遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
fish886
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 fish886 »

唉~早上打電話說,不去面試的事一直讓我艮艮於懷~~
一直在思考著,如果當時我多問一句可不可以換成九號,是否就可以多一個機會?
還是說航空公司的面試,是否都是不能改期的?
其實遠航也很早就說是九號.十號(是我自己的個人因素...)

抱歉!!!自己的碎碎唸~~~
各位有幸拿到門票的喵喵們,要好好把握機會喔!!!
dreambearsp
新手喵喵

文章 dreambearsp »

我住高雄,所以被排到7/10下午15:20
遠東真是一間體貼的公司呢!

順便一提,我一直都在網站上查不到自己的資料,也沒收到簡訊
所以打去遠東查
結果溫柔的姊姊問了我的名字,發現我的電話電話有誤
叫我十分鐘後再上網去查,結果就有了耶!!
根據這個例子,請沒收到自己通知有所疑惑的喵們
勇敢的打去看吧!有問有機會哦 :D
Jessica76
新手喵喵

文章 Jessica76 »

請問~有沒有喵是7/9 下午14:20面試的~
我們可以相認一下嗎...ˊ口ˋ??
cute7761
新手喵喵

文章 cute7761 »

fish886 寫:唉~早上打電話說,不去面試的事一直讓我艮艮於懷~~
一直在思考著,如果當時我多問一句可不可以換成九號,是否就可以多一個機會?
還是說航空公司的面試,是否都是不能改期的?
其實遠航也很早就說是九號.十號(是我自己的個人因素...)

抱歉!!!自己的碎碎唸~~~
各位有幸拿到門票的喵喵們,要好好把握機會喔!!!

我有電話問過 似乎不能更改時間
好可惜!!!!!不要放棄阿加油!!!
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

我有電話問過 似乎不能更改時間
好可惜!!!!!不要放棄阿加油!!![/quote]

謝謝妳~~我們都不要放棄!!!
還有八號的復興~~加油!!!^^
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

早上快11點收到簡訊通知:)

7/10 13:00 面試 要從高雄上去

有意願一起去的喵喵 歡迎站內信給我

看是否要先交換聯絡方式

還不確定是否7/9要先北上

而 7/8 復興 應該是去不了.....
sheri c
新手喵喵

文章 sheri c »

我7/10下午一點五十!!!
看來只好請假了!!!

大家加加油!!
111aaa
新手喵喵

文章 111aaa »

xavierax 寫:早上快11點收到簡訊通知:)

7/10 13:00 面試 要從高雄上去

有意願一起去的喵喵 歡迎站內信給我

看是否要先交換聯絡方式

還不確定是否7/9要先北上

而 7/8 復興 應該是去不了.....

我是7/10 13:10 高雄的喵
我們要不要一起前往呢?
cristal
新手喵喵

文章 cristal »

各位好~我是收到7/9 下午5點多的通知,看到大家都是較早的時間,不知有無喵喵跟我是差不多時間點的..... :D
vivitrp
新手喵喵

文章 vivitrp »

我是7/10。16:50,該不會是最後一組吧!還沒看到比我晚的!
Ruffy7
新手喵喵

文章 Ruffy7 »

請問有沒有男喵阿..??
因為我第一次面試= =
經驗上很不足
希望也有男性朋友可以一起互相照應一下啦
我個人是沒什麼信心啦
只是想來試試看 沒通過當學個經驗也好..
希望有人可以一起分享 指教一下囉
我是7/10 14:50的時段

如果有剛好一樣時段的朋友請給我個訊息吧 感謝!!
我是男的~!
vivian0323
常來的喵

文章 vivian0323 »

我叫Vivian~我是7/10 15:20的場次~

有人要一起嗎~我住三重>////<
monkeysputin
新手喵喵

文章 monkeysputin »

vivitrp 寫:我是7/10。16:50,該不會是最後一組吧!還沒看到比我晚的!
我跟你同一個時間呢!加油嘍!!
sallychen
新手喵喵

文章 sallychen »

我的時間是7/10,下午場的13:20..但是我住台北耶,
感覺台北都很早就面試
是不是因為我沒有多益成績所以才會比較後面..
不過還是加油..大家加油^^
Ruffy7
新手喵喵

文章 Ruffy7 »

我覺得也滿有可能會按照你會的語言作時間上的分配
例如有某些語言專長的就會被分再一個時段之類的~
回覆文章