遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
toiletwto
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 toiletwto »

可以請問一下面試複試大概相隔多久阿~~
都在周末嗎??
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

fan172 寫:我那天去講座姐姐有說中英都可,就寫自己有把握的語言,可以寫2頁喔!

非常感謝這位喵喵替我解惑^^

不好意思在厚臉皮的請教一下,你有去參加遠東的講座,是否還有什麼需要注意的地方呢?

或是有沒有發現台上的姊姊有什麼特質之類的呢?感恩^^
Dorisami
常來的喵

文章 Dorisami »

報名時間7月1日截止
可是學校成績還沒全部出來的話
學校願意先給暫時的畢業證明嗎?
wowfenny
新手喵喵

文章 wowfenny »

對耶~我也是這個困擾!!
怕說成績還沒全部出來,學校不給證明!!
fan172
新手喵喵

文章 fan172 »

Jill Lee 寫:
fan172 寫:我那天去講座姐姐有說中英都可,就寫自己有把握的語言,可以寫2頁喔!

不好意思在厚臉皮的請教一下,你有去參加遠東的講座,是否還有什麼需要注意的地方呢?

其實我也忘了
遠東姐姐們人都很好很親切~課堂上教了一些考試時必須注意的事項像是禮貌跟微笑~
像是洗完手水不要亂灑~還有問路的時候要有禮貌(因為遠航大樓比較不好找)其實都是很基本的平常就要注意到的
而且教官姐姐還提醒我們說~搞不好考官就在你們附近觀察你喔
(其實那天去時要在警衛室簽到當時門口剛好站著一位大哥,還好我有跟他很客氣的借過,因為後來我回家的時候發現他在新聞上被採訪)
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

fan172 寫:
Jill Lee 寫:

其實我也忘了
遠東姐姐們人都很好很親切~課堂上教了一些考試時必須注意的事項像是禮貌跟微笑~
像是洗完手水不要亂灑~還有問路的時候要有禮貌(因為遠航大樓比較不好找)其實都是很基本的平常就要注意到的
而且教官姐姐還提醒我們說~搞不好考官就在你們附近觀察你喔
(其實那天去時要在警衛室簽到當時門口剛好站著一位大哥,還好我有跟他很客氣的借過,因為後來我回家的時候發現他在新聞上被採訪)

原來是這樣,一踏進去他們大樓開始就要注意了!!!真的很感謝妳唷^^

希望大家都能順利收到面試通知~~~加油加油!!!
cucuting
新手喵喵

文章 cucuting »

想請問一下~
遠航的工作申請表是要印單面還是雙面阿><
因為長榮的是雙面的...
所以突然有這個疑慮= =
另外請問上次有考復興的是印雙面還單面呢?
感謝回答喔~~^^
Applechang
新手喵喵

文章 Applechang »

Dorisami 寫:報名時間7月1日截止
我之前有聽到友人的學校可以耶
好像聽說只要不是因為譬如說延畢啊
暑休之類的問題
學校都可以先給應屆畢業的證明喔
Applechang
新手喵喵

文章 Applechang »

toiletwto 寫:可以請問一下面試複試大概相隔多久阿~~
都在周末嗎??
只知道這批空服員預計是8月底受訓的
所以應該所有的面試流程都會在這個以前吧

另外好像只有第一次面試是7/9 7/10 是週末
其餘的時間有可能是週間唷~
Dorisami
常來的喵

Applechang 寫:
Dorisami 寫:報名時間7月1日截止
我之前有聽到友人的學校可以耶
好像聽說只要不是因為譬如說延畢啊
暑休之類的問題
學校都可以先給應屆畢業的證明喔

謝謝妳 我今天已經去學校申請了^^
不過不是馬上拿到 還要等學校寄送到家裡
所以如果要申請的話盡快囉!
Dorisami
常來的喵

請問 那中英文可以都寫嗎??
tia810126
新手喵喵

文章 tia810126 »

請問有人知道遠東航空的待遇嗎?
Dorisami
常來的喵

tia810126 寫:請問有人知道遠東航空的待遇嗎?

4~5萬起跳
資料來源:蘋果日報
sallychen
新手喵喵

文章 sallychen »

請問一下遠航考試最著重哪種語言呢??是英文發問嗎??謝謝
ypu3xup6
新手喵喵

文章 ypu3xup6 »

請問自傳可以用印的嗎??