GOODLUCK好玩表情、對話篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

GOODLUCK好玩表情、對話篇

文章 VF-0 »

圖檔圖檔
這句話滿好玩的,有很多地勤人員之所以對空勤組員有誤解
多少都可以在這兩句話知道理由

圖檔

圖檔
圖檔
鬼臉特輯篇
最後由 VF-0 於 2007-07-30, 13:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

沒人理我~續PO~

圖檔圖檔
這兩句對話滿經典的,不過啊~說實在的
真實的世界可不一定每家公司前後艙都和喔!

圖檔圖檔
經典兩句

圖檔圖檔
又是一個"青"(袋子真漂亮......)
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
香田機長的話很棒喔!大家要記得喔~

圖檔
我想只要是男生被女生這樣在耳邊說這句~心一定都癢癢的吧!

圖檔
8) 8) 8)

圖檔
烏拉拉小姐的經典表情~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

[quote="VF-0"]圖檔
香田機長的話很棒喔!大家要記得喔~

------------------------

對!!沒錯.

香田和新海在陸橋上對幹那一幕也很經典耶@@@

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

GOOD LUCK好看~~~

文章 QAPPLE »

我GOOD LUCK
終於要看完了~~ :P
這星期應該就可以把它解決

雖然貴為現代「大學生」
其實也是要忙著讀書
但絕非重修(那太丟人了)
不但每天
要上網亂晃
要打BLOG
要上班
要裝笑臉
還要被陰到~~
還要讀歷史看英文
還蠻多彩多姿的嘛! :twisted:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: GOOD LUCK好看~~~

QAPPLE 寫:我GOOD LUCK
終於要看完了~~ :P
這星期應該就可以把它解決

雖然貴為現代「大學生」
其實也是要忙著讀書
但絕非重修(那太丟人了)
不但每天
要上網亂晃
要打BLOG
要上班
要裝笑臉
還要被陰到~~
還要讀歷史看英文
還蠻多彩多姿的嘛! :twisted:
重修不會丟人啊. 我也重修過@@ 因為我最討厭會計. 我之前國文也重修過一次,真是他媽的幹@@重小到大沒拿到低過80分的科目,老師不知道那根筋不對勁,居然同時間送班上五位都58分. 媽的!!從此之後領北就跟這老師結下很大的"怨恨".謝師宴就愴一句話,有她我就不去. (ps 蠻爽的!!哈哈),跟學妹學弟騎機車往肯丁衝.(時速120km 那時是可以不用戴安全帽.

歷史蠻有趣的說.以前覺得不怎麼樣,很好拿分數科目,(隨便考都95分以上).可惜出社會用的機會不多....

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 重修不會丟人啊. 我也重修過@@ 因為我最討厭會計. 我之前國文也重修過一次,真是他媽的幹@@重小到大沒拿到低過80分的科目,老師不知道那根筋不對勁,居然同時間送班上五位都58分. 媽的!!從此之後領北就跟這老師結下很大的"怨恨".謝師宴就愴一句話,有她我就不去. (ps 蠻爽的!!哈哈),跟學妹學弟騎機車往肯丁衝.(時速120km 那時是可以不用戴安全帽.

歷史蠻有趣的說.以前覺得不怎麼樣,很好拿分數科目,(隨便考都95分以上).可惜出社會用的機會不多....

BLUESKYVFX
我跟隊長相反
從小到大沒拿過80分以上 :D

還蠻多國文老師有點xxxxx(不是全部)

歷史的話以後我用到的機會很高
不過還是要看上天如何造化我~~~
歷史怎麼有辦法都拿九十五丫
我這次證照考試死最慘的就是歷史、地理
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 重修不會丟人啊. 我也重修過@@ 因為我最討厭會計. 我之前國文也重修過一次,真是他媽的幹@@重小到大沒拿到低過80分的科目,老師不知道那根筋不對勁,居然同時間送班上五位都58分. 媽的!!從此之後領北就跟這老師結下很大的"怨恨".謝師宴就愴一句話,有她我就不去. (ps 蠻爽的!!哈哈),跟學妹學弟騎機車往肯丁衝.(時速120km 那時是可以不用戴安全帽.

