復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
tin
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 tin »

blossomhoney 寫:大家可以互加一下臉書嗎:)))))

對阿47期的同學們!
可以加一下臉書跟MSN嗎^^
資料感覺要準備很多耶
大家可以一起討論
如果OK就互相繼個私訊吧
:D 很開心能跟大家當同學
謝謝
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

請問受訓期間有提供宿舍嗎?
rururuby12
新手喵喵

文章 rururuby12 »

恭喜各位錄取的喵喵,我又再一次被刷掉了 >__< 真的很難過 好希望可以有備取 :(
請問這次錄取的喵 通知信裡面總共有幾個人呢???
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

我的通知信裡看到的是25個人喔!

47期的方便的話我們交換FB好嗎?
趕快交流一下
我已經偷偷寄私信了
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

我的通知信中也是25個人耶
昨天數了一下才覺得納悶...
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

sweetevelyn 寫:我的通知信中也是25個人耶
昨天數了一下才覺得納悶...
我...也沒上.....好失望.....其實不管復興這次錄取幾個....也都不重要了不是嗎?這個已經不是重點了....
沒上就是沒上,大家打起精神來,今年還有很多其他的好機會呀,也在此恭喜有錄取的喵喵們,受訓加油喔!!!
wen1115
新手喵喵

文章 wen1115 »

我昨天打電話問了些問題~
跟47期喵喵分享一下
1.受訓期約1.5個月,受訓期間薪資約兩萬/每月
2.不論是受訓期或是成為正式員工以後,公司都不會提供宿舍喔!
(建議住外地的喵喵..跟我一樣先借住朋友家的空房,或租有提供短期出租的小套房/雅房,
然後等受訓期間順利完成,再來慢慢找自己喜歡的房子,搞不好到時候也可以跟47期學員合租壓!)
3.另外...提醒想先進復興受訓,又要考綠地球或新航的喵喵..
這次違約金比以往多很多,10萬起跳喔!><請大家..慎重考慮!!!!
4.還有..要鼓勵沒有上的喵喵們,姐姐我27= =都上了,妳們千萬別難過!!!
因為喵哥跟瑞秋姐都沒有放棄我門了!我們千萬不能放棄自己!!
要繼續努力!!還有長榮新航跟國泰呢!!!!多棒阿!!!!!
^_______^嘎油~喵喵們~~~~~~!!!!
sweetgrace
新手喵喵

文章 sweetgrace »

:D 恭喜恭喜
看各位準喵喵字裡行間都透露著開心~真的恭喜這群優秀的喵喵^^
也想了解一下,
請問各位復興準喵喵們在一開始自我介紹到最後面試時都是使用比較活潑主動的方式回答嗎?
能不能稍微分享一下自己認為會上榜的原因呢?
希望可以在明後年的復興招考也參考一下^^
謝謝喵喵們~也真的恭喜各位美夢成真耶~真棒 :P :P
sweetgrace
新手喵喵

wen1115 寫:我昨天打電話問了些問題~
跟47期喵喵分享一下
2.不論是受訓期或是成為正式員工以後,公司都不會提供宿舍喔!
(建議住外地的喵喵..跟我一樣先借住朋友家的空房,或租有提供短期出租的小套房/雅房,
然後等受訓期間順利完成,再來慢慢找自己喜歡的房子,搞不好到時候也可以跟47期學員合租壓!)
3.另外...提醒想先進復興受訓,又要考綠地球或新航的喵喵..
這次違約金比以往多很多,10萬起跳喔!><請大家..慎重考慮!!!!
4.還有..要鼓勵沒有上的喵喵們,姐姐我27= =都上了,妳們千萬別難過!!!

謝謝這位喵喵的分享
我也是老喵 :roll:
真的很替你開心喔
我也會好好加油低!!
TaliaHuang
新手喵喵

文章 TaliaHuang »

sweetgrace 寫:
wen1115 寫:我昨天打電話問了些問題~
跟47期喵喵分享一下

謝謝這位喵喵的分享
我也是老喵 :roll:
真的很替你開心喔
我也會好好加油低!!
她是我朋友耶,也是我未來同事啦,哈哈哈,沾喜沾喜。
各位千萬不要放棄哦~
除了上飛喵的課,讀書會也很重要...練習更重要!!
27歲能上,我有輕微地貧也上了。

真的堅持下去很重要!!
這就是人生
常常來的喵

文章 這就是人生 »

haha...好吧..既然27歲的喵喵都浮上來ㄌ...
那我再來給一些28歲以上的喵喵們再一劑強心針...
我71年次ㄉ快29囉...也很榮幸的考上了ㄌㄛ~~
所以超齡一些些的喵喵們 千萬別放棄~~
無論是27,28,29的我們, 都是活生生的例子喔, 所以 千萬別放棄
堅持住自己的夢想 相信終會遇到你/妳生命中的那個貴人~~加油~~
wen1115
新手喵喵

文章 wen1115 »

這就是人生 寫:haha...好吧..既然27歲的喵喵都浮上來ㄌ...
無論是27,28,29的我們, 都是活生生的例子喔, 所以 千萬別放棄
堅持住自己的夢想 相信終會遇到你/妳生命中的那個貴人~~加油~~
浮出來時..我也很掙扎...哈哈XDD
但是我很幸運是第一次考就上
全部都要感謝我的讀書會成員!
還有飛喵喵!!!
再加上我抱著,今年一定要考上的決心!!!
又要上班又要讀書會又要準備多益~我每天都黑眼圈就是了!!!
所以請喵喵們繼續加油喔!!!!!!!!!!!!
其實現在的挫折不是失敗,只是讓往後的成功感覺更甜蜜一點!!
妳們一定可以的!!!!
祝福妳們....^___^
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

請問大家都有收到e-learning課程了嗎?
我都沒有收到耶:I
sweetgrace
新手喵喵

wen1115 寫:
這就是人生 寫:haha...好吧..既然27歲的喵喵都浮上來ㄌ...
浮出來時..我也很掙扎...哈哈XDD
但是我很幸運是第一次考就上
全部都要感謝我的讀書會成員!
還有飛喵喵!!!
再加上我抱著,今年一定要考上的決心!!!
又要上班又要讀書會又要準備多益~我每天都黑眼圈就是了!!!
所以請喵喵們繼續加油喔!!!!!!!!!!!!
其實現在的挫折不是失敗,只是讓往後的成功感覺更甜蜜一點!!
妳們一定可以的!!!!
祝福妳們....^___^

謝謝.....
這位喵喵真的好努力唷
好替你開心!!!!!
太感動了
(熱淚盈眶的28老喵)
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

vanessatw 寫:請問大家都有收到e-learning課程了嗎?
我都沒有收到耶:I
我也還沒收到這個
回覆文章