遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Applechang
新手喵喵

遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 Applechang »

遠航啊為了這個召募真的還挺用心的

除了訂在7/9 7/10 面談之外
他們還辦了幾場講座
說是要給不管是要考哪一家的空服員
只要對航空業有興趣的人都來聽聽
可以增加一些面談技巧之類的技能

只是剛看到公告
一個講座只容納50人耶
超少~~真希望能再多一點

遠東航空召募訊息
http://www.fat.com.tw/crew.html
遠東航空空服講座
http://www.fat.com.tw/ch_fatnews/news_d ... 10-6462614
tiffanytan
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 tiffanytan »

Applechang 寫:遠航啊為了這個召募真的還挺用心的

除了訂在7/9 7/10 面談之外
他們還辦了幾場講座
說是要給不管是要考哪一家的空服員
只要對航空業有興趣的人都來聽聽
可以增加一些面談技巧之類的技能

只是剛看到公告
一個講座只容納50人耶
超少~~真希望能再多一點

遠東航空召募訊息
http://www.fat.com.tw/crew.html
遠東航空空服講座
http://www.fat.com.tw/ch_fatnews/news_d ... 10-6462614
遠航空服講座是下載報名表電腦填寫直接e-mail至信箱嗎? 謝謝哦!
tiffanytan
新手喵喵

文章 tiffanytan »

還是可以直接傳真至公司呢?? 謝謝:)
nosugar
新手喵喵

文章 nosugar »

剛看了一下招募內容,有個疑問?
裡面講到面試時女生長髮不用綁包頭耶!----以前遠航有這樣嗎?
服裝規定:短袖上衣+短裙----是休閒的還是正式服裝?---因為大部分都會寫正式服裝 or 套裝!
覺得很疑惑,難道這是徵選是新方式!??
有人知道嗎?感謝~
Applechang
新手喵喵

tiffanytan 寫:還是可以直接傳真至公司呢?? 謝謝:)
可以傳真
也可以email喔
Applechang
新手喵喵

nosugar 寫:剛看了一下招募內容,有個疑問?
裡面講到面試時女生長髮不用綁包頭耶!----以前遠航有這樣嗎?
服裝規定:短袖上衣+短裙----是休閒的還是正式服裝?---因為大部分都會寫正式服裝 or 套裝!
覺得很疑惑,難道這是徵選是新方式!??
有人知道嗎?感謝~
朋友說遠航這次想招的空服希望是有活力又活潑的
所以不特別限制要套裝
但是以整齊清潔為主
所以束髮啊 正式一點的穿著還是要
但不用白衣黑裙那樣太"套裝"]

主要是要能夠展現自己的活力與最自信那面的打扮最重要

好像是這樣...
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

請問航醫中心的體檢

是一定要在他們規定的地方做嗎?

高雄有沒有地方可以做呢?
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

樓上喵喵的問題也是我的問題,有替代方法例如說高雄小港機場有航醫也可以替代?
還有一個問題是自傳也是像復興一樣,需要包含中英文嘛?因為招募網頁沒有特別說明~
請知道的喵喵幫忙回答喔!謝謝
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

請問復興和遠航的薪水何者較多呢?

各有什麼優缺呢謝謝~
Applechang
新手喵喵

charlene715 寫:樓上喵喵的問題也是我的問題,有替代方法例如說高雄小港機場有航醫也可以替代?
還有一個問題是自傳也是像復興一樣,需要包含中英文嘛?因為招募網頁沒有特別說明~
請知道的喵喵幫忙回答喔!謝謝
hi~喵
午安
那個我朋友說好像不只他們
各家也都只接受台北這邊的航醫中心的檢查表吧
聽說高雄跟台北的體系好像不一樣

另外自傳
我朋友說有英文能夠強調有好的語文能力也很重要
但還是要以怎樣最能表現你的傑出最是要務
也就是可以寫可以不寫
最重要是怎樣能夠表達你很棒
請斟酌喔

希望有幫上忙^^
ming21830
常來的喵

文章 ming21830 »

想請問一下 這個 遠東航空空服講座報名 是完全免費的嗎?
現在不知道還能不能填寫報名表參加!!!!
devilju
新手喵喵

文章 devilju »

ming21830 寫:想請問一下 這個 遠東航空空服講座報名 是完全免費的嗎?
現在不知道還能不能填寫報名表參加!!!!
是免費的喔
不過我剛剛看到遠航的FB上貼出來的消息
「遠東航空公司
各位親愛的朋友們~
感謝大家的支持
遠東航空的空服講座短短幾天已經額滿
預計明天(6/15)中午前會公告在本公司網站的即時訊息
煩請各位有報名的朋友們屆時上網查詢錄取名單及講座須知喔
謝謝^^
16 分鐘前 ·」
FUJIMO
新手喵喵

文章 FUJIMO »

大家好

抱歉請教一下
這次遠航是否有特別要求裸視視力呢

查資料發現之前有要求七百度以內

可是這次好像沒有寫
我的度數約在七到八百間
其實還頗高的
這次如果沒有要求 就可以放心報考了
Applechang
新手喵喵

FUJIMO 寫:大家好

抱歉請教一下
這次遠航是否有特別要求裸視視力呢

查資料發現之前有要求七百度以內

可是這次好像沒有寫
我的度數約在七到八百間
其實還頗高的
這次如果沒有要求 就可以放心報考了
這次沒有限定裸視喔^^
大家都來報考吧~~
a0584027
新手喵喵

文章 a0584027 »

有沒有喵喵報名胖胖航空的空服講座成功的阿?
或許可以相認>///<
回覆文章