應考服

考空服必修的課程,由空服教官主持

版主: Rachelsekikugi

回覆文章
a09638620
新手喵喵

應考服

文章 a09638620 »

高雄的喵們
有人做好應考服了嗎?
可以參考以下在哪家作的呢?
指導會上..有些高雄來的喵們
衣服都有被說不錯
請問你們在哪座的呢?
謝謝
charlene715
常來的喵

Re: 應考服

文章 charlene715 »

我也是高雄喵一直在找定做應考服的店家.........有誰可以推薦? :(
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

charlene715 寫:我也是高雄喵一直在找定做應考服的店家.........有誰可以推薦? :(

我也是高雄的喵..最近也想找..但是只找到男生版型的店家><
orgueil
新手喵喵

文章 orgueil »

你好~
男生版型的也有在做女生的喔~~
我也是在XX西服(也有在賣學生服的店)裡面訂作, 進去直接詢問師傅 是否有在做女生襯衫及窄裙。
通常都有的~~。

建議直接將飛喵喵網站建議的應考服印下來,直接進去店裡跟師傅討論會比較好^^
ninicoco7070
新手喵喵

文章 ninicoco7070 »

我有找到一間,是依照指導會上被推薦的喵的衣服做的,
整套 1900元 (問了好幾間,好像都2000元以上)
在保生街 (高市的鼎山街家樂福附近)
冠盛服裝行,真的找不到的高雄喵,不妨參考看看
想飛上天的喵
新手喵喵

文章 想飛上天的喵 »

我是今年也打算赴考的新手,但找不到有在訂做應考服,
希望各位大大能夠提供中部有在訂做應考服的店家,謝謝 :)
頭像
chain0109
新手喵喵

文章 chain0109 »

請問有人推薦桃園中壢這邊的嗎?? 我問了好多家幾乎都做男裝....好不容易問到一家 結果一套最便宜要5000 = =
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

請找覀門町應考服,亂做不合身或被騙買學生制服我們已看過太多了呀!
好幾家店騙小孩不懂,說空姐都做這個,結果買到學生制服上衣。
不要浪費錢,我們應考服可以用寄的。請跟師傅聯絡:0918585987
回覆文章