我回覆文章~顯示都須審核

關於飛喵喵空服網交流區使用障礙以及系統建議。

版主: 草履蟲喵哥哥

回覆文章
AngelYu
常來的喵

我回覆文章~顯示都須審核

文章 AngelYu »

請問版主:

為什麼我不能跟大家討論及發表文章呢??

可否幫我解除呢
草履蟲
活潑的喵

Re: 我回覆文章~顯示都須審核

文章 草履蟲 »

AngelYu 寫:請問版主:

為什麼我不能跟大家討論及發表文章呢??

可否幫我解除呢
因為您是新註冊、尚未發表過任何一篇文章的新朋友。 :wink:

新註冊的朋友,至少必須有一篇文章經過審核、張貼後,才會開啟發表文章的功能。

這是為了避免有不良企圖的朋友註冊只為了張貼不好的文章所新增的管理方式。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

好~
謝謝您囉~
s850274
新手喵喵

文章 s850274 »

我也是同樣的問題
請幫幫我!!!
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

每個新註冊(或已註冊、但從未發表過文章)的使用者,當發表第一篇文章時,需要一點時間等站務管理人員審核處理。
連續發文並不會加快審核的時間,因為站務人員都是義工,沒有辦法隨時在線上。

第一篇文章審核通過後,系統會發出一封通知的郵件,告知您的文章已經張貼到版面上。
這個時候這篇文章就可以正常瀏覽。

同時這個使用者發文的權限也就會打開,不再需要經過站務人員審核通過就可以直接發文。

如果發表的文章違反使用規定,這一篇文章就不會被貼到版面上,
並且使用者貼文的權限依然受到限制,甚可能被系統封鎖帳號。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
carol0523
新手喵喵

文章 carol0523 »

您好~請問 我已經成功發文過一次了~而且也被審核~但還是被鎖起來了@@ 可以麻煩幫我看一下嗎~謝謝!
Kelly_wu
新手喵喵

文章 Kelly_wu »

不好意思 可否幫我審核第一篇文 不然我都無法回文耶
謝謝
EvelynCiou
新手喵喵

文章 EvelynCiou »

您好,
我也成功張貼過一篇文章,可是仍無法直接回文,請問原因是...?
謝謝。
vincent0319
新手喵喵

文章 vincent0319 »

一直不給我發表文章= =
anny113097
新手喵喵

文章 anny113097 »

我也已經發表過一篇文章了
但是還是需要審核QQ

另外我如果想要改自己的密碼應該要從哪改呢??
anny113097
新手喵喵

文章 anny113097 »

我可以正常發文了耶!!!

太好了謝謝管理員(鞠躬)
頭像
Tsao I Wen
新手喵喵

文章 Tsao I Wen »

想提問考試相關問題~