[參訪]南巡支隊長的BKK-PATAYA蜜月之旅

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
流雲
活潑的喵

[參訪]南巡支隊長的BKK-PATAYA蜜月之旅

文章 流雲 »

托稿近半年....終於開始想到要整理之前照片了~~~
首先就來個最新出品的小炸彈(已經出產半年以上XD)

去年承大隊長盛情,特地南下參加本支隊長“昏”禮,連帶讓本人繼承大隊長風格
嚴重脫稿~~~~BKK機場參訪回來後,便是呈現半封網狀態XD

這一次好好整理整理~~~......
首先先來張.....出發前一天,在呆鐵車站拍的照片

圖檔
這款舊型自強號已經不多見了,目前孩能在南北回上見到它的身影,其他地區不敢保證

圖檔
EMC726系列這一型電車據說呆鐵剛引進不久,當天卻是它帶著支隊長和支隊長夫人跑去台北華西街夜市逛街的交通工具XD

吃飯時間到了,後面.....脫稿!
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: [參訪]南巡支隊長的BKK-PATAYA蜜月之旅

文章 VF-0 »

喔!支隊長發文了...

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:喔!支隊長發文了...

圖檔

這圖實在太雞外了...
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

圖檔

這張,第10車的某個位置,正是支隊長我跟夫人一起北上,準備前往呆逃機場時的車子,特地拍下XD

圖檔

這地方,支隊長和支隊長夫人還是第一次來到呆鐵的板橋新站,當支隊長看到時,為之驚豔~~~@@
呆鐵車站何時有這麼好了??在此轉搭北劫前往貓空....

圖檔

= =,相對於高級搶劫車公司,北劫的拉唧筒設計的還不錯....

圖檔
終於來到夢寐以求的貓纜了,只是當天排隊人潮,也是嚇死人的多啊@@

圖檔
圖檔
連續兩張圖,從門口排到看到纜車為止,花了支隊長我1.5HR....= =

未完待續....

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:

圖檔

這圖實在太雞外了...
喔喔~

我不是淺水...

最近很忙> <
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

圖檔

讚+1
哈哈!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

你們這些稀客不看文!
專門回電魚圖片,是何居心啊~~
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

因為圖太有梗了 哈哈
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

哈~~~轉眼間又是脫稿半年~~~
加上今天,綜合起來本支隊長這篇BKK文已經脫稿快一年

今日剛好是本支隊長正式前往民政局登記結婚成為婚姻監獄一員滿一年的日子~~~~
就繼續將剩下的餘稿貼上~~~^^

上次貼到懶貓站的入口,大排長龍......這次就接續上次的~~~^++++^
看看懶散肥貓作的纜車有什好風光開始~~

圖檔
從某一邊的山頭,冒出來的101大頭~~

圖檔

圖檔

圖檔
無意中,看到山區出現的雲瀑景象~~

圖檔

圖檔
下面這條是哪條公路??支隊長從KHH上來不知道這地方XD

圖檔
這時候,支隊長開始看塔柱的號碼.....因為我想親眼看看傳聞中的T16塔柱到底有多爛

圖檔
終於看到經常上新聞的T16......看到這個,我只能說.....艮~~~出事是遲早的>"<

圖檔
當時太陽即將西下....隨手一拍

圖檔
晚上,支隊長終於來到傳聞中的華西街~~在此支隊長我跟支隊長夫人.....嘿嘿嘿~~~吃的很補,補完效果,自行感受

圖檔
此行主要目的之一!西門町的大屌燒~~~

圖檔
看到這個時,支隊長夫人只說了一句:老公,我怎麼會愛上你這個死變態= =......

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

圖檔
一夜的休息,凌晨四點起床,五點從飯店出發,五點半人已進入T1,隨手一拍泰航櫃檯旁的蘭花
因為相機是跟支隊長弟弟借的CANON EOS300D+KIT鏡~~還在摸索中~~拍的不好請見諒

圖檔
B5登機門~~此行出發點^^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
不知為何,每次在機場最喜歡看到雙R標誌的東西XD

圖檔
已上幾張,候機時的隨手拍.....

圖檔
將近三小時的航程轉眼已經快到目的地,下方是柬埔寨與越南的邊界附近,這雲層有些像波浪~~

圖檔

圖檔
降落前半小時,一座大型機場映入眼簾,查了一下座位上提供的航行圖,靠!這就是BKK~~~!!!

圖檔
這還真不是普通的大.....光是天空看就很震撼了,嘆~~CKS根本就不能比啊(無恥利委你們的考察是幹什麼吃的!)= =

圖檔

圖檔
正面這架我忘記是哪家的,後面那架.....我得查一下資料~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
入境大廳連拍.......

到這BKK入境部分算是告一段落.....後面出境部份,因為行程有些趕....加上睡眠不足,以及BKK真的太大
沒能好好逛逛+拍照.....只有少數幾張....下次在貼支隊長會加上一些PATAYA的海岸風光以及桂河風光~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

頂一下!
BKK萬歲~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

有個壞消息....這幾天看到新聞.....這些地方好像要淹水了= =

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

應該一部分已經淹水了吧!
天佑台灣~風調雨順
回覆文章