正統派-國內線篇-遠東航空

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

正統派-國內線篇-遠東航空

文章 BLUESKYVFX »

多看這幾架幾眼.有可能那麼一天..這些都會消失在台灣的天空....

圖檔圖檔

連續兩張! 拍謝.以前的相機快門比較慢.哈~~

圖檔圖檔

要起飛囉!! 第二張是近距離的獵殺!!讚吧!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

後面是~~~小梅的松訓部耶....

ㄏㄏㄏㄏㄏ~~可惜能見度不好

不然搞不好可以隱約看見~~現在看不見的四美圖
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

根據民航局的資料
http://www.caa.gov.tw/big5/files/9606機齡.xls

B-28023已經不再台灣
B-28037還在台灣~別看它這樣
它也是飛了11年的飛機了!
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:根據民航局的資料
http://www.caa.gov.tw/big5/files/9606機齡.xls

B-28023已經不再台灣
B-28037還在台灣~別看它這樣
它也是飛了11年的飛機了!

胖子家有沒有打算更新機隊啊??

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

回顧一下
去年說的東西,今年成真了
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:回顧一下
去年說的東西,今年成真了

這麼久的考古文也被你找出來..真有你的!!!

看來弊人講的話,命中率接近seven ,eight 成!!! 比死老美aim-120c7,或是中華民國製的劍2中程主動空對空飛彈的命中率還高!!!

以上純自我唬爛!! 初訪問覺得白爛無妨沒差!! 但想想我國政府給航空公司的環境,光看人員招考就知道從2000-2008年的5月20日前是每況愈下. 全世界航空業不景氣,還不致於像我國這樣,做一堆白工.真是有夠"笨索"! 另外胖子家的g-eight brave先生拖出來打一頓也是應該的!!1千4 百個在這間上班人因此沒工作.....
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

老照片一張...
圖檔
現在這架變成"無歌"的灰機跑去哪都不知道了
BLUESKYVFX
無敵的喵

前天在翻過去拍的照片.國內線的遠東都是絕響了...........
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
情報更新:
遠東彩繪機依舊靜靜的停在遙遠的北機坪
"菇"
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 正統派-國內線篇-遠東航空

遠東757

圖檔

此情此景己難再現台灣的天空!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

之前和支隊長和立榮的小卷娃去KHH看飛機拍的. KHH 那邊真的是好地方!!!比中正和松山不機車多了. 但愛看飛機或是航迷記得請自愛.不要太誇張...

看回來文章第一頁留言是2007年.沒想到這幾架飛機只剩景在松山那等復航.

遠東加油!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

不是準備要復航了媽?
期待中....
畢竟是國內唯一一家用B757的公司
總是希望台灣的天空能豐富一點 哈哈

不過... 復航之後希望塗裝可以換一下
現在的塗裝實在是.... 連"差強人意"都說不過去
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:不是準備要復航了媽?
期待中....

你誤會的我意思了. 我的意思是這一開始討論,我講那句話是兩年前的事.

復興那個白天/黑夜彩繪機真的是最經典的!! 另外像長榮的hello kitty .

拜託長榮搞隻青蛙彩繪機吧~ 多數員工都講自己是小綠蛙. 弄隻青蛙塗裝也無所謂. md-11f 可以貼個蟾蜍. 744(含combo機)可以貼牛蛙(夠勇壯). a330 可以貼樹蛙(夠瘦).
以後那個人保養/執勤剛好是青蛙機.還可以講.我要去青蛙報到啦!!

ps 777 從缺還沒想到代表性的吉祥物 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:
期待中....

你誤會的我意思了. 我的意思是這一開始討論,我講那句話是兩年前的事.

復興那個白天/黑夜彩繪機真的是最經典的!! 另外像長榮的hello kitty .

拜託長榮搞隻青蛙彩繪機吧~ 多數員工都講自己是小綠蛙. 弄隻青蛙塗裝也無所謂. md-11f 可以貼個蟾蜍. 744(含combo機)可以貼牛蛙(夠勇壯). a330 可以貼樹蛙(夠瘦).
以後那個人保養/執勤剛好是青蛙機.還可以講.我要去青蛙報到啦!!

ps 777 從缺還沒想到代表性的吉祥物 :mrgreen: :mrgreen:
沒有啦 沒有啦
我沒誤會,我有看到日期是2007年的

復興哪個白天黑夜彩繪機阿?
有圖有連結嗎?

777來個 keroro小隊好了
哈哈~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:
期待中....

沒有啦 沒有啦
我沒誤會,我有看到日期是2007年的

復興哪個白天黑夜彩繪機阿?
有圖有連結嗎?

777來個 keroro小隊好了
哈哈~~

我拍的很醜@@ 不過還好那時有松山. 這架塗回來真可惜說. 真不知道復興在想啥?? 沒看遠東藍色那架泛亞都沒改塗裝....
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章