5/21 長榮面試現場

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ribbon
新手喵喵

Re: 5/21 長榮面試現場

文章 ribbon »

devilju 寫:
eemm11 寫:
whatjie 寫:請問有人記得下次面試比是要帶去的資料是?????
當時太緊張了~~~來不及寫下><
感激不盡啦~~~~^^

嗯嗯~
請問有人知道如果可以進到筆試的話,筆試當天要帶些什麼嗎?
有人有記下來嗎? (那時候快換我了 所以沒先寫下來>< 只有聽而已)

雖然聽說E-mail會再告知、也還要等結果
但怕有些東西必須要提早準備
我印象中有聽到:
1.回郵信封----A4牛皮紙袋(要貼限時掛號郵票)
2.成績單----要蓋有學校印章(不知道copy可不可以,還是一定要"正本"(印章實際去給學校蓋)?)
3.大頭照(?)
4.生活照-3X5 兩張
5.畢業證書
6.身分證
7.EVA應徵履歷表(親筆手寫)

不確定這些是筆試要帶還是FINAL才要帶
麻煩知道的喵喵們回覆一下是否有遺漏了! 感激不盡!!

謝謝
我記得是筆試就要帶喔!
成績單影本只要有蓋校章就具有跟正本相同效力
還要多益英文成績單的影本(這個就不用蓋章)
大頭照我沒有聽到要帶 但履歷上面要貼 所以應該還是需要
基本上應該就是這樣了~

限時掛號的單子要收好唷
因為我的牛皮紙袋真的就不知去向
還是另外跟姐姐電話通知才拿到的唷
單子收好以備日後查詢!
ribbon
新手喵喵

文章 ribbon »

melody213 寫:請問有經驗的喵~
生活照是要全身照嗎?
感謝唷!

我跟另外一位喵都是給全身照唷!
我們都有考上唷!
我是穿洋裝戶外照
另一位喵是穿正式的面試服戶外照!
給妳參考!!!
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

ribbon 寫:
melody213 寫:請問有經驗的喵~
生活照是要全身照嗎?
感謝唷!

我跟另外一位喵都是給全身照唷!
我們都有考上唷!
我是穿洋裝戶外照
另一位喵是穿正式的面試服戶外照!
給妳參考!!!

那可以一個近照一個全身照嗎?
因為我全身照的照片真的很少讓我真的很傷腦筋!
ppkk59
新手喵喵

文章 ppkk59 »

fanfan7962 寫:剛爬文有看到喵喵有問到職業考試是什麼
像我就是放我救生人員執照的証明上去
應該是諸如此類的證照吧 提供你參考

畢業後的喵好像只需要帶畢業證書就好了
在校成績應該是應屆畢業生要準備的?

請問體檢有人問到近視的問題嗎?
因為本人度數滿高的 希望她們不會介意~

大家一起保持正面思考吧! 一起飛上天 :D
你好 我想請問一下 如果有救生員執照要怎麼填呢?

職 種類 及格證書字號 發證日期 執 等級種類 字號 發證日期及效期
業 救生員 1234565 98/09 照 一般 ? ? 98/09~102?09

這樣嗎?? 還是職業考試和執照是分開的呢??
謝謝喵喵的回答:)
Wei07152014
新手喵喵

文章 Wei07152014 »

想請問多益成績是可以後補的嗎?? 但後補萬一沒考到怎麼辦?? QAQ
回覆文章