長榮體檢!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
mm2626
新手喵喵

Re: 長榮體檢!

文章 mm2626 »

hello 請問第二批有沒有收到牛皮紙袋的喵喵?

thx
amandachu
常來的喵

文章 amandachu »

天阿 好想打電話問到底第二批收幾ㄍ
可又怕被覺得很煩
一直吵它們!!!
ㄆㄆ~
yanju1104
新手喵喵

文章 yanju1104 »

javabird 寫:嗯我的狀況也是
1120多益成績出爐
1130寄送到體檢單無異狀
也是沒有等到1月受訓
雖然狀況我們沒辦法理解
不過我想我們還是很有希望
與其憂慮等待
不如安心的等待對我們才是最好的
這是過程阿
大家加油!! :)

謝謝你的鼓勵!!!
我今天看完大家的留言後覺得好多了~
我會繼續樂觀前進
然後我們一起期待第三批一起受訓:)
yanju1104
新手喵喵

文章 yanju1104 »

amandachu 寫:
yanju1104 寫:我是11/4 面試的喵,從第一批通知受訓落空到現在第二批也落空
讓我真的感到很沮喪,不曉得是哪裡出了問題,為什麼需要等那麼久?

多益畢業證書那些資料在筆試就交了
體檢編號144也不算後面
體檢報告無異常 我也在11/30就掛號送到
聽說會按照體檢繳交順序安排受訓時間
所以我很安心的以為我應該可以1月中受訓
因為有經濟壓力 所以即使現在做著自己不喜歡的工作
每天被老闆盯,我還是鼓勵自己,加油撐到一月就可以結束了!!

但是現在....一月受訓的希望落空了
昨天看到有喵問到確定第二批通知完畢時
我真的難過的留下眼淚
雖然我知道還有第三批的機會
但是這樣一邊等待一邊做不喜歡的工作真的很煎熬
每天上班只想著我什麼時後可以脫離這裡?
另一邊也受到大家的高度注目
每個人看到我都會問什麼時候要受訓?
真的不知道怎麼回答這個問題
因為連我都不知道到底何時會收到通知?
還是會像華信一樣,給了我備取通知也做了體檢以後
就無消無息?

我知道應該正面一點
把無消息當作是好消息
但也會像許多喵一樣
害怕這漫長的等待終究是一場空....

真的
我跟你一樣 也在工作 希望快點可以脫離
成為一個優秀的空服員
多益 畢業證書 什麼資料都在第一ㄍ時間都繳了
也沒有被通知覆檢
現在還是沒消息
昨天之前我也很沮喪
可後來看ㄌ一ㄍ喵喵的分析
就比較好ㄌ
希望第二批的人數 是真ㄉ去補第一批不足ㄉ

我們都要加油
那天喵哥有留言說
被通知體檢後 只要身體沒有什麼問題
基本上都會被朝回
我想說不定它是以成積高低去安排ㄅ

加油!!! (給你秀秀)

呵呵 ....其實我上一篇是要回給妳的
不小心按錯了!!囧"
很謝謝你唷~
一起加油一起等待^^
amandachu
常來的喵

yanju1104 寫:
yanju1104 寫:我是11/4 面試的喵,從第一批通知受訓落空到現在第二批也落空
讓我真的感到很沮喪,不曉得是哪裡出了問題,為什麼需要等那麼久?

多益畢業證書那些資料在筆試就交了
體檢編號144也不算後面
體檢報告無異常 我也在11/30就掛號送到
聽說會按照體檢繳交順序安排受訓時間
所以我很安心的以為我應該可以1月中受訓
因為有經濟壓力 所以即使現在做著自己不喜歡的工作
每天被老闆盯,我還是鼓勵自己,加油撐到一月就可以結束了!!

但是現在....一月受訓的希望落空了
昨天看到有喵問到確定第二批通知完畢時
我真的難過的留下眼淚
雖然我知道還有第三批的機會
但是這樣一邊等待一邊做不喜歡的工作真的很煎熬
每天上班只想著我什麼時後可以脫離這裡?
另一邊也受到大家的高度注目
每個人看到我都會問什麼時候要受訓?
真的不知道怎麼回答這個問題
因為連我都不知道到底何時會收到通知?
還是會像華信一樣,給了我備取通知也做了體檢以後
就無消無息?

我知道應該正面一點
把無消息當作是好消息
但也會像許多喵一樣
害怕這漫長的等待終究是一場空....

