瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題請至瑞秋空姐教室官網skyhi討論)

考空服必修的課程,由空服教官主持

版主: Rachelsekikugi

喵哥哥
熱心的喵

瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題請至瑞秋空姐教室官網skyhi討論)

文章 喵哥哥 »

這二次的空服指導會
姊姊穿高跟鞋站一整天
手腳都抽筯
她在機上看的大家給她的貼心卡片很欣慰
覺的來台灣一切辛苦都很值得
要喵哥拍起來謝謝大家
希望每位都能變美人
如願考上自己理想的航空公司
希望某一天在外站能遇到穿空姐制服的您

關於彩妝課的後續問題也都可以在此交換心得
瑞秋姊姊沒飛時都會上skyhi回覆大家
--

ps.瑞秋姊的粉絲請注意
瑞秋姊姊目前有了自己的網站了
她的網址是 http://114.32.214.244/phpbb3/
瑞秋空姐教室
大家有任何問題可以移至瑞秋姊彩妝區詢問,空服姊姊會為大家續服務
--
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片

文章 喵哥哥 »

寫出很感人話的 喵喵
姊姊說她不會放棄任何一位來上她的課妹妹
讓飛喵喵每個女孩變美是她的心願
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

好可愛的卡片
很真誠又貼心的祝福
二位喵喵人寫的好好
考上一定要回飛喵喵傳承
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

絲夠意
姊姊看到這卡片
整個人感動到了
姊姊看了好久好久
一直猜這是很花功夫畫上去的
多啦跟蘇真的好用心
妳們二位把自己畫像畫上去
真的好像好像自己本人
連喵哥看到都 嚇一大跳.畫的好好!
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

好貼心感人的卡片
這一定會貼在瑞秋姊的家中
圖檔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

我的媽呀
這張也畫的太可愛
太用心了吧
飛喵瑞秋姊姊愛死這張封面卡片
圖檔[/img]
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

大家經教官瑞秋指導
整個人的妝容氣質都不一樣了
變超有氣質超美
站姿坐姿都很優雅到不行超有魅力
都很有空姐fu

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
rosa5525
新手喵喵

文章 rosa5525 »

真的很高興能有機會來參加這次的化妝課程,
第一次看到瑞秋姐姐,
瑞秋姐姐竭盡能力教授我們技巧,
真好好感動喔~
謝謝大家的辛苦,
另外瑞秋姐姐也要好好保重身體,
不要累壞了,
謝謝大家 :D
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

Dear Attendants,

Thank you for your enthusiasic paticipation for this Make-up and beauty lesson.
One said to me, that Make-up isn’t an easy task as she imagined before she came to my class. This is first time she felt frustated. Well, I must say to all of you: “Your frustration can transform to positive power to improve yourself to be a better person—only when you wanna to.” If you just leave it like that, then you won’t be or even look like the one you wanna be!
Friends are a mirror function to you. Sometimes they speak straightly however you’ll find who honestly speaking to you is the one who really do you good. I’ll speak honestly is because I care and eager to see your progress. That’s why I always take so much time to tell you where to be improved and what’s not suitable to you. I can see most of you becoming more prettier than ever and it makes me proud of you all.
Please make sometime following the procedure of correct make-up on textbook I gave you and practice your make-up skill as often as possible.
Perfect make-up based on a beautiful skin condition.. I know you girls always have lots of reasons to stay up late at night. Go to bed early. Believe me, your will be glowing and your make-up will be much easier to do.

P.S. Thanks for your lovely cards again.
I specially cleaned up a drawer to keep them at home. They’ll be my power to move on and become best memories in my life^^
頭像
shuan7513
常來的喵

文章 shuan7513 »

有關姐姐推薦的johnson雙眼皮膠帶
在美材行通常都可以買的到 如果是住在台北的喵喵
可以到重慶北路一段靠近市民大道那邊 大概是9到15號之間就有兩家美材行
我在其中一家買的 一捲40元 基本上一捲可以用很久
中南部的喵喵也可以找看看住家附近有沒有美材行
如果真的都找不到
我找了幾個連結給大家參考
Y拍-目前拍賣上找到最便宜的 一捲70
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13903094
六福美材行-也是在重慶北路上的美材行 有網路購物服務 但是滿3000才能免運
http://www.6lucky.com.tw/showroom/view.php?C=733061

