瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題請至瑞秋空姐教室官網skyhi討論)

考空服必修的課程,由空服教官主持

版主: Rachelsekikugi

小天空
常常來的喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 小天空 »

我收到商品了唷^^ 馬上打開來試用

瑞秋姐姐推薦的 果然超級超級好用 謝謝瑞秋姐姐的推薦

好棒好棒 有飛喵喵這個網站好棒 認識姐姐們跟一群想飛的喵也好棒

不管結果怎麼樣 我都不會後悔 畢竟 過程是那麼的美麗 ^^
sharon Lin
新手喵喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 sharon Lin »

哈囉!我有寄信給喵哥了,希望可以候補的上!
真的好期待上化妝課
那請問ㄧ下,如果那天去了
是要化妝去綁包頭嗎?還是先都不用
sharon Lin
新手喵喵

文章 sharon Lin »

哈囉!我有寄信給喵哥了,希望可以候補的上!
真的好期待上化妝課
那請問ㄧ下,如果那天去了
是要化妝去綁包頭嗎?還是先都不用
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

Dear 妹妹:

可以候補的話,喵哥會再通知妳.不要一直再寄信去喔,免得喵哥信箱太滿.基本上候補已滿.不再收候補了.

髮網和順髮膏的訂購已截止.有收到回覆訊息裡有廠商匯款帳號表示有訂到.

所有的訂單已寄給廠商.她們說行李太滿了,會帶不回來.所以無法再接訂單.

謝謝大家這麼踴躍~
活潑的喵

Dear 喵喵們:

請記得登記後,不管是不是要在上化妝課才領東西的人,一定要在3/1前匯款完成.
廠商才來得及準備妳的訂單,並把東西帶來會場.

所以有登記的請記得要盡快匯款,不然就沒有優惠價囉.
kate.tw
新手喵喵

文章 kate.tw »

Hello 各位喵喵^^

我用搜尋過關鍵字也爬過文了,
可是不確定"眼圈打量修飾膏"是哪款, 是以下這個嗎?

另外有個疑問
因為我是第一次參加指導聚會
彩妝指導課的當天想要把我整個化妝箱(現有化妝品)都帶去,
比如手上有個丹堤涵氧絲蜜粉-幻粉紅(有亮粉) 不確定它亮粉是否符合細緻的樣式,
可以都一起帶去請姊姊推薦哪種妝效比較好嗎?

還有,因為自己之前就有在PTT板上贈送美妝品(購入太多或不適合我的)
後來突然想到, 剛好有幸運參加到指導會^^"
如果其他喵喵不嫌棄的話, 當天把某些原本就想送人的彩妝品, 分送給其他也要一起學彩妝的喵喵們,
也許更有意義, 大家一起努力變漂亮, 不知道這樣可不可以呢??? :? 希望沒有違反規定 

大家一起加油吧~~~~
kct
新手喵喵

文章 kct »

各位親愛的喵喵好
我沒有上過瑞秋姐姐的課,有看到大家推薦的小物 ,尤其是粉底液的部分,我想知道瑞秋姐姐有沒有教大家怎麼選顏色
ching624
常來的喵

文章 ching624 »

親愛的瑞秋姊姊您好,
我從未上過妳的課(因為太熱門了了了了了)
但深深覺得妳好熱心.....所以我也由衷感到很感激,
因為有妳們好心的帶領,才讓我們這群想考空服的喵在努力築夢的路上有人扶持。
希望將來有機會可以上到妳的課!!!

我很幸運的會參加3/13和3/20的長榮、華航指導會,
想請問姊姊,如果姊姊手邊還有剩蓋斑膏的話,
我可以在3/14妳化妝課時的任何空檔,到會場跟妳買一個嗎?
謝謝姊姊~
smilehot
常常來的喵

文章 smilehot »

我也想問瑞秋姊姊
那款蓋斑膏
遮得住暗紅色的痘疤嗎
擦起來會不會很乾呢?

謝謝 :D
smilehot
常常來的喵

文章 smilehot »

瑞秋姊姊想請問兩個問題

1.華航妝適合偏紅還是偏橘的腮紅呢?
最近剛好想要添購腮紅 我膚色偏白
2.有沒有推薦的專櫃蜜粉
可以控油也有亮亮效果^^

謝謝:)
活潑的喵

smilehot 寫:瑞秋姊姊想請問兩個問題

1.華航妝適合偏紅還是偏橘的腮紅呢?
最近剛好想要添購腮紅 我膚色偏白
2.有沒有推薦的專櫃蜜粉
可以控油也有亮亮效果^^

謝謝:)
大家先不要急著亂買,等上課後教妳如何選色再買.
不然買了,萬一又不對就浪費錢了!
試用姐姐的推薦,上完課對選色有概念了再去買不遲.
蜜粉說會控油是騙人的.會出油還是皮膚.
膚質會出油用什麼都一樣.
只是效果的問題而已.

上完課再買.
shiuhan
新手喵喵

文章 shiuhan »

請問一下接下來還會有彩妝教學嗎^^

我也很想報名
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

Rachelsekikugi 寫:姐姐每天會抽一點時間上來回覆大家的訊息.最快當天,最慢隔天就會回覆大家廠商的匯款帳號.
請不要緊張.姐姐沒辦法整天掛在網上.
這兩天廠商已經開始寄第一批order了.

報名成功的同學,長榮很快就要面試了,請盡可能把握每一次的指導課.
臨時不能來,最晚請在7天前--也就是3/1號以e-mail通知喵哥.讓喵哥有時間通知候補同學來上課.
確定3/7能來,非常有上進心很想來一定要來的同學,請把履歷表寄給喵哥.
E-mail主旨:XXX要候補3/7的化妝課.

姐姐希望最後關頭帶著大家一起衝刺.

瑞秋姐姐 真的人好好
我看到最後一句
"姐姐希望最後關頭戴著大家一起衝刺"
鼻子有酸酸的感覺
參加長榮面試的喵喵們 妳們要加油
希望到時候飛喵喵會員錄取率都超高!!!!!!!
a09638620
新手喵喵

文章 a09638620 »

姐姐你好
我想問一下喔
粉抵液一定要比自己膚色白一號嘛?
這樣臉和脖子會不會落差太大阿?
我每次練習畫完都覺得我的臉的裝好白好濃喔!
謝謝
fish11323
新手喵喵

文章 fish11323 »

請問我每次化妝完大約過了一個上午
只要維持長時間的笑容
我的臉上就會出現兩條笑痕(跟法令紋的位置差不多)
請問有辦法避免這樣的問題嗎><
還是只能他推勻再做補妝的動作(不論粉底液還是粉餅我都有這方面的困擾)
還是說是隔離霜不夠清爽的問題呢?
回覆文章