BLUESKYVFX
我跟隊長相反
從小到大沒拿過80分以上 :D

還蠻多國文老師有點xxxxx(不是全部)

歷史的話以後我用到的機會很高
不過還是要看上天如何造化我~~~
歷史怎麼有辦法都拿九十五丫
我這次證照考試死最慘的就是歷史、地理
是哦...我以前歷史地理都粉強哩. 預官的近代史我只錯3題而己哦(滿分記得140,錯一倒錯4/1)
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
是哦...我以前歷史地理都粉強哩. 預官的近代史我只錯3題而己哦(滿分記得140,錯一倒錯4/1)
不愧是隊長
不過世界歷史、地理實在是範圍太廣
要有空間和時間的概念
這兩項我剛好都沒有~~
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
不愧是隊長
不過世界歷史、地理實在是範圍太廣
要有空間和時間的概念
這兩項我剛好都沒有~~
歷史很簡單啊.一百年內發生啥事,你自己做個LIST 比死背課本上的東西還好記.如果有考對照表(如中國宋代, 死泡菜還是 鑽木取火時代 <--這個是錯誤,我只是想揶揄泡菜國而已)_ 把兩個三國國家 或用四大洲(大洋洲可以跳過) 來背就好了.細分還可以分工藝,軍事,文藝. 一個對照表可以三用. 我以前就是這樣唸出來了.順便西元和我們舊中國的年號都寫上,一張表可以搞定很多事.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我記的我當年的歷史、地理跟隊長一樣好....
當然現在還再要進修啦~補足很多段空白歷史....

我們的教科書,在歷史、地理上都是只教一半而已
所以我們的社會大家的認知 也都是一半一半~ :twisted: :twisted:

隊長說的沒錯,用個LIST最簡單~
不過其實有興趣的話~歷史、地理、氣候、自然環境
根本就是串在一起的~如果有空我再好好聊聊這件事~
這邊超多故事可講~

只是一般老師根本不會這樣講課
我記得我用這種跟我國中對歷史地理不太行的女生講過
才講一次就全部記起來了.....只是那個人名還是不太行啦~~ :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我記的我當年的歷史、地理跟隊長一樣好....
當然現在還再要進修啦~補足很多段空白歷史....

我們的教科書,在歷史、地理上都是只教一半而已
所以我們的社會大家的認知 也都是一半一半~ :twisted: :twisted:

隊長說的沒錯,用個LIST最簡單~
不過其實有興趣的話~歷史、地理、氣候、自然環境
根本就是串在一起的~如果有空我再好好聊聊這件事~
這邊超多故事可講~

只是一般老師根本不會這樣講課
我記得我用這種跟我國中對歷史地理不太行的女生講過
才講一次就全部記起來了.....只是那個人名還是不太行啦~~ :lol: :lol: :lol:

現在國父也取消了. 真是好笑.國家誰建的啊?總要有個代表人物吧?? 不然死老美怎麼不寫華盛頓家裏挑糞而不是賣蘋果哩?? 什麼武昌"起事"?? 怎麼不用"圍爐"或是用"打群架"算了??....<--更多人懂!!

真想問問那些編教育書,站在教育的立場是怎麼看待我們國家是怎麼來的. 笨索!! 真是 "印表機不輸累"

BLUESKYVFX

PS 我昨天GOOD LUCK 進度剛好看到VF-0 PO 的.我整理一下.回來我也來湊一腳貼貼貼@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
meimei
新手喵喵

文章 meimei »

你貼ㄉ好棒喔~
感覺很專業~^^
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: GOODLUCK好玩表情、對話篇

圖檔圖檔

c2: 這男的眼你有沒有粉熟悉的感覺?? STAND UP (2003 TBS)裏.這男的演 男主角的老爸哦@@ 超好笑的!! 厚~~ 我又想去"戶越" 走走啦!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
danny
新手喵喵
聯繫:

開團啦

文章 danny »

藍天去開個日劇景點團啦

畫個流程 請Julie當領隊 <- 人家可是有執照的呦

你作地陪/導遊 應該很容易就可以開團了

出發前一個月 要先惡補所有景點的影片......
你有權可以保持沉默,假如你放棄此項權利
你所說的話.將成為收費的依據
回覆文章