以上這兩個大家參考看看嚕
如果有喵喵找到更便宜的 也歡迎提供給大家
^____________^
活潑的喵

上完課有幾點事項請大家注意一下:

1.化妝請盡量不要用手去抺,盡量用乳膠海綿沾水捏乾,再沾用粉底液照姐姐說的方法打底.
2.化妝下手請不要太重.姐姐發現很多妹妹都下手很重.所以底妝會有厚重感.濃妝不是下手重,而是要一層層鋪上去.
尤其用蓋斑膏更是要輕輕的上.
3.眉毛請遵照標準眉型練習修眉.好看的眉型是:前寬後細的彎眉.眉尾記得要收尾才會漂亮喔~
4.請好好再把講義裡的注意事項看過.盡量每天練習貼雙眼皮.貼久了就會知道自己要貼的位置那裡才好看.
5.姐姐幫妹妹們校正過的站姿,坐姿和笑容角容請每天練習.久了,習慣了就自然了.

6.有妹妹告訴我在後火車站有賣像日本細髮網才10元一個.她拿給我看是很大一個,網子是粗一點點,但我覺得還ok.
請那位妹妹找到地址po上來告訴大家.因為日本的一個要45元,價差蠻大.所以姐姐就不幫大家買囉~
如果一定要請姐姐買日本的那款,請直接在飛喵喵用個人訊息告訴我妳的全名和電話.
喵哥不受理這些信件喔,請不要寄到喵哥那裡.

希望下次看到大家都有進步^^

有新的分享或好用小物請大家po上來分享喔~
Jaslene
常常來的喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 Jaslene »

Dear Rachel姊姊
真的謝謝你花心思為了大家...
之前我也有上過化妝課..而且學費很貴
但是化妝技巧一點都沒有改善
上你的課真的讓我收穫很多..
我一定會好好考,不會辜負你的用心的
相信喵喵們也是一樣的.. ^^

另外想請問RACHEL姐姐
上次你幫大家帶的蓋斑膏是Octard的嗎??
因為我在網路上看到包裝一模一樣
可是看自己那天的筆記卻是寫Maycom的...
一樣嗎?
kimie621
新手喵喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 kimie621 »

作精美卡片的喵喵手都好巧好厲害!

我也好感謝瑞秋姐姐長途奔波來幫我們上課喔\(^O^)/
每次上完課就覺得好像又離目標更近了一點(當然回家之後也是要持續練習的啦)
謝謝喵哥幫我們張羅報名大小事還要聯絡場地跟點心.
謝謝瑞秋姐姐工作忙碌之餘幫我們上課還幫我們試用了好多保養品真是辛苦姐姐的美肌了,
蓋斑膏平常化妝也超好用我愛上它了v(^ω^)v
還有當天現場的小幫手也是一群可愛又熱心的女孩們,還不吝嗇分享各種包頭大絕招就甘心耶.
蟲哥豹哥替我們拍照攝影也真的是辛苦了!
能有這麼好的機會參加空服情報的交流真的都要靠大家的功勞,
希望我自己以後也有能力可以來回饋這裡~

そして改めてRachel様にありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
私としまして国内航空会社はもちろん、
もしチャンスがありましたら日系航空会社にも目指して頑張っていきたいと思いますが、
日系航空会社の求める人材像は一体どうなっているのかわからないままで、Rachel様にお会いできてやっと分かったと気がします。
これからもご指導を賜りますようお願いいたします。

日本は寒いでしょうね。風邪を引かないようにお体を大事にしてくださーい。
またお会いできることを楽しみにしております。(^▽^)ノ☆
活潑的喵

Dear All,

請大家注意看喵哥哥貼的圖三坐姿:左一的絲襪是有一點丹數的,會反光有點亮亮的都不合適.看起來會腿擴張.
右一是黑色的.也是不合格的喔~
我在幫大家調整坐姿時,絲襪不合格的我都有當場建議那一位喵喵的絲襪是比妳自己的顏色好.
所以絲襪的材質和顏色會影響整個腿部的觀感.

請大家去買的時候要用手放在絲襪裡感覺一下它的顏色ok不ok.

坐姿當天有教口訣.

請怕忘記的同學寫在講義上每天練習喔~
回覆文章