遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
erina64
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 erina64 »

我是7/10 13:20這一梯的 住彰化
如果有在火車站或是捷運遇到的喵可以一起去喔!!
大家明天加油^^
a9535386
新手喵喵

文章 a9535386 »

不知道哪時候會複試通知會出來呢!! 有誰知道呢???
這禮拜真的好刺激又好緊張噢!!!! 像坐雲霄飛車!!
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

a9535386 寫:不知道哪時候會複試通知會出來呢!! 有誰知道呢???
我也好想知道喔!!
請問一樣是用簡訊的方式嗎?謝謝:)
devilju
新手喵喵

文章 devilju »

gloria77222 寫:
a9535386 寫:不知道哪時候會複試通知會出來呢!! 有誰知道呢???
我也好想知道喔!!
請問一樣是用簡訊的方式嗎?謝謝:)
我那天離開前有問 是簡訊通知
可是我沒問甚麼時候
問了大概也不會有個明確答案XD
a9535386
新手喵喵

文章 a9535386 »

這個禮拜內會通知 現在還在作業中...
我從昨天開始就開始胡思亂想..
好浪費時間喔我~現在想想
該是你的就是你的..在怎麼想都沒用...
我還是繼續加強外文先吧.....
祝大家能順利~
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

我猜會不會也是星期四才通知?
因為簡訊也是上星期四7/1才傳面試通知的,
希望第二階段也是在假日才好囉!!!
祝各位喵喵順利~~~
加油~~~^^
alluvsrock
新手喵喵

文章 alluvsrock »

網站可以查了唷 :D
http://www.fat.com.tw/aspx/exercisequery.aspx

我是禮拜六五點二十分的梯次的男喵 本次復興遠東都貢菇...

但也讓我更有動力讓自己各方面更好!八月的國泰再接再厲囉!大家加油!

想問一下有沒有男喵成功的阿?可以交流一下囉~~

msn: alluvsrock@hotmail.com
vivian0323
常來的喵

文章 vivian0323 »

沒想到那麼快就出來了~~

我有報考遠東和復興

本來對遠東比較有信心

我覺得我在遠東表現的比復興好

結果我遠東沒過

復興過第一關了...

遠東沒過有點傷心

不過至少還有一個機會嚕
cute7761
新手喵喵

文章 cute7761 »

各位喵喵好:)
我也是這次有報考復興以及遠東的喵喵,復興也很遺憾拿到遺珠,
但是遠東有幸運的拿到複試入場券,其實我們大家真的很幸運,在這一
兩年,航空公司剛好都很密集的招考,然後這也是我從去年畢業到現在,
第七次考空服,曾經被秒殺,也曾經到Final最後卻擋在門外,也甚至連入
場的資格都沒有,雖然...這次我目前只是有機會可以遠東複試,還沒有
真正確定可以飛上天,發表這段話,也許都還是太早,但是真的很希望每
個美麗努力的喵喵們,不要放棄,大家都要加油!!!!自己閉門練習真的常
常會不知道問題在哪裡,姐姐的課真的讓我發現自己很多不足跟缺點,反
覆練習中,所以希望這次,可以順利飛上天,也希望大家一定一定要加油!!
一起努力!!!不要喪氣:)前方還是會有很多機會等著我們挑戰的!!! :D

加油加油~~~~~~~~~~~:)
keigasou
新手喵喵

文章 keigasou »

vivian0323 寫:沒想到那麼快就出來了~~

我有報考遠東和復興

本來對遠東比較有信心

結果我遠東沒過

復興過第一關了...

遠東沒過有點傷心

不過至少還有一個機會嚕

我也是~~我也是覺得遠東表現比復興好,
而且就兩家航空公司考上的難易度來說,我以為復興有過遠東就會過。
想不到復興過了,遠東卻爆炸 :shock:

that's ok不要傷心,復興加油~~ 8)
vivian0323
常來的喵

keigasou 寫:
vivian0323 寫:沒想到那麼快就出來了~~

我有報考遠東和復興

本來對遠東比較有信心

結果我遠東沒過

復興過第一關了...

遠東沒過有點傷心

不過至少還有一個機會嚕

我也是~~我也是覺得遠東表現比復興好,
而且就兩家航空公司考上的難易度來說,我以為復興有過遠東就會過。
想不到復興過了,遠東卻爆炸 :shock:

that's ok不要傷心,復興加油~~ 8)
沒錯!!!!!!雖然打擊有點大
但至少復興第一關過了..畢竟我是第一次報考
這對我來說已經是很大的鼓勵了~

遠東有暗樁評審
如果在等待的時候補妝會扣分

我聽到整個剉啦~
我坐在裡面的時候狂補妝阿
所以我想或許是這樣才被刷下來吧 : (

真的都不知道考官的標準是什麼~
復興的考官都很嚴肅 導致我臉抖到笑不太出來

我在自介的時候 考官還縐了眉頭
考完出去我還呼了一聲鬆了一口氣XDD

我想應該是無緣了

反之 遠東的考官都笑笑的
(除了其中一位空姐不太笑還一直盯著我看 讓我很害怕
但我還是笑著 心裡想 不能怕阿我~)
結果出來 他們不愛我~~~~~~~~~

還以為我看錯 一直重複輸入我的電話XDD

這位喵~要不要一起去考筆試呢~不方便也沒關係啦XDDD
keigasou
新手喵喵

文章 keigasou »

:shock:
最後由 keigasou 於 2011-11-02, 01:34 編輯,總共編輯了 1 次。
vivian0323
常來的喵

暗樁真的有嗎?我沒補妝也是沒過啊(不過我有拿鏡子出來照,還有一直看手機,這樣算嗎 :(
只是我們那組1拍過廣告,2很正的喵,4號姐姐在遠東,5號是高才生......
雖然我很努力的用英文進行了自我介紹,也會日文,但是以陣容來看不刪我才怪 :cry: 當作是個經驗吧 :D

復興一起去筆試,不過我不是外縣市耶,都搭小黃直接殺去,不過我們可以在復興碰面喔 :D
復興筆試只有一組嗎?[/quote]

真的有暗樁阿 你可以找新聞!

我有傳私訊給你~不知道你有沒有看到
我們或許可以一起坐小黃唷~~XD
應該是只有一組~~~

我很需要戰友阿~
ray1221
新手喵喵

文章 ray1221 »

請問有沒有喵知道遠東覆試內容阿??今天收到要交兩張生活照不知道是要做什麼用~好緊張
annie5019
新手喵喵

文章 annie5019 »

ray1221 寫:請問有沒有喵知道遠東覆試內容阿??今天收到要交兩張生活照不知道是要做什麼用~好緊張
我也很好奇複試內容
但是因為這是遠東復航以來第一次招考
所以內容真的完全不知道><

交生活照的話可能是以後要建檔用
之前長榮也有要交生活照~
回覆文章