2011-台北松山機場出陣 + 中華航空有隋棠真好!!-2011 push 篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

2011-台北松山機場出陣 + 中華航空有隋棠真好!!-2011 push 篇

文章 BLUESKYVFX »

好久沒po 新文章. 先把主題放出來~ 圖後補!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2011-台北松山機場出陣 + 中華航空有隋棠真好!!-2011 push 篇

有看過犀利人妻的.一定知道這位.

圖檔

:mrgreen: :mrgreen:

註: 這個讓fb 上爆了一陣!! 討論實在爆笑到沒剩!! 強烈推薦今年中華航空不要再找凱特那個摔吉它的..找這位吧!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2011-台北松山機場出陣 + 中華航空有隋棠真好!!-2011 push 篇

我愛安真交流區!!!

圖檔
當天的盛況..真的好多人圍住隋棠!!!

圖檔呦~~ 有人在看我了!!大家好..我是犀利人妻的安真!!

圖檔個性安真!!

當天其實拍了一堆.. 套句這邊有位網友講的. 如果華航2011 ITF 不請.

長榮!! 看你表現了!! 犀利航空!!!人妻航空~~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

人妻航空= =....

v.s

小三航空

囧rz....
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:人妻航空= =....

v.s

小三航空

囧rz....
謝安真航空公司 :lol: :lol: :lol:

黎薇恩航空公司 :mrgreen:

4/24 信義a11 區有活動. 隋棠也會去. 出動!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒緣!看不到偶像隋棠了..
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

:lol: :lol: 上班交給你,安真我來照顧就好!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

秀兩張隋棠看著我這邊的.

圖檔
很棒~

圖檔

這個姿勢可是我指導出來的. 她真的很不錯..無怪最近紅到翻!! 她~我可以!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我辛辛苦苦的提前出門想看隨棠....
結果竟然讓林北遇到言承旭~~

唉~沒緣! :shock:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我辛辛苦苦的提前出門想看隨棠....

只能說你真可憐.. 我是全程所有的都掃瞄完畢!! 連中華航空那個死忠支持者阿PAN也不例外~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

話說在流星花園正火紅的時候
我也看過了拍攝該劇的演員喔
言承旭...大S~~楊丞琳說!!!!
不過我還滿想看溫昇豪本人的!!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:話說在流星花園正火紅的時候

阿ken OS: 我不是""燙的"生蠔,也不是"冷的"生蠔.我是溫生蠔.!!跟大家問聲好!!! :mrgreen: :mrgreen:

小3唯嗯: 姐夫姐夫.我好熱哦~ 可不可以幫我脫外套??

註:聽說演溫生豪的原角色己經去避難了. 怕被打!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:話說在流星花園正火紅的時候

阿ken OS: 我不是""燙的"生蠔,也不是"冷的"生蠔.我是溫生蠔.!!跟大家問聲好!!! :mrgreen: :mrgreen:

小3唯嗯: 姐夫姐夫.我好熱哦~ 可不可以幫我脫外套??

註:聽說演溫生豪的原角色己經去避難了. 怕被打!!!

要叫你一聲"梗王"!
這樣也想得出來 哈哈哈
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:我辛辛苦苦的提前出門想看隨棠....

只能說你真可憐.. 我是全程所有的都掃瞄完畢!! 連中華航空那個死忠支持者阿PAN也不例外~
所以說.....圖勒~
我不要看言承旭啦!!
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

那我要看那個黎微恩

來人阿~~還不快幫我架住他....
好讓我給他幾個巴掌.....
回覆文章