2011-大不列顚-LHR視導記

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 2011-大不列顚-LHR視導記

文章 hugfish085 »

只等到一張嗎? 哈哈
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:只等到一張嗎? 哈哈
其實有好多張..預計暑假結案. 換夏末秋初版.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

都要中秋瞜~~快出貨吧!!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:都要中秋瞜~~快出貨吧!!
等到烤魚再出貨好了. 拖稿偷懶.
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

隊長~

回應好像已經破10囉~~~
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:隊長~

回應好像已經破10囉~~~
你一定要婊這麼大力哦~~ :mrgreen: 這叫拎北如何是好...
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

人生第一次踏上女王的土地. 套句今年廣告詞:Solo demo UK!! Sky and Queen's Land!!

圖檔
出國一定會帶的東西囉. 今年多張新時刻表~ 我看我今年年底應該會去紐西蘭吧~

註:華航真的要它X的感謝我.每次都有免費廣告效果~從飛喵到FB. 無孔不入!!

圖檔
剛到北海道附近~~要抱怨一下..CI 的椅子真的很難坐...租來的維珍那一套經濟艙真的很棒.有其它紅梅機隊商務艙的水準表現!!

圖檔
繞進俄羅斯領空了.這次第一來呢!!

圖檔
圖檔
西伯利亞!! 一片雪白的大地. 從天空看下去很漂亮!! 但實際上下面的生活惡劣!!一點都沒有故事中白雪片片那些xx氣紛..

PS 我一下子就婊掉這邊...以後也不會有人來... :mrgreen:

圖檔
嗯..綠色世界和不明知的河流...

圖檔

看到這航圖,倒想TOP GUN 第一代最後一關要進蘇聯打太空梭 和 電影火狐狸中飛的航路也在這附近.

待續~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

[quote="BLUESKYVFX"]人生第一次踏上女王的土地. 套句今年廣告詞:Solo demo UK!! Sky and Queen's Land!!

圖檔

[quote}

在英女王的土地

喝著山姆叔叔的星巴克...
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

樓上是星巴克是在" 中正機場"一航的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

俄羅斯領空那張好像...山水畫~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:俄羅斯領空那張好像...山水畫~~~
國內山水畫最有名就是張大千了!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章