小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

這篇就給今天新人小曾地下親衛隊"堆長"小曾用的. (中華航空-小豪學長兼任監督人). 稍後弊人會專文補述ITF 31號當天發生超爆笑事件!!

還不快死上來!! :twisted: :twisted:

圖稍後補. (註:9V 你拍最多拍的最棒!!下星期快開始補圖)
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空嘴砲ITF 交流專文

文章 中華航空→小豪← »

這樣就當上學長?
有點受寵若驚阿
還是在家打字比說話自在一點 :mrgreen:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空嘴砲ITF 交流專文

中華航空→小豪← 寫:這樣就當上學長?
有點受寵若驚阿
還是在家打字比說話自在一點 :mrgreen:

你今天居然又給我裝死!! 厚~ 七月半都過了很久了耶!!你這樣不行!! 下次要立一個小豪條款,裝死著罰猪猫公債金180元整!! <--數字其中兩碼你一定很眼熟 :lol:

"偽學弟小曾"今天在搶小曾時使用""老鼠步伐""多摸的爆笑!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 fly950174 »

啊??!!阿ˊ??!!!!!

我已經準備好當砲灰了

X.X

話說我也留一下31當天的心得---

話說高中3年一直很想參加ITF

可是家管嚴 沒有錢 距離遠

今年上大學終於可以參加了

首先就是謝謝很親切 很熱心的大家

還有謝謝隊長和大家的禮物

讓我滿載而歸^ ^

還有ANA的工作人員(真的拿ANA很多贈品)

總之

謝謝大家

大學4年 我會每年報到的!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

fly950174 寫:啊??!!阿ˊ??!!!!!

我已經準備好當砲灰了

X.X

話說我也留一下31當天的心得---

話說高中3年一直很想參加ITF

可是家管嚴 沒有錢 距離遠

今年上大學終於可以參加了

首先就是謝謝很親切 很熱心的大家

還有謝謝隊長和大家的禮物

讓我滿載而歸^ ^

還有ANA的工作人員(真的拿ANA很多贈品)

總之

謝謝大家

大學4年 我會每年報到的!!!
你可以學習小胖的精神!! 人家都唸到研究所了 :mrgreen: :mrgreen: 還一直巴住!!而且巴的比我們任何一個人都利害~真的是王牌啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
fly950174 寫:
你可以學習小胖的精神!! 人家都唸到研究所了 :mrgreen: :mrgreen: 還一直巴住!!而且巴的比我們任何一個人都利害~真的是王牌啊!!
???!!!

巴拉巴巴巴~~~

I love it ????

半夜不睡覺

回味GOOD LUCK!!!

努力調tone中

逼資~~!!ZZXXX(雜訊)

逼逼逼....
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:
???!!!

巴拉巴巴巴~~~

I love it ????

半夜不睡覺

回味GOOD LUCK!!!

努力調tone中

逼資~~!!ZZXXX(雜訊)

逼逼逼....

今天有件事很好笑!! 我被吐草今天洋雞沒比賽.cow north!!

你還在調哦!! cow!!我看我明天也睡不好.乾脆去會場喊一喊算了!! :mrgreen:

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

我送你一張小曾!

圖檔

對了!我要跟你講一個很大還沒自爆的八掛!我公司有個跟我很好的女同事(對你來說是姐姐),長的有點神似小曾哦!! :mrgreen: 連髮型都一模一樣 :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

餔資X??@(雜訊)

呼叫藍天管制席

請指示無線電頻率

fly小曾

OVER....

(沒$$$ 要不然明天還想再去 禮拜一翹課再去一次= =)
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:我送你一張小曾!

圖檔

對了!我要跟你講一個很大還沒自爆的八掛!我公司有個跟我很好的女同事(對你來說是姐姐),長的有點神似小曾哦!! :mrgreen: 連髮型都一模一樣 :twisted: :twisted:
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
瘋狂尖叫

小曾!!!!!!!!!!
(尖叫)

阿~~~~~~~~~~~~~~!!!!(歇斯底里的尖叫)

OH~~~

特別強調跟你很要好> <

.....................

為什麼這張嘴巴張那麼大??

阿.....

肚子餓了嗎???
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:我送你一張小曾!

圖檔

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
瘋狂尖叫

小曾!!!!!!!!!!
(尖叫)

阿~~~~~~~~~~~~~~!!!!(歇斯底里的尖叫)

OH~~~

特別強調跟你很要好> <

.....................

為什麼這張嘴巴張那