
但是對於30歲的我來說
每一次面試都是很珍貴的
我很感謝願意提供給我面試機會的航空公司
我會一直努力下去
也希望大家不要放棄!!
we can do it!!
honeybear
新手喵喵

熟喵們~
我今天收到體檢通知了(流下兩行老淚)
30歲..沒有空服經驗..真的還是有機會的!!
joanne5308
常來的喵

文章 joanne5308 »

請問是收到哪一家航空公司的體檢通知啊?!!
謝謝回答喔^^ :)
honeybear
新手喵喵

http://www.palauairways.com/

新的航空公司~

因為4月才首航 所以我知道的訊息也不多

面試時知道的資訊 就跟網站上寫的一樣
joanne5308
常來的喵

文章 joanne5308 »

honeybear 寫:http://www.palauairways.com/

新的航空公司~

因為4月才首航 所以我知道的訊息也不多

面試時知道的資訊 就跟網站上寫的一樣

恭喜你唷~~加油捏^^祝你順利飛上青天~~
honeybear
新手喵喵

謝謝妳 幫我加油

覺得體檢不是很順利..

只能努力祈禱....

希望我這個老喵可以真的飛上天..
DannyChiang
新手喵喵

文章 DannyChiang »

elma 寫:
ubiquitousguy 寫:我34歲的男生
32歲也有面試過國泰
只是第一關就失敗了
我一定要好好把握機會
您好!雖然不認識您,但是我們同樣都是年紀3開頭的考生,
祝您這次成功飛上天!^^

有夢最美~!
同樣是3開頭的男生..
回覆文章