復興航空7月招考空姐喔

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
小熊飛行空服員
新手喵喵

Re: 復興航空7月會招考空姐喔

文章 小熊飛行空服員 »

我怎麼去學習呢? :D
charlotte319
新手喵喵

文章 charlotte319 »

如果沒有考多益,也可以報考嗎?
TaliaHuang
新手喵喵

文章 TaliaHuang »

charlotte319 寫:如果沒有考多益,也可以報考嗎?
Dear,
最好要有哦,他們有規定多益分數,所以快報考吧~~ :D 加油哦~~
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

charlotte319 寫:如果沒有考多益,也可以報考嗎?
不一定要多益啊..BULATS也可以..考完後立即知道成績。十天後就會收到成績單。
mina09132005
新手喵喵

Re: 復興航空7月招考空姐喔

文章 mina09132005 »

各位喵喵們好:我在網站上有爬文,但我想再確認是否參加7月份復興航空面試的人,若是應屆畢業生尚未拿到畢業證書,帶學生證去就可以了呢?(因為剛剛爬到復興3月的招考寫不接受100年度應屆畢業生,嚇死我了)
新手喵喵

請問復興分上午/下午場次,是自己選看要報哪一場就好嘛?還是都是要早上去排隊,才知道自己是哪一場呢?
另外,請問報名完到進去自我介紹中間會隔多久時間呢?非常感謝好心的喵喵回答
faifai601
常來的喵

文章 faifai601 »

mina09132005 寫:各位喵喵們好:我在網站上有爬文,但我想再確認是否參加7月份復興航空面試的人,若是應屆畢業生尚未拿到畢業證書,帶學生證去就可以了呢?(因為剛剛爬到復興3月的招考寫不接受100年度應屆畢業生,嚇死我了)
我有打電話去問復興姐姐
它們跟我說帶學生證喔
新手喵喵

faifai601 寫:
mina09132005 寫:各位喵喵們好:我在網站上有爬文,但我想再確認是否參加7月份復興航空面試的人,若是應屆畢業生尚未拿到畢業證書,帶學生證去就可以了呢?(因為剛剛爬到復興3月的招考寫不接受100年度應屆畢業生,嚇死我了)
我有打電話去問復興姐姐
它們跟我說帶學生證喔
謝謝你^^
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

可以用學生證先報名,若獲錄取,則須在受訓前繳交畢業證書喔.....
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

想問一下…
我是上禮拜去考多益,但試成積尚未出來
那這樣去報名時,要出示什麼樣的證件呢?!因為准考證也被收到走了~~
只剩下收據單,不曉得這樣o不ok呢?
麻煩知道的人回應一下…謝謝唷!!^^
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

樓上的喵喵,你當初的報考證明還有留著嗎?
因為我是7/31才考的那一梯次,我想我會附上報考證明,
也不知道行不行呢><

想在問一下3月有參加面試的喵喵們,
第一關現場面試的自我介紹,是要包含中英文自介嗎?
3Q~~^^
新手喵喵

TaliaHuang 寫:以下是我的經驗,請參考哦~

第一關:十個人進去,30秒的自介,我認為基本上就是選他們要的型。三月份那次進去的女孩個個都超正。身高、儀態等基本上都會納入考量,我覺得是找甜美、鄰家型的女孩...(超多飛喵女孩,所以課一定要上)。

第二關:筆試,英文(國、高中程度)、國文、智測、數學。我覺得基本上挺容易的,但三月份那次招考,第二關也刪掉不少人。

第三關:複試-面試(這真的是我見過最大陣仗的面試),十幾位考官,考生一次一位,面試時間約10來分鐘。自己抽英文PA,唸完後,馬上翻中文。另外,還會問履歷上的問題。如果你的資料上有寫你會他國語言,現場也會有人用該國語言和你簡單對話。

第四關:體檢(進入這關約剩60人),3800元請先準備好。基本上到這關就是踏入一半了。

第五關:決選-面試,問履歷上的一些資料,也會用英文對話,及問一些狀況劇考臨場反應,面試時間約15分鐘!

複興三月份的考試,實際入取25人,不太容易考。
另外,複興之所以二招是因為:準備轉型成中、大型航空,7月會飛新加坡,年底預計擴澳洲航線,也正在佈屬歐美航線,飛機也訂了不少架(等交機)。制服也要換囉~~~招募的訊息已在跑流程,預計7月招考(不確定是月初、中還是底)

還有,三月招考上的女孩絕大部份都是飛喵喵的學員,我到決選時發現有上過美姿美儀、髮妝課,有穿日新的制服到決選真的比例滿大的!!

有問題歡迎發信給我呦~我有記下三月面試時他們問我的問題~~~以上希望對各位有幫助

GOOD LUCK!! :D
您好~我想請教您第一關的自介是中文還是英文呢?還有是不是復興的每次考試(每個關卡)幾乎都再星期五呢?非常謝謝您
Doriswantstofly
新手喵喵

文章 Doriswantstofly »

請問~這次真的只招24人左右嗎? :?:
yvonnefly
新手喵喵

文章 yvonnefly »

不好意思 請問 工作申請表是印雙面還是單面呢? TKS :)
orange123
常常來的喵

文章 orange123 »

有喵喵想要前一天提早到台北入住的嗎?

我在南京東路站附近定了一間雙人房~

http://www.3036inn.com/

一個晚上是1500看有沒有喵喵想提早上去第二天早上一起去排隊的

讓我們一起share兼打氣吧:)請傳私訊給我:D
回覆文章