長榮體檢!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
lovekk
新手喵喵

Re: 長榮體檢!

文章 lovekk »

sharonchang104 寫:好想趕快知道自己是否確定可以3月參加受訓喔
希望在2/2除夕前 可以通知到是否可以參加受訓喔~!!
各位喵喵 是否和我有一樣的想法呢???
有沒有喵喵知道可能在哪個時段會有通知呢?

ps是不是不管有沒有 都會通知??就是一定還會有遺珠信呢???
pps雖然想讓自己放寬心 抱持期待去等待  但是難免還是會想很多~!!!!><

我也是還在等待的人~~
有沒有上都會有通知的~~只是不知道是什麼時候!
既然長榮體檢通知單上寫"一月中及三月上旬受訓"
就表示還有三月那梯~~希望是這樣子沒錯!
一起加油~~飛上天...!!
新年快樂~~我的新年新希望就是能趕快收到受訓通知阿~~~!!!!
amandachu
常來的喵

文章 amandachu »

lovekk 寫:
sharonchang104 寫:好想趕快知道自己是否確定可以3月參加受訓喔

ps是不是不管有沒有 都會通知??就是一定還會有遺珠信呢???
pps雖然想讓自己放寬心 抱持期待去等待  但是難免還是會想很多~!!!!><

我也是還在等待的人~~
新年快樂~~我的新年新希望就是能趕快收到受訓通知阿~~~!!!!
我的新年希望也是~~~
好想趕快有好消息喔~~
然後再辦個流水席慶祝一下 耶耶!!!
sharonchang104
新手喵喵

文章 sharonchang104 »

amandachu 寫:
lovekk 寫:

我也是還在等待的人~~
我的新年希望也是~~~
好想趕快有好消息喔~~
然後再辦個流水席慶祝一下 耶耶!!!
好吧 等待的喵喵們 讓我們繼續一起抱著希望繼續等待吧!!
有了喵喵們互相之間的鼓勵 心情好多了~!!!
希望大家得新年希望 都能如願以償~!!!
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

大家新年快樂唷~
一起等待三月分的受訓通知~~
不知道大概甚麼時候會通知....??
希望我們大家都能順利的一起飛~~~
好希望能收到好消息!!
flyhappy
新手喵喵

文章 flyhappy »

to lienzy 你脊椎是側彎幾度壓???
flyhappy
新手喵喵

文章 flyhappy »

lienzy 寫:
airchang 寫:to lienzy
你脊椎是側彎幾度壓???
(已用訊息回復囉)

你脊椎是側彎幾度壓><
頭像
p20719
新手喵喵

文章 p20719 »

lienzy 寫:
iris010131 寫:我今天到古亭的郵政總醫院體檢,一聽到價錢都傻眼了,居然要5020,我的媽押,大家怎麼都才兩三千而已?????????
郵政醫院真的比較(很)貴,
我因為去仁愛醫院檢查出嚴重脊椎側彎,
大哭之虞,想說再去檢查一次,
後來發現郵政醫院體健速度很快,(全部弄好只要三天)
就再去照了一次X光片,
聽到價錢光照兩張就要花八百(健檢科,非骨科價錢)
但我印象中仁愛這項大約只需要一半多一點,(全部弄好約兩千八,五天)
照出來發現還是一樣嚴重之後,
我就沒有繼續做其他檢查了,
原來全部花下來要五千多喔,
實在是貴死人不償命~

另外希望各位身體健康的喵喵們,
飛了之後記得繼續好好保養身體,
你們能有適合的身體可以飛,
千萬不要把這個本錢花掉了~
大家要加油唷~
你好 可以跟我說下你脊椎側彎幾度嗎? 因為我也有脊椎側彎....現在在等檢查結果 超怕的 謝謝你
頭像
lexieishere
新手喵喵

文章 lexieishere »

lienzy 寫:
airchang 寫:to lienzy
你脊椎是側彎幾度壓???
(已用訊息回復囉)

我本身也有脊髓側彎的問題 方便請問幾度嗎
回覆文章