2011‧南韓‧仁川機場‧A380特別篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

2011‧南韓‧仁川機場‧A380特別篇

文章 VF-0 »

受文者:大本營賞機交流區隊本部
密件等級:無
時間:2011年01月

主旨:韓國仁川機場 實況記錄報告

承辦人:情報課 本部 紗帽山之狼

=============================================
話說就在大風大雪的仁川機場四處趴趴走
一定要來拍灰機的啦~

以下就是仁川機場SP特別篇‧仁川機場夜拍飛機大集合
手抖、圖不漂亮請勿見怪

圖檔
聯合747-400 Ready for push back

圖檔
滿滿的雪、滿滿的雪啊~~~~

圖檔
後頭似乎是韓航的天下勒

圖檔
這張背景沒飛機.......單純是來拍空橋的

圖檔
這張就不太好.......背景光源進來摟~

圖檔
這樣好一些些!
淡藍色的Korea air A330台灣沒來過,KA好像只派737-900來台灣吧

圖檔
這張也不太好.......
KA A330旁邊就是熟悉的SQ 777不過........
SQ旁邊那尾巴似乎怪怪的勒
疑?是A380嘛?

圖檔
鏘鏘~~驗名正身!真的是A380耶~

圖檔
好大又好胖的鼻子啊~~~~~~~

圖檔
雪下的很大很大,機翼上都堆滿了一層雪
看來等一下回家除冰是免不了.............

圖檔
這樣子勉強讓A380完整入鏡,這個角度拍挺好看的

圖檔
一次三個空橋靠上去......真的可怕!果然A380就是不一樣勒

圖檔
綠蛙家的也來一下~

以上!仁川機場SP特別篇‧仁川機場夜拍飛機大集合完畢
參謀大人你借我的米金10 USD可不可以用這個當稿費,就不用還了.............

======== 廣告放送時間 ========
[情報] 情報課入番‧韓國仁川機場 實況記錄報告 (上)
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=5579

[情報] 情報課入番‧韓國仁川機場 實況記錄報告 (下)
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=5632

[情報] 情報課入番‧高雄小港機場 「國內線」賞機平台
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=5520

[情報] 情報課入番‧高雄小港機場 「新‧國內線」賞機平台
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=5521

[情報] 情報課入番‧台東航空站賞機平台
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=2&t=3395
最後由 VF-0 於 2011-09-23, 11:34 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
中華航空→小豪←
常常來的喵

Re: 2011‧南韓‧仁川機場‧A380特別篇

文章 中華航空→小豪← »

出國還不忘延續本版的宗旨 ! 堪稱本版的外交官!
能去國外拍 "歪果機" 真的是很棒 希望哪天我也能這樣
(有啦我在對岸拍過 長榮 = = )
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

中華航空→小豪← 寫:出國還不忘延續本版的宗旨 ! 堪稱本版的外交官!
能去國外拍 "歪果機" 真的是很棒 希望哪天我也能這樣
(有啦我在對岸拍過 長榮 = = )
先回更上面那個想說欠錢不想還的~~
現在米票天天漲,你最好越晚還我越開心
預計下週衝破1:30,瞬間先賺10塊~

一句話~~~
有照片就是要貼!不要打混啊.......
拍外國機沒啥不好的,最好是有一套完整的旅記比較實在啊
這隻狼就做的挺好的,該照的通通照到
堪稱本版模範
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我4個月己經積存好的美金早就等這波了~ 掯!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

唉~這波賺不到!
米票又跌了
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

參謀大人你借我的米金10 USD可不可以用這個當稿費,就不用還了.............

這句話是在說我嗎??
欠你的米金10~~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:參謀大人你借我的米金10 USD可不可以用這個當稿費,就不用還了.............

這句話是在說我嗎??
欠你的米金10~~~
凶手原來在這. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

QAPPLE 寫:參謀大人你借我的米金10 USD可不可以用這個當稿費,就不用還了.............

這句話是在說我嗎??
欠你的米金10~~~
原來還被轉手到你這啊......
她有跟你拿手續費嘛?有的話先抓出來打一頓
回覆文章