遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Dorisami
常來的喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 Dorisami »

ypu3xup6 寫:請問自傳可以用印的嗎??
要親手寫喔
Amyperng
新手喵喵

文章 Amyperng »

Dorisami 寫:
要親手寫喔

請問一下喔^^
那要放英文自傳的話也是手寫嗎?
謝謝摟
Dorisami
常來的喵

文章 Dorisami »

Amyperng 寫:
Dorisami 寫:
要親手寫喔

請問一下喔^^
那要放英文自傳的話也是手寫嗎?
謝謝摟
是的~ :D
cute7761
新手喵喵

文章 cute7761 »

各位喵喵大家好~這幾天大家都做體檢了嗎?
因為我今天去做體檢的時候友問到是要考一間還是兩間
因為我是考兩間,所以他的收據一個是復興航空,一個是影印費收據
體檢一次會印成兩份總共250$
可是我體檢表上面的公司寫復興航空
請問有沒有喵喵跟我一樣>"<
這樣交一份給遠東航空感覺好像怪怪的
但因為是影印所以也無法更改,
各位喵喵有人跟我一樣嗎:P

還有關於遠東航空如果還沒有多益成績
是否可以跟其他航空一樣繳交報名證明影本呢?
在麻煩大家了:)謝謝唷^^
a9535386
新手喵喵

文章 a9535386 »

有喔有喔 上禮拜我就說要報考兩家!
我問阿姨 他就說要寫報考的航空公司名字
結果兩張都是XX 航空= =
我覺得這樣很不好,所以我又重新去體檢了
今天我又去問!
結果是叫我留空白!!
所以我體檢兩次了...
cute7761
新手喵喵

a9535386 寫:有喔有喔 上禮拜我就說要報考兩家!
今天我又去問!
結果是叫我留空白!!
所以我體檢兩次了...

遇到一樣的問題了>"<
我今天體檢是說打勾地方要填寫,也就是航空的名字
後來也是有小姐說應該沒關係
只是要看身高體重跟視力
還是覺得怪怪的這欄:(
不管如何!加油囉各位^^
jill1234
新手喵喵

文章 jill1234 »

我昨天去體檢
繳費櫃臺的阿姨是跟我說如果要報兩間就不用寫公司名稱
所以我公司那欄是空著的

cute7761 寫:
a9535386 寫:有喔有喔 上禮拜我就說要報考兩家!
今天我又去問!
結果是叫我留空白!!
所以我體檢兩次了...

遇到一樣的問題了>"<
我今天體檢是說打勾地方要填寫,也就是航空的名字
後來也是有小姐說應該沒關係
只是要看身高體重跟視力
還是覺得怪怪的這欄:(
不管如何!加油囉各位^^
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

我是上禮拜去體檢的

也是報兩間

阿姨說寫應徵的公司

我就兩間都寫了~~~~~~~~~~~~><

希望不會影響到......

而且也來不及再去體檢一次了 人不在台北
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

各位喵喵大家好,今天我也是去體檢兩家
阿姨有提醒說應徵的公司不用填寫
但是我去影印的時候.剛好有喵問影印的阿姨把兩家公司寫上去,背另外一家看到是否不好
阿姨很豁達的說:兩家公司都知道大多數所有女孩都會考兩家,所以寫了也沒關係,千萬不要再自行塗改喔!

我覺得阿姨說的很有道理,只是記得準備若是被問到這個問題:你有報名另外一家也正在招考的航空公司嗎?
要怎麼有調理的回答喔!!!!!!!!!!!!大家不用在擔心這個問題了,專心準備要到來的面試吧!GOOD LUCK ALL OF US :D
Applechang
新手喵喵

文章 Applechang »

自傳是連在工作申請表後面
所以應該是要一併都手寫吧
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

我也是兩家都寫的 "復興.遠東航空"

因為我真的很豁達
想說 我就是很想當空服員
只要有招考 我全部都會投履歷
我絕對不會放棄任何一個機會

我想考官一定也知道
大多數的女孩 (除了時間無法配合的因素之外) 一定是兩家都考的呀!
被看到 我想不會因為這樣就印像打折的

畢竟我們可是很努力在追夢呀
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

charlene715 寫:各位喵喵大家好,今天我也是去體檢兩家
阿姨有提醒說應徵的公司不用填寫
但是我去影印的時候.剛好有喵問影印的阿姨把兩家公司寫上去,背另外一家看到是否不好
阿姨很豁達的說:兩家公司都知道大多數所有女孩都會考兩家,所以寫了也沒關係,千萬不要再自行塗改喔!

我覺得阿姨說的很有道理,只是記得準備若是被問到這個問題:你有報名另外一家也正在招考的航空公司嗎?
要怎麼有調理的回答喔!!!!!!!!!!!!大家不用在擔心這個問題了,專心準備要到來的面試吧!GOOD LUCK ALL OF US :D
THX!!:) 昨天看到回覆放心多了
其實不管寫怎樣 還是有可能被問到有沒有報考別家

應該過幾天就會通知了吧!!!!!一起加油!!!!!
cute7761
新手喵喵

恩恩~~~~真的!!!!大家要加油唷:D
一起實現夢想飛上天^^
crystaltsai
新手喵喵

文章 crystaltsai »

遠東還沒通知嗎?
應該還沒有人收到通知吧~
這幾天都在等電話,
好緊張喔~
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

crystaltsai 寫:遠東還沒通知嗎?
應該還沒有人收到通知吧~
這幾天都在等電話,
好緊張喔~

已經可以查詢了唷!!
請上遠東網站的人才招募-->甄試人員查詢-->輸入手機號碼
就可以查到面試時間囉^^
祝你好運^^
回覆文章