復興航空7月招考空姐喔

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
elelgo
新手喵喵

復興航空7月招考空姐喔

文章 elelgo »

如題~大家加油唷~~
:D
QQNATSUE
很常來的喵

Re: 復興航空7月會招考空姐喔

文章 QQNATSUE »

什麼???你說什麼???我有聽錯嗎@@????????

我竟然搶到這個主題的頭香了@@,請問可以面試時也搶到頭香嗎= =?!
哈哈= =...

不過不是3月多才招完? 會不會這次名額更少了QQ不管啦不管啦~
上次我都去體檢了,然後體檢完後,因為一些因素無法去考,超難過的~
內心都在淌血了,然後看看旁邊...齁,一樣就在台北的某一處招考,
想進去卻進不去= ='''~~~~

我怎麼覺得我最近有種重生的感覺= =!?
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

上次有去考,第一關就沒過...

那時候10人為一組,又是下午很後面時間的

感覺復興很難考,是我的錯覺嗎?
QQNATSUE
很常來的喵

eemm11 寫:上次有去考,第一關就沒過...

那時候10人為一組,又是下午很後面時間的

感覺復興很難考,是我的錯覺嗎?

呵呵,是每一間都很難考吧= ='''...
而且10人一組,陣仗超大的~~呵呵
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

因為復興要加開新加坡航線..而且有計畫邁向澳洲
所以買了新飛機..當然也需要擴增機組人員~
三月份考試的新進人員..六月底就會結束受訓上線實習
所以才會七月份再招一次~

復興的考試過程是比其他航空公司來的繁瑣..比較多關卡
但是我想難易度應該是跟其他航空公司不相上下
對我們來說~這無異是個非常好的消息..又多一次機會
祝福大家都能考上喔~~
QQNATSUE
很常來的喵

helen77911 寫:因為復興要加開新加坡航線..而且有計畫邁向澳洲
所以買了新飛機..當然也需要擴增機組人員~
三月份考試的新進人員..六月底就會結束受訓上線實習
所以才會七月份再招一次~

復興的考試過程是比其他航空公司來的繁瑣..比較多關卡
但是我想難易度應該是跟其他航空公司不相上下
對我們來說~這無異是個非常好的消息..又多一次機會
祝福大家都能考上喔~~

對~沒錯,我當時就覺得增開新加坡航線應該有機會
但沒想到那麼快~~~>_<~太好了~大家加油囉!!
Ivy Lee
新手喵喵

文章 Ivy Lee »

:D 挖汙
哪來的消息~~
想當初三月招人時 不收今年應屆畢業生 那時還很失望
機會來了
好好把握~
加油各位!!
a9535386
新手喵喵

文章 a9535386 »

真的假的呀..哪來的消息呢?!
xyz789g2002
新手喵喵

文章 xyz789g2002 »

請問我173會不會太高考不進去阿??
Shelby
新手喵喵

文章 Shelby »

天啊聽到這消息超開心的
我最近都在準備考復興財務人員的履歷說
沒想到竟然連空姐都有機會去考了好開心好開心
Doris Huang
常來的喵

文章 Doris Huang »

a9535386 寫:真的假的呀..哪來的消息呢?!
聖誕老人跟瑞秋姐 都已經在FB發表這項消息囉!
christineko
新手喵喵

文章 christineko »

實在是太開心啦~~
大家一起衝啊!!!!go go go ~~~ :lol:
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

想問一下大概是七月中還是七月初呢?!謝謝^^
TaliaHuang
新手喵喵

文章 TaliaHuang »

以下是我的經驗,請參考哦~

第一關:十個人進去,30秒的自介,我認為基本上就是選他們要的型。三月份那次進去的女孩個個都超正。身高、儀態等基本上都會納入考量,我覺得是找甜美、鄰家型的女孩...(超多飛喵女孩,所以課一定要上)。

第二關:筆試,英文(國、高中程度)、國文、智測、數學。我覺得基本上挺容易的,但三月份那次招考,第二關也刪掉不少人。

第三關:複試-面試(這真的是我見過最大陣仗的面試),十幾位考官,考生一次一位,面試時間約10來分鐘。自己抽英文PA,唸完後,馬上翻中文。另外,還會問履歷上的問題。如果你的資料上有寫你會他國語言,現場也會有人用該國語言和你簡單對話。

第四關:體檢(進入這關約剩60人),3800元請先準備好。基本上到這關就是踏入一半了。

第五關:決選-面試,問履歷上的一些資料,也會用英文對話,及問一些狀況劇考臨場反應,面試時間約15分鐘!

複興三月份的考試,實際入取25人,不太容易考。
另外,複興之所以二招是因為:準備轉型成中、大型航空,7月會飛新加坡,年底預計擴澳洲航線,也正在佈屬歐美航線,飛機也訂了不少架(等交機)。制服也要換囉~~~招募的訊息已在跑流程,預計7月招考(不確定是月初、中還是底)

還有,三月招考上的女孩絕大部份都是飛喵喵的學員,我到決選時發現有上過美姿美儀、髮妝課,有穿日新的制服到決選真的比例滿大的!!

有問題歡迎發信給我呦~我有記下三月面試時他們問我的問題~~~以上希望對各位有幫助

GOOD LUCK!! :D
TaliaHuang
新手喵喵

文章 TaliaHuang »

xyz789g2002 寫:請問我173會不會太高考不進去阿??
身高我覺得不會是問題,我171CM也上囉,而且我鞋根還是挑有近7CM,如果你擔心的話,可以挑鞋根不那麼高的鞋子(再給瑞秋姐或喵哥看適不適宜)。
回覆文章