復興航空7月招考空姐喔

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Faith0000
常來的喵

Re: 復興航空7月招考空姐喔

文章 Faith0000 »

faifai601 寫:
mina09132005 寫:各位喵喵們好:我在網站上有爬文,但我想再確認是否參加7月份復興航空面試的人,若是應屆畢業生尚未拿到畢業證書,帶學生證去就可以了呢?(因為剛剛爬到復興3月的招考寫不接受100年度應屆畢業生,嚇死我了)
我有打電話去問復興姐姐
它們跟我說帶學生證喔

那請問學生證也是正副影本嗎??
chaboo
新手喵喵

文章 chaboo »

請問大大一下,"男生"招考的重點和機率會不會更低呢?
因為這次是20~25位 要是以10(女):1(男)的話,這樣不就是夢想中的夢想嗎?? QQ了
hivera
新手喵喵

文章 hivera »

請問裸視0.1是幾度呢?
我近視大概七百多度也有散光
是不是就不符合資格了?
joyce1604
新手喵喵

文章 joyce1604 »

請問各位在志願別的地方 空服員是隸屬於哪個部門或單位呢
還有各位喵喵在寫英文自傳時會再印另外一張紙還是接在中文自傳後面呢
謝謝
dora777
新手喵喵

文章 dora777 »

orange123 寫:有喵喵想要前一天提早到台北入住的嗎?

我在南京東路站附近定了一間雙人房~

http://www.3036inn.com/

一個晚上是1500看有沒有喵喵想提早上去第二天早上一起去排隊的

讓我們一起share兼打氣吧:)請傳私訊給我:D

orange你有找到其他喵喵一起住了嗎? 我也想提早一天去唷!
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

joyce1604 寫:請問各位在志願別的地方 空服員是隸屬於哪個部門或單位呢
還有各位喵喵在寫英文自傳時會再印另外一張紙還是接在中文自傳後面呢
謝謝

爬文看到是寫空勤部門 空服員這樣喔!
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

各位喵喵 我想請問一些申請表的填寫內容:
1.第二志願需要填嗎
2.可到職日期要怎麼填呢?

謝謝幫我回答喔~
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

chaboo 寫:請問大大一下,"男生"招考的重點和機率會不會更低呢?
因為這次是20~25位 要是以10(女):1(男)的話,這樣不就是夢想中的夢想嗎?? QQ了

我覺得反而男生比較好考吧!!
雖然我不知道航空公司空少的招生比例
但是女生的人數一定都是男生的好幾倍!!
相對男生我反而覺得好考了...
(我也還沒參與過面試,如有誤判,請見諒,純屬個人見解XD)
joyce1604
新手喵喵

文章 joyce1604 »

cupidschoke 寫:
joyce1604 寫:請問各位在志願別的地方 空服員是隸屬於哪個部門或單位呢
謝謝

爬文看到是寫空勤部門 空服員這樣喔!
感謝喵喵
那英文自傳是要不要多印都可以嗎
cathy1985
新手喵喵

文章 cathy1985 »

請問在履歷表的第一志願要如何填寫呢??
另請問有台中的喵喵要一起搭車上台北考試的嗎??
謝謝回答^^ :D
nini9141924
新手喵喵

文章 nini9141924 »

各位好
想請問有沒有人也還沒體檢嗎?
Litree
新手喵喵

文章 Litree »

我也還沒體檢......
明天下午三點到的火車,
不知道這樣趕去松山會不會太晚 :D
nini9141924
新手喵喵

文章 nini9141924 »

Litree 寫:我也還沒體檢......
明天下午三點到的火車,
^^那請問這位喵有要住在台北嗎?
我也是想說明天要去體檢
hana.l
新手喵喵

文章 hana.l »

cathy1985 寫:請問在履歷表的第一志願要如何填寫呢??
另請問有台中的喵喵要一起搭車上台北考試的嗎??
謝謝回答^^ :D
hello
我!我!我!從台中
Litree
新手喵喵

文章 Litree »

nini9141924 寫:
Litree 寫:我也還沒體檢......
明天下午三點到的火車,
^^那請問這位喵有要住在台北嗎?
我也是想說明天要去體檢

有呀~~我要借住同學家^^

那可以約一起去體檢呀~~

可以互相交流一下也比較不會緊張

不過我可能會有點來不及 :mrgreen:
回覆文章