2011 賞機資訊 整合中心

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2011 賞機資訊 整合中心

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:看著第二代的彩繪機

不禁想著

如果要以台灣特色 或文創產業 可以畫上甚麼 又要美觀並且令人印象深刻呢??

(而且 第二代跟第一代的外觀上 差別在 = =...???)
我講過很多次, 用不著什麼都用外來的.

第一選項:

真的要搞猫機. 候硐車站的一堆彩繪就不錯.很有特色.就算要付費. 也不會比三麗歐的貴..kitty 機實際上是怎麼談,又是另一回事..

而且我認為真的有用,才有資格講自己是什麼呆丸之翼或是最愛呆丸的航空公司 :mrgreen: :mrgreen: 來著....長榮沒用. 看看華航囉@@

第二選項: 青蛙系列. 此項適用長榮. 長榮有太多外號跟蛙族有關係啦~)
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:
fly950174 寫:看著第二代的彩繪機

不禁想著

如果要以台灣特色 或文創產業 可以畫上甚麼 又要美觀並且令人印象深刻呢??

(而且 第二代跟第一代的外觀上 差別在 = =...???)
我講過很多次, 用不著什麼都用外來的.

第一選項:

真的要搞猫機. 候硐車站的一堆彩繪就不錯.很有特色.就算要付費. 也不會比三麗歐的貴..kitty 機實際上是怎麼談,又是另一回事..

而且我認為真的有用,才有資格講自己是什麼呆丸之翼或是最愛呆丸的航空公司 :mrgreen: :mrgreen: 來著....長榮沒用. 看看華航囉@@

第二選項: 青蛙系列. 此項適用長榮. 長榮有太多外號跟蛙族有關係啦~)
我覺得長榮如果看到這篇

搞不好會推出第四架 以"大眼蛙"為主題的彩繪.....

既然以青蛙為主題

不如學韓航彩繪rain一樣

在飛機上畫上"兩棲蛙人" 帥吧XDDD

華航~ 請推出痞子英雄彩繪機吧XDDD
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

告訴樓上的:

今天你今天講了之後.我相信過一陣子:

圖檔

我們最愛的”鑑識官”張鈞甯就會出席在華航的代言活動 !!

註:拍這照片是在台北車站高鐵附近. 靠北!!電子看板動的很快..好加在快門夠快!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

說好的纍目殺勒???
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:說好的纍目殺勒???
沒來...

連慕沙的妹妹雷安琪都沒有來...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

今年華航的主持人還是去年和前年那位不錯又用功的姐姐. 今年夏天的某一天還在城中某間無良企業開的星巴克出沒學ABC~夠卡滴!!

圖檔
現在不認識鄉民的蕃薯頭小朋友~~

反正小朋友什麼都不懂. 哈哈.

圖檔

被TAKE 到鏡頭的助手. 兩位都很NICE!! 鑑請CI 明年還是這位吧. 至少比2006年的好太多了....

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

明年順便把番薯頭小弟弟也請來吧??
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:明年順便把番薯頭小弟弟也請來吧??
對~ 蕃薯小弟一票~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章