志願是空姐!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
daimei
新手喵喵

志願是空姐!!

文章 daimei »

我在紐西蘭讀high school三年了 突然超想要回國讀書-.-
可是空姐是從小學到現在的志願 ..
怎辦?? 我該回台灣讀? 還是在紐西蘭繼續讀?

建議 :( 建議 :(
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 志願是空姐!!

文章 BLUESKYVFX »

daimei 寫:我在紐西蘭讀high school三年了 突然超想要回國讀書-.-
可是空姐是從小學到現在的志願 ..
怎辦?? 我該回台灣讀? 還是在紐西蘭繼續讀?

建議 :( 建議 :(

這位誤入岐途的小朋友可能要看清楚一下這個版都在討論什麼居多 :mrgreen: :mrgreen: but 沒關係. 我也曾是敗戰考生之一.

我會建議唸到國外的大學畢業再回來吧. 台灣這邊就是外國月亮比較圓~在國外不但三流學校可抵國內一,2級學校, abc 應該很溜,回來考多益隨便都78百分以上..<--有很溜吧?

中文/應對/化妝記得找時間學習. 這樣應該就沒什麼問題了.

考空服版連結在以下這邊
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... um.php?f=6

考地勤情報區連結在以下這邊

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... um.php?f=7
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

隊長~~~
你那誤入歧途這三個字 會嚇到別人哦!!!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

OH~!!!

我倍SHOCK到了
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:OH~!!!

我倍SHOCK到了

shock 到什麼東西??

紐西蘭跟長榮女空服還有一段叫很大聲的故事之前被大力的婊在mobile 01 流為佳傳哩.

還有附照片. 真是有圖有真相的最佳典範!!

可見紐西蘭 (New Zeland) 這幾個字多好用!!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章