真的
我跟你一樣 也在工作 希望快點可以脫離
成為一個優秀的空服員
多益 畢業證書 什麼資料都在第一ㄍ時間都繳了
也沒有被通知覆檢
現在還是沒消息
昨天之前我也很沮喪
可後來看ㄌ一ㄍ喵喵的分析
就比較好ㄌ
希望第二批的人數 是真ㄉ去補第一批不足ㄉ

我們都要加油
那天喵哥有留言說
被通知體檢後 只要身體沒有什麼問題
基本上都會被朝回
我想說不定它是以成積高低去安排ㄅ

加油!!! (給你秀秀)

呵呵 ....其實我上一篇是要回給妳的
不小心按錯了!!囧"
很謝謝你唷~
一起加油一起等待^^
HAHA 還回錯~~
不會啦
因為我們大家ㄉ心情都跟你一樣
所以我才覺得這裡很溫暖~~
耶耶!!
april7521
常來的喵

文章 april7521 »

各位喵喵們!
聽我裡面的朋友說
第二批聽說只收20幾個

我想之前有喵喵的想法是對的
因為現在長榮大樓裡擠了非常多的訓練生
有長榮第一批+立榮+機師
可能很多資源宿舍都不夠用
第一批受訓完大約在2月底
所以可能3月才會有一批

現在大家的心情都是七上八下的
每天都要update飛喵跟信箱很多遍
但我們還是要保持對空服員的熱忱
畢竟一路走來很辛苦
等待已經不算什麼了^^
大家一起期待好消息吧!
amandachu
常來的喵

april7521 寫:各位喵喵們!
聽我裡面的朋友說
第二批聽說只收20幾個

所以可能3月才會有一批

畢竟一路走來很辛苦
等待已經不算什麼了^^
大家一起期待好消息吧!
DEAR 喵
天阿 你幫我們大家帶來的消息也太振奮人心了
我整ㄍ就活過來了ㄚ!!!!
太好了! 最豈碼我們知道還有大約100多個的空服名額~
仙丹ㄚ仙丹!!!
littleslow
新手喵喵

文章 littleslow »

聽我裡面的朋友說
第二批聽說只收20幾個

所以可能3月才會有一批

畢竟一路走來很辛苦
等待已經不算什麼了^^
大家一起期待好消息吧!
DEAR 喵
仙丹ㄚ仙丹!!!
等待的心情真的很難熬,心懸在哪裡一懸就好幾個月
希望長榮能聽到我們的心聲 盡早通知讓我們安心
我們也比較好去計畫接下來等待受訓前要準備的事
大家一起祈禱吧:)
april7521
常來的喵

文章 april7521 »

這是我的msn
Thnthn902103@hotmail.com
希望我們剩下的喵提早先來當同學囉
sharonchang104
新手喵喵

文章 sharonchang104 »

聽我裡面的朋友說
第二批聽說只收20幾個

所以可能3月才會有一批

畢竟一路走來很辛苦
等待已經不算什麼了^^
大家一起期待好消息吧!
DEAR 喵
仙丹ㄚ仙丹!!!
謝謝你帶給大家這則消息唷!!!!
這樣子 至少知道還有100百多位等待受訓的喵喵
還沒有通知到的喵喵們 大家都還有希望
我們都不要放棄唷!!!
一起加油 一起等待三月的受訓
我們一定要保持希望~!!!!^_^
在這裡祝福 已經在受訓和等待受訓的所有喵喵們
聖誕快樂唷~!!!!!!!!
sunnywantfly
新手喵喵

文章 sunnywantfly »

sharonchang104 寫:
聽我裡面的朋友說
第二批聽說只收20幾個

所以可能3月才會有一批

畢竟一路走來很辛苦
等待已經不算什麼了^^
大家一起期待好消息吧!
DEAR 喵
仙丹ㄚ仙丹!!!
謝謝你帶給大家這則消息唷!!!!
這樣子 至少知道還有100百多位等待受訓的喵喵
還沒有通知到的喵喵們 大家都還有希望
我們都不要放棄唷!!!
一起加油 一起等待三月的受訓
我們一定要保持希望~!!!!^_^
在這裡祝福 已經在受訓和等待受訓的所有喵喵們
聖誕快樂唷~!!!!!!!!

看到大家的留言
幾個禮拜以來的憂鬱似乎又開朗了起來呢^^
謝謝喵喵的消息!!
讓大家一起等待吧~保持著正向思考一定會有好結果的
一起開心度過今年的最後兩個禮拜吧!!!聖誕節快樂喔!
amandachu
常來的喵

我們大家的情緒波動超大的
好在在christmas前大家都心情變好了~
我想再來說不訂要到一月才公怖了

好興奮喔~ 大家聖誕節快樂!!! :P
cherry wu
新手喵喵

文章 cherry wu »

hello, 正在等待的大家~

第二批錄取的報到回函在12/27以前要傳真回去,

所以也許12/27以後,就會再陸續公佈了,

耐心等待,一定會有好結果的!!!!

在這裡祝福大家聖誕節快樂,

然後,不久後長榮見!!!!!! :D
amandachu
常來的喵

april7521 寫:這是我的msn
Thnthn902103@hotmail.com
希望我們剩下的喵提早先來當同學囉
我加你ㄌ喔~~

我的是ccsh01103開頭的!!!
sharonchang104
新手喵喵

文章 sharonchang104 »

好想趕快知道自己是否確定可以3月參加受訓喔
希望在2/2除夕前 可以通知到是否可以參加受訓喔~!!
各位喵喵 是否和我有一樣的想法呢???
有沒有喵喵知道可能在哪個時段會有通知呢?

ps是不是不管有沒有 都會通知??就是一定還會有遺珠信呢???
pps雖然想讓自己放寬心 抱持期待去等待  但是難免還是會想很多~!!!!><
回覆文章