GOODLUCK好玩表情、對話篇

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:@@,是我太久沒來嗎??
怎麼之前都沒看到這個討論串‧‧‧@@

我很好奇‧‧‧大隊長,那位QAPPLE是??
新出爐的領隊???
不要跟我說她是我猜測的那一間學校的學生‧‧‧= =

看完整個討論串,大隊者你把我這個一樣拿到領隊、導遊雙證的支隊長給忘了齁!>"<‧‧‧‧<===雖然是華語的XD

你想太多了. 版上高餐只你一個. 其它貴校畢業的,在這邊早就"滅亡"了
是誰在叫我??
難怪我最近耳朵超癢的啦~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:@@,是我太久沒來嗎??
怎麼之前都沒看到這個討論串‧‧‧@@

我很好奇‧‧‧大隊長,那位QAPPLE是??
新出爐的領隊???
不要跟我說她是我猜測的那一間學校的學生‧‧‧= =

看完整個討論串,大隊者你把我這個一樣拿到領隊、導遊雙證的支隊長給忘了齁!>"<‧‧‧‧<===雖然是華語的XD

你想太多了. 版上高餐只你一個. 其它貴校畢業的,在這邊早就"滅亡"了
是誰在叫我??
難怪我最近耳朵超癢的啦~~
有蟯蟲嗎??
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: GOODLUCK好玩表情、對話篇

翻一下舊文章.這篇所有人的對話,從頭到尾真的一整個除了北七還是北七. <--北七是指很好笑的意思.不是罵人哦@ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re:

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:圖檔
香田機長的話很棒喔!大家要記得喔~

圖檔
我想只要是男生被女生這樣在耳邊說這句~心一定都癢癢的吧!

圖檔
8) 8) 8)

圖檔
烏拉拉小姐的經典表情~

這...應該是日劇吧??
哪一部阿!!?
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

樓上的這位同學!你很瞎喔~
title的就是這部日劇的名子「Good Luck」

p.s: 2009更新預定中
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:樓上的這位同學!你很瞎喔~
title的就是這部日劇的名子「Good Luck」

p.s: 2009更新預定中

新同學來多擔待一點~

goodluck 這片真應該好好一次整理所有外景地.除了全日空機棚和大樓沒進去外,就少一個新海的老家 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

回顧一下主題曲Ride on time 時的畫面!! DVD 上抓的 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔

BLUESKYVFX

ps

(2003 年的. GOOD LUCK 是六年前的TBS 和ANA 合作連續劇).
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

這幾天在家待業中,順便準備高普考試~~
喔~~噎死~~~右把這部片子拿出來重看‧‧‧‧‧

看到史上最白癡的告白方式,不禁會心一笑‧‧‧
仔細回想了一下,自己當初跟閃光的告白方式
發覺自己也很白痴~~~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

我只想到pxvdv 友站有非常好笑的自爆文可看.

最近有趴犬鄉民出沒. 請大家注意. :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

GOOD LUCK”的主題曲””Ride on time”

Ride On Time - Yamashita Tatsuro

靑い水平線を いま驅け拔けてく
とぎすまされた 時の流れ感じて
アアときめきへと 動き出す世界は
忘れかけてた 遠い夢の訪れ

Ride On Time さまよう想いなら
やさしく受け止めて そっと包んで
Ride On Time 心に火を点けて
あふれる喜びに 擴がれ Ride On Time

僕の輝く未來 さあ回りハジメて
虛ろな日日も全て愛に溶けこむ
アア何という朝 今すぐ君のもと
屆けに行こう 燃える心迷わず

Ride On Time 時よ走り出せ
愛よ光り出せ 目もくらむ程
飛び立つ魂に送るよ Ride On Time

屆けに行こう 燃える心今こそ

Ride On Time 時よ走り出せ
愛よ光り出せ 目もくらむ程
飛び立つ魂に送るよ Ride On Time

Ride On Time さまよう想いなら
やさしく受け止めて そっと包んで
あふれる喜びに 擴がれ Ride On Time
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

檀香山篇.第一集僅僅不到30分鐘就交待完的一小部份.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

:mrgreen: :mrgreen: 沒法度.最近剛好要準備考試. 木村演的2003-2005年那一狗票戲包含GOODLUCK 一向是聽力測驗不會考.但每次我都會拿出來聽的教材.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
show76s5739
新手喵喵

文章 show76s5739 »

沒想到大家也都愛看GOOD LUCK
這部戲我愛看到每年重播我都在看
從首播到現在看了至少有10次以上了
木村好帥~
而且還是讓我想當空服員的影響力之ㄧ耶
BLUESKYVFX
無敵的喵

show76s5739 寫:沒想到大家也都愛看GOOD LUCK
這部戲我愛看到每年重播我都在看
從首播到現在看了至少有10次以上了
木村好帥~
而且還是讓我想當空服員的影響力之ㄧ耶
心虛問一下. 有後悔嗎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
show76s5739
新手喵喵

文章 show76s5739 »

不會呀
爲什麼後悔?
因為這部戲才讓我有職業目標
不然以前的人問我畢業後要幹
我都只能回答 "在天橋上拿缽坐著" :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

show76s5739 寫:不會呀
爲什麼後悔?
因為這部戲才讓我有職業目標
不然以前的人問我畢業後要幹
我都只能回答 "在天橋上拿缽坐著" :mrgreen:

這樣有共通點了. :mrgreen: :mrgreen: 不錯不錯

問後悔這二字,

1.是這幾年在飛喵窩的心得. 除了少數像這邊這群是本來就喜歡這行的.太壞就不講了. 反正報紙今年寫某個人就是很好的代表.(那種爛卡別學...).而問後悔還有一個我自己主觀的意見:進去幹聲連連其實蠻多的.. 有些沒多久就下來的也有. <--這個純我這邊小樣本.請別當真. 有時人為工作不得不為現實低頭. 什麼都是假的,錢進自己口袋滿滿最實在.行行都有好與不好. 好好待享受好的那一面.

2. 我以為妳是行內人,但看樣應該沒有 ? (對吧.

3.待補充LDS , 目前快睡覺了.....

BLUESKYVFX

ps 以上內容請不要拿去當學校或雜誌報告.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章