2007 東京愛情故事場景-超美麗海景 梅津寺

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

2007 東京愛情故事場景-超美麗海景 梅津寺

文章 VF-0 »

圖檔
位於終點前一站的梅津寺車站其實不大
不過拜東京愛情故事之賜,還不少台灣人來過呢~
旁邊的遊樂場、堤防也是當年的場景之一

圖檔
這個樣子有點像灌藍高手的場景,可惜真正的場景在鐮倉.......
我的小V1那時候還沒辦法拍這麼好....q_q
要去堤防的話就要從這邊走過平交道就會到了

圖檔
在這種帶點小冷的天氣帶狗狗出來散步感覺也很不錯勒
後面的那艘船則是要去廣島或吳港的交通船....大約要開好一陣子才會到...

圖檔
這就是當年的場景點喔!笨蛋完治......不懂人家心意的地方..
現在還是有好多手帕綁在這邊勒

圖檔
圖檔
圖檔
海景三連發...
太陽一下山,這邊就冷到不行.......快點走吧!這邊上車絕對有位子的...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

那邊真的很美.去了一直在想.當初拍戲的人是怎麼選點的??
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2007 東京愛情故事場景-超美麗海景 梅津寺

文章 VF-0 »

會不會裡面工作人員就有人是當地人
如果不是當地人,可能不知道這邊吧
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:會不會裡面工作人員就有人是當地人
如果不是當地人,可能不知道這邊吧
啊知. 這你可以循以下方式取得答案:

1. 打手機去問編劇"大多亮" 先生 <-- 這是問我,我最直接的答案.也是最快的方式.如果不知道手機號碼,可以去問日本現任首相!! 首相博學多聞,一定會給你滿意的答案.

2. 找水果報幫忙! ps 水果報的人都是很好的.一定肯幫! 如果不肯幫,這中間一定有什麼誤會 :mrgreen: :mrgreen:

3. 使用ptt 人肉搜索. <--此字來源請詳閱上星期"兩個自命清高的女子,裝公主裝高貴一文" (呸~自己也沒幾個銀子裝什麼高貴.不要臉) .

ps回文好像變質了. :mrgreen: :mrgreen: 以上純唬爛.  
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

ps 這部戲一開始就設定好主角的是鄉下來的.第一集搭744下飛機.是在羽田.(ps好像是國際線小航站那??)

我猜夕陽無限好,只是近黃昏.這車站最能表達.下一站高濱沒去過,就摸宰羊了.可能要問賣羊肉的比較快 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

回顧一下兩年前去東京愛情故事最後一集中的外景地"海津寺".

COW!! 時間過真快!

伊予鐵道高濱線, 以下是上火車率先佔領第一節車箱拍的.

圖檔
火車慢慢從人多的市區,快開到目的地海邊時拍的. 秋天的夕陽真的很漂亮!!

圖檔
圖檔
當時有點小感動. 畢竟這是領北會跑去學日文的原因..

圖檔

下火車先按一下, 這火車站月台和1991年有點小小改變.像牌子字型換過之類的.但唯一沒變的是車站的時刻. 還有鄉起看過這部戲的,幾乎每個人都會對完治(丸子)米且口的"幹繳聲"!!

圖檔

圖檔
上面兩張都是出現過的場景.尤其第二張笨完治還站著最靠海邊那邊沈思裝酷!! 真是欠打!! 還不快去追莉香! 站在那不會摔下去,自以為很了不起就是了 :twisted: ...

其它整理整理.再一次PO上來

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
Carole
常來的喵

文章 Carole »

哇 好美啊!
我也想學日文了 :oops:
BLUESKYVFX
無敵的喵

Carole 寫:哇 好美啊!
哇..稀客. 真不簡單這篇考古文可以"拐到"新人留言.證明土成編號2630的那幾招還是管用的.

英文先學好.再來學日文再來韓文/法文或德法.. 多益有550 日文有n2-n3.(含中級以上會話能力) 這樣工作很好找的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 學東西有點動力. 多洗腦!!多催眠自己!! I need win!! I have to win!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
Carole
常來的喵

文章 Carole »

BLUESKYVFX 寫:
哇..稀客. 真不簡單這篇考古文可以"拐到"新人留言.證明土成編號2630的那幾招還是管用的.

英文先學好.再來學日文再來韓文/法文或德法.. 多益有550 日文有n2-n3.(含中級以上會話能力) 這樣工作很好找的. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 學東西有點動力. 多洗腦!!多催眠自己!! I need win!! I have to win!!!

嘿嘿
我是看到東京愛情故事啦
我愛莉香~~
這些照片好好看喔!感謝分享喔 :D
BLUESKYVFX
無敵的喵

Carole 寫:

嘿嘿
我是看到東京愛情故事啦
我愛莉香~~
這些照片好好看喔!感謝分享喔 :D

根據鄉民的情報, 後來拍了一輯特別篇. 不知道你有沒有看過.

莉香離開完治猪式會社後,自己出來創業做燒餅.名字叫丸治燒!! 最近瘋狂大賣頗受好評.訂單接不完.己經沒空理完治了.

ps 唉唷....哨年狼也會看這部戲嗎???
圖檔圖檔圖檔圖檔
Carole
常來的喵

文章 Carole »

真的假的?!有這種特別篇
怎麼這麼好笑啊! :D

ps.我不是消年郎...我是台灣郎 :)
BLUESKYVFX
無敵的喵

Carole 寫:真的假的?!有這種特別篇

來人啊.把我上述"特別篇"那一串的梗解釋給這位新朋友聽.

我當然知道哩係呆丸郎~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
Carole
常來的喵

文章 Carole »

我當然知道哩係呆丸郎~ :mrgreen: :mrgreen:
如果是一個梗
那我就懂了
哈哈! :)
BLUESKYVFX
無敵的喵

Carole 寫:

如果是一個梗
那我就懂了
哈哈! :)

對. 因為上面唬爛內容是我編的.組員很聰明!!沒人出來幫忙自婊!!

但的確在1993年有拍了東京愛情故事特集-那以後.(你可以google一下) 故事是莉香到新公司任職.和新公司一位新進菜鳥出差. 恰好就是丸治的故鄉四國的愛媛縣松山市. 片中就順便把以前舊菜拿出來炒一下. 騙騙觀眾的感情和對沒3洨錄用丸治的"憎恨"!!!

有興趣可以看姐妹篇.

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... ?f=2&t=713

板上另一位和我一起去的也拍了一堆在這. 如果喜歡這部戲的. 去那一定會很有fu!!! :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章