正統派-國內線篇-遠東航空

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 正統派-國內線篇-遠東航空

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 嗯. 拎北也買了遠東的枕頭..

按!! 真的很讚. 比機上的小梅枕好太多了! 小梅枕比起來真的是大輸!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

小玫看到這篇又要換枕頭了

圖檔
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

聽說皮子英雄要在台中開拍第3集了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

我己經先試run 過. 效果不錯! 本集將由拎北和張鈞甯演出短篇
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

真的假的?????

花貓市哩???
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:真的假的?????

花貓市哩???
痞子英雄電影版讓拎北太失望了.居然刪3聯會大小姐的戲份. 鑑識官也沒來演...完全走味!!!

今天新聞還抱什麼baby的大牌. 媽的.這是那一顆算頭啊!! 我沒聽過耶....

還是惡搞我的"""痞子英雄外傳-突擊中台灣"""好了!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

還好我還沒進電影院看

電影應該改叫 沒有痞子的英雄~
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:還好我還沒進電影院看

電影應該改叫 沒有痞子的英雄~

有阿KEN 和納豆啊. 改成阿KEN與納豆如何??

這樣吳英雄馬上變配角. B 咖出頭天!!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我終於知道後來黑道老大藏身的地方了...
那邊真的很漂亮
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

老總航空.

看看今年上新聞的女空服,會不會出現在會場. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章