5/21 長榮面試現場

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
melody213
新手喵喵

Re: 5/21 長榮面試現場

文章 melody213 »

cherrybaw 寫:我也是今天去面試
我是早上10點那批的
結果整個體檢結束後已經快四點了
真的等蠻久的就是了
不過我覺得長榮的姊姊們人真的都很溫和很親切喔

還有補充一下
最後體檢跟醫師問診的時候
護士有摸了我的手心一下
步知道這到底是什麼用意ㄟ
我當時有流手汗
步知道會不會影響結果囉
總之今天身邊認識的女孩對於醫師問診的點都蠻多疑問的就是了
這位喵喵我也是!!而且醫生摸了我之後還有圈一個鉛筆手寫的英文字
不知道是什麼?
請問有經驗的喵喵知道這樣是不是就不會收到筆試通知了?
好擔心壓!
最後由 melody213 於 2011-05-22, 16:49 編輯,總共編輯了 1 次。
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

devilju 寫:
eemm11 寫:
whatjie 寫:請問有人記得下次面試比是要帶去的資料是?????
當時太緊張了~~~來不及寫下><
感激不盡啦~~~~^^

嗯嗯~
請問有人知道如果可以進到筆試的話,筆試當天要帶些什麼嗎?
有人有記下來嗎? (那時候快換我了 所以沒先寫下來>< 只有聽而已)

雖然聽說E-mail會再告知、也還要等結果
但怕有些東西必須要提早準備
我印象中有聽到:
1.回郵信封----A4牛皮紙袋(要貼限時掛號郵票)
2.成績單----要蓋有學校印章(不知道copy可不可以,還是一定要"正本"(印章實際去給學校蓋)?)
3.大頭照(?)
4.生活照-3X5 兩張
5.畢業證書
6.身分證
7.EVA應徵履歷表(親筆手寫)

不確定這些是筆試要帶還是FINAL才要帶
麻煩知道的喵喵們回覆一下是否有遺漏了! 感激不盡!!

謝謝
我記得是筆試就要帶喔!
成績單影本只要有蓋校章就具有跟正本相同效力
還要多益英文成績單的影本(這個就不用蓋章)
大頭照我沒有聽到要帶 但履歷上面要貼 所以應該還是需要
基本上應該就是這樣了~
謝謝唷~~~
所以成績單影本應該OK吧?
本來以為要再請學校蓋的
ken0412520
新手喵喵

文章 ken0412520 »

紙本應徵人員資料表上要寫的職業考試是指什麼呀?
煩請大家幫忙~謝謝
serena19890531
新手喵喵

文章 serena19890531 »

體檢時不知道會不會把人刪得很兇~
有點緊張~不過我自認身體是很不錯的捏~!!
希望可以拿到那張筆試通知~~
大家加油~~!!!! :D
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

在校成績是一定要得喔~
趕快去申請吧^^
melody213
新手喵喵

文章 melody213 »

請問有經驗的喵~
生活照是要全身照嗎?
感謝唷!
ken0412520
新手喵喵

文章 ken0412520 »

helen77911 寫:在校成績是一定要得喔~
趕快去申請吧^^
所以即使畢業一段時間的也要囉??
那可以拿裨益那時申請的嗎
還是說要最近申請的會比較好呢?
ichliebedich
很常來的喵

文章 ichliebedich »

今天面試大家都好美好高又好瘦呀
我有點擔心我只有159.5
被刷掉的機率很高嗎?
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

剛爬文有看到喵喵有問到職業考試是什麼
像我就是放我救生人員執照的証明上去
應該是諸如此類的證照吧 提供你參考

畢業後的喵好像只需要帶畢業證書就好了
在校成績應該是應屆畢業生要準備的?

請問體檢有人問到近視的問題嗎?
因為本人度數滿高的 希望她們不會介意~

大家一起保持正面思考吧! 一起飛上天 :D
celeying
新手喵喵

文章 celeying »

joycelin1105 寫:來到這裡才知道原來被寫上F(*)是疑似拇指外翻
而且看了一下去年的文章發現拇指外翻很容易在小體檢被刪......
但是我很確定我沒有拇指外翻,只是我腳超醜的又黑又寬關節也很大
乍看之下會誤以為拇趾外翻(買鞋的時候常被店員誤會......)

然後今天也有被醫生要求脫鞋,醫生看了一下就跟我說"你常運動吼"
我就說"喔~我常走很多路",醫生回說"嗯,好",然後就在體檢單上寫一些東西
希望不要被誤會成拇指外翻...........= ="

我也有被寫F(C)
好像真的是代表拇指外翻....
也有被摸手心測試有無手汗
心情很不踏實、很擔心因此無法晉級....
carona
常來的喵

文章 carona »

ken0412520 寫:紙本應徵人員資料表上要寫的職業考試是指什麼呀?
煩請大家幫忙~謝謝
除了上述喵喵說的救生員執照,
還有包括一些甲、乙、丙級證照,
特考證書等等喔~
Emonmon
新手喵喵

文章 Emonmon »

我也有被寫F(C)ㄝ!!
怎麼辦阿!! 到底什麼是拇指外翻阿?? 是大拇指比較翹嗎??
會因為這樣就刷人嗎
我的天ㄚ!!!!
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

Emonmon 寫:我也有被寫F(C)ㄝ!!
怎麼辦阿!! 到底什麼是拇指外翻阿?? 是大拇指比較翹嗎??
會因為這樣就刷人嗎
我的天ㄚ!!!!
呵呵~這位喵喵不要緊張啦~
你可以去GOOGLE一下拇指外翻得圖片對照一下自己的腳
就算真的是拇指外翻也有情節輕重的分別
EVA沒有明定什麼樣的體檢狀況會被刷掉
體檢也已經結束了~再過幾天就會通知
大家不要自己嚇自己了...趕緊準備筆試或面試才重要呦
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

ichliebedich 寫:今天面試大家都好美好高又好瘦呀
我有點擔心我只有159.5
被刷掉的機率很高嗎?

我的身高也是被寫159.5
我也是很擔心因此而被刷下來~
快祈禱,希望我們能夠順利取得筆試通知唷!!^^
Emonmon
新手喵喵

文章 Emonmon »

呵呵~這位喵喵不要緊張啦~
你可以去GOOGLE一下拇指外翻得圖片對照一下自己的腳
就算真的是拇指外翻也有情節輕重的分別