瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題請至瑞秋空姐教室官網skyhi討論)

考空服必修的課程,由空服教官主持

版主: Rachelsekikugi

show76s5739
新手喵喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 show76s5739 »

上次模擬面試雖然有擦透明亮色指甲油
但是教官建議可以顯色ㄧ點的
然後我就有問題了~
想請問瑞秋姐姐比較建議擦哪種顏色的指甲油?
我本身有雪白色的和膚金色的
但是感覺好像不是很對耶 :wink:
Rachelsekikugi
活潑的喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片(化妝課問題可在此討論)

文章 Rachelsekikugi »

樓上的妹妹:

姐姐在第一次做介紹時,有跟大家以圖片介紹讓人感覺舒服,優雅的指甲顏色.
e.g.淡粉紅色.玫瑰紅色等等.

我把品牌查一下再跟大家說.

下次上課也會一起把推薦的指甲油帶來給大家看.
readytotakeoff
常常來的喵

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 22:46 編輯,總共編輯了 1 次。
活潑的喵

這是某位妹妹留我的訊息:
"上次去1/30的華航模擬面試,我有特別去問姐姐我的化妝技術有沒有進步,姐姐說有進步(不知道姐姐有沒有印象,我還有送給你一張小卡片),對我來說真的是很大很大的鼓勵,我都有把姐姐在彩妝課上教的技巧運用在我自己平常的化妝上,盡量把姐姐教的變成自己的化妝手法,在姐姐的化妝課上也學到很多自己還不知道的化妝知識與技巧、跟美姿美儀,雖然我還有很多地方要修正,也知道考空服是一條漫漫長路,但是我不會放棄,會更努力。"

I'm very touching that you girls mentioned about how useful these Make-up skills I've taught you.
Every lesson took me long time to prepare and even much longer time in class to instruct you all step by step.
Indeed, it's a long way to achieve your goal to be a F.A.
But,you must set your target in three steps: short term, mid-term and long term.
Short term is to become a beautiful, elegant lady which means you need to upgrade your make-up skills.
Mid-term is to improve your English speaking and comprehention skill to deal with interview.
Long term is to fight until your goal achieved.

To be beautiful is your first step.
when you are quilified, I'll move to second step which is about resume skill and interview manner and skills.
Try to move on and put more effort on it if you really wanna be a F.A.

You won't regret it unless you tried--really tried.

wish you all good luck~
頭像
shuan7513
常來的喵

Re: 瑞秋教官姊姊謝謝大家給她的小卡片

文章 shuan7513 »

shuan7513 寫:有關姐姐推薦的johnson雙眼皮膠帶
在美材行通常都可以買的到 如果是住在台北的喵喵
可以到重慶北路一段靠近市民大道那邊 大概是9到15號之間就有兩家美材行
我在其中一家買的 一捲40元 基本上一捲可以用很久
地圖如下
圖檔

中南部的喵喵也可以找看看住家附近有沒有美材行
如果真的都找不到
我找了幾個連結給大家參考
Y拍-目前拍賣上找到最便宜的 一捲70
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13903094
六福美材行-也是在重慶北路上的美材行 有網路購物服務 但是滿3000才能免運
http://www.6lucky.com.tw/showroom/view.php?C=733061

以上這兩個大家參考看看嚕
如果有喵喵找到更便宜的 也歡迎提供給大家
^____________^

瑞秋姐姐提到 很多喵喵詢問哪裡買雙眼皮貼
上面是先前我PO的資訊 加了張地圖 希望大家更容易找得到
另外 在那邊也可以買得到彎剪刀 永和三美人 還有一個十元的細髮網
有需要的喵喵自行前往囉^__________^
活潑的喵

有妹妹寫訊息來問,剛好也有人問到相同的問題,就po出來一起回覆大家.
這樣大家都可以受惠喔~

詳情請到skyhi.idv.tw

瑞秋空姐教室
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

瑞秋姐姐

我也有寄登記信給您囉~~
再麻煩您告知匯款帳號
謝謝~~

因為不曉得該PO在哪裡跟您確認
只好回覆在這篇文章
如果有佔到版面的話
先說聲抱歉唷~~
不好意思~~
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

請問瑞秋姐姐 是把要買的商品連同資訊
把它用回覆文章貼出來嗎?
readytotakeoff
常常來的喵

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 22:43 編輯,總共編輯了 1 次。
活潑的喵

喵哥哥已經把報名開放出來囉~
放在"瑞秋空姐教室 skyhi網站"

目的是希望大家多去爬文,看看以前參加過的人的經驗.

要求以長榮或華航的正式履歷表表報名.(大家應該手邊都有電腦檔了)

E-mail的標題請寫:妳的全名,要報名幾月幾號的指導課.

這次的化妝課是特訓班.大家要加油喔~
smilehot
常常來的喵

文章 smilehot »

Rachelsekikugi 寫:姐姐每天會抽一點時間上來回覆大家的訊息.最快當天,最慢隔天就會回覆大家廠商的匯款帳號.
請不要緊張.姐姐沒辦法整天掛在網上.
這兩天廠商已經開始寄第一批order了.

報名成功的同學,長榮很快就要面試了,請盡可能把握每一次的指導課.
臨時不能來,最晚請在7天前--也就是3/1號以e-mail通知喵哥.讓喵哥有時間通知候補同學來上課.
確定3/7能來,非常有上進心很想來一定要來的同學,請把履歷表寄給喵哥.
E-mail主旨:XXX要候補3/7的化妝課.

姐姐希望最後關頭帶著大家一起衝刺.
嗯嗯瞭解了 謝謝瑞秋姐姐
不過因為我22號就有寄訊息給姐姐
想要代購眼影
不過還沒收到轉帳資訊耶
想說要趕快去轉帳!
是否可以請姐姐幫我注意一下
有沒有收到訊息呢?

另外假如想要3/7化妝課領取東西
是不是要在訊息裡備註呀?

麻煩姊姊了
謝謝^_^
Ellie_Chiang
新手喵喵

文章 Ellie_Chiang »

謝謝姐姐和flyuphigh喵喵的熱心回答
我已經寄出給姐姐囉~~
好興奮喔
希望匯款完快拿到眼影盤!!

大家加油~!!
活潑的喵

已寄件者名單已更新.
請大家看一下.
sharon Lin
新手喵喵

文章 sharon Lin »

哈囉,我要報名3月七號的現在還來得及嗎?謝謝囉!
回覆文章