復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
littleegg
新手喵喵

復興航空招考空服員

文章 littleegg »

【職務說明】 一、報名資格
1.教育部認可之國內外大專(役)畢
2.兩眼裸視0.1以上
3.具備國語、台語、英語溝通能力或其他第三外國語言佳;韓語、日語溝通能力優者或具各省方言辨識能力者優先錄取
4.派遣基地為台北松山機場
5.恕不接受100年度之應屆畢業生

二、報名與初試時間
中華民國100年03月11日上午0900~1130、下午1400~1700 ※採現場親自報名

三、地點
台北松山機場第二航廈二樓階梯教室(台北市敦化北路340之10號二樓)

四、應試者備齊下列繳交文件並依序裝訂(資料不齊者恕不接受報名)
1.親筆填寫之工作申請表(含自傳)並貼妥一吋半身彩色照片,(工作申請表請至本公司網站www.tna.com.tw人才招募頁面下載)
2.身分證正、影本(正本驗退)
3.航醫中心(松山機場一航廈三樓)體檢初檢證明,檢驗項目為身高、體重、視力;赴航醫中心體檢時請攜帶身分證及檢驗費200元前往(請自備零鈔),時間為週一至週五1330~1600
4.男性退伍令正、影本(正本驗退),女性免
5.畢業證書正、影本(正本驗退)
6.TOEIC成績500分以上或已報名考試之繳費證明正、影本(正本驗退)
7.填妥姓名及地址之限時回郵信封一個(請使用中式標準信封並帖妥12元郵資)

五、應試者服裝規定
1.男性:素色襯衫、領帶及西裝褲
2.女性:素色襯衫、窄裙及膝、梳包頭、淡粧
【職務類別】 空服員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】
全職
【接受身分類別】 上班族、原住民
【詳細上班地點】 台北市松山區松山機場
【是否出差】 需出差,一年累積時間約:未定
【工作待遇】 依公司規定
【可開始上班日期】 一個月內

【休假制度】 排班制
工作條件限制
【學歷要求】 專科、大學
【科系限制】 不拘
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

【擅長工具】 電腦╱網路類:Excel、Outlook、PowerPoint、Word

【工作技能】 不拘
【認  證】 語言:TOEFL、TOEIC

【其它條件】 未填寫
shenred176
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 shenred176 »

謝謝您的即時分享:)
空服招考大戰正式開始了~~XD
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

謝謝 littleegg 提供最新招考消息與分享

提醒 招考日期是 3/11 星期五
只招募 30-35 位空服員

可惜應屆不能考
復與航空官方下載應試空服員履歷申請表
http://www.tna.com.tw/uploadFiles/application.doc

飛喵喵空服網下載應試空服員履歷申請表
http://114.32.214.244/meow/img/application.doc

如何加入復興航空…
http://www.tna.com.tw/b2c/aboutus/career.aspx

不是OPEN DAY 嗎
喵哥分析按以往復興空服員應是現場報名吧
原始的官方 104 消息連結如下
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ntr&page=1

在台灣只有 復興航空把考試流程弄的 "超多天" 且又很繁瑣
國際線 新航/華航 都大幅的精簡召考流程, 希望貴公司的HRM 好好思考用功一下!
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

謝謝喵哥哥的分享!
makiaya226
新手喵喵

文章 makiaya226 »

是今年六月畢業的不能報考嗎??
fanfan7962
新手喵喵

文章 fanfan7962 »

謝謝喵哥的分享
只可惜今年才畢業 沒資格考 :((
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

喵哥,

請問上面不是說採現場親自報名嗎?還是要投履歷篩選呢?

謝謝。

tommyfish
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

魚喵喵說的對
空服員招考復興航空以往例年都是採OPEN DAY
應試復興空服員應是現場報名

二、報名與初試時間
中華民國100年03月11日上午0900~1130、下午1400~1700 ※ 採現場親自報名
TNA 超多飛喵喵妹妹
misanunu
新手喵喵

文章 misanunu »

請問大家,復興航空招考,是否有身高限制呢?因為我才158

不過至少開心的是,這樣的身高還能考外商

大家一起加油飛上天吧!!:)
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

有人可以分享復興航空的考試流程嗎? 第一天是初試 那final會在隔天嗎?
Esther
新手喵喵

文章 Esther »

請問當天需要繳交的航醫中心初檢證明,必須提早去做體檢嗎?還是可以當天再去體檢?體檢當天就可以拿到結果嗎?謝謝
EsmeHuang
新手喵喵

文章 EsmeHuang »

請問繳交的多益成績有限制二年內的嗎?
我的成績單二月底後就滿二年了…
唉呀呀
目前才在準備四月多益
sandy0905
新手喵喵

文章 sandy0905 »

一看到標題整個很興奮

但後來看到恕不接受應屆畢業生..... :cry:

其他航空公司希望能給應屆畢業生一線生機
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

復興航空是不是“只接受”“親筆”“繕寫的申請表”呢? 不接受電腦打字的申請表對吧?
還有復興要求3/11那天要化“淡粧”去,所以不能化瑞秋姐教的空服粧去嗎?(很疑慼)
flytracy
新手喵喵

文章 flytracy »

to : vanessa chen
申請表是要親筆填寫的

to : Esther
體檢當天就可以拿到報告,
但是當天去體檢,然後去參加面試會很趕喔!
因為航醫中心的時間是下午1點半~4點
所以,一定要提前去航醫中心體檢。
回覆文章