4/25 高雄彩妝課分享

考空服必修的課程,由空服教官主持

版主: Rachelsekikugi

回覆文章
Jasmine
常來的喵

4/25 高雄彩妝課分享

文章 Jasmine »

南部能有化妝課真是太幸福了!

非常感謝喵哥 瑞秋姐姐 可愛的小幫手們願意為了我們特地南下

還有為我們忙碌奔波的小天空

每一次的化妝課都有新的收穫

漸漸的習慣化妝技巧和適合自己的彩妝方式

以前以為自己會化妝 但沒想到上了化妝課卻被打回原形:P

不過這也沒關係 從零開始可塑性才大嘛! :D

很高興有來參加今天的化妝課 被姐姐說有進步很開心

果然是要多參加聚會才會發現自己該加強的地方

不只有瑞秋姐姐和彩妝老師 還有小幫手們也都超熱心跟我們分享化妝的方式和物品 真的覺得收穫好多啊!!

還有喵哥 即使時間這麼趕 還是為我們拍照 真的很貼心

南部的喵們趕快上來分享心得吧!

不僅鼓勵哥哥姐姐們 我們也才可能還有在南部學習的機會:)

這麼棒的事如果以後沒有了該怎麼辦啊!!! :P
小天空
常常來的喵

Re: 4/25 高雄彩妝課分享

文章 小天空 »

"以前以為自己會化妝 但沒想到上了化妝課卻被打回原形:P"

沒錯沒錯 這是真的 我以前也是天天化妝呀 XD 但 去了台北指導會才知道 我的妝 根本是去亂的

但第二次去指導會 姐姐跟彩妝老師都說我進步了 很開心^0^ 因為我每天的練習沒有白費 (彩妝不是學完就好 還要每天練習歐)

喵哥。瑞秋姐姐。華航的姐姐們。指導過我的小幫手們 都是我生命當中的貴人

因為接觸到你們 我知道我自己較漂亮的一面 我也變漂亮了 這種收穫 是一被子受用受惠的

每次上完彩妝課 我都有種深深的感動 尤其是這次高雄的彩妝課

(喵哥團們下來 成本很大呀! 卻只收跟台北場一樣的錢 我都快感動的痛哭流涕了)

喵哥。姐姐們。彩妝老師。還有小幫手們。都是自願奉獻的幫大家成長

飛喵喵就是這麼好的一個地方 這種大家一起向上的精神氛圍 是補X班無法取代的

也希望 借由這次的指導會 大家都學到了姐姐的傳家技巧 :) 加緊練習

在考試當天 以最美的一面 出現在考官面前 :) 大家加油 一起飛上天
celinelee
新手喵喵

文章 celinelee »

看到好多喵喵一起努力
一起朝同一個目標前進
好感動
很感謝有機會能得到瑞秋姐姐的指導
每個步驟都教得很仔細
化妝技巧也很實用
也謝謝化妝師、吳老師、小幫手們的耐心
我一定會多加練習

大家一起加油!
在這裡能感受得到夢想的力量
lisa0828
新手喵喵

文章 lisa0828 »

第一次到台北上姐姐的課
發現自己真的是去亂的
以為自己準備的工具已經很齊全了
沒想到....實在差太多了
這次~~~嘿嘿嘿~~~總算是跟得上大家的腳步了
小幫手也都超熱心的指導我~~~
大概第一次什麼都沒準備好....小幫手也不知道從何指導我吧 :oops:
這次的收穫真的好多好多~~~
真的很感謝喵哥、瑞秋姐姐和小幫手們
也感謝小天空努力積極的促成這次的南部指導會 :D
牛頓要我們都活在地上
偏偏我就想要飛翔
再不去闖
夢想永遠只會是一個夢
---五月天,放肆
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

這次去一趟高雄才發現同學每次往返台北高雄來上課是多麼高的成本.

姊姊這次連同工作人員一起下去,食宿交通的成本是在預料中的,但沒想到這麼不便宜.
高鐵雖然便捷,坐車轉車也很耗精神.
同學們這麼辛苦趕車,來台北上姊姊的課,真的很令姊姊感動~
也很心疼同學為了圓夢這麼努力.

不過,圓夢(尤其是這個空服夢)是有年齡限制的,所以不拼此時更待何時?
如果要帶比照台北場的設備去南部,花費的成本與人力更高.
也就沒辦法像台北這麼頻繁舉辦指導會.這點要請南部同學多體諒.

這次很謝謝小天空,還有Jasmin的積極推動,也很感謝小幫手們.
若不是同學這麼努力在推動,
姊姊可能也沒辦法在短時間去南部"實踐承諾"喔.

再次感謝大家熱情的參與及幫忙這次活動進行.
特別要感謝彩妝師怡婷,不眠不休趕來幫忙姊姊~辛苦妳了!
姊姊會記得高雄同學的溫暖~
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

是呀 姐姐 喵哥 彩妝老師 小幫手們 辛苦了

很開心這次活動圓滿落幕呀^^

能趕在華航考試前辦一場彩妝課 真是好感謝 :)
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

呵呵~~點名了~~~

>"<
先謝謝姐姐讓我有機會幫到大家
也非常感恩喵哥跟姊姊,吳老師及小幫手的長途跋涉...

事後想起來...
我說要幫某位美眉修一下眉...
然後就....滿場飛到忘記了....
在這裡給這位美眉道歉嘿....

化妝...就是要練習...
這是姊姊一直叮嚀的...
不要忘記囉!!!

提供一個我自己練習的方法...
晚上卸妝前...是最好的練習時機...
^^
共勉之...
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
berry
新手喵喵

文章 berry »

謝謝飛喵喵的哥哥姐姐們給南部喵的機會
這次的指導會真的讓我們學習了好多~
不論是彩妝還是美姿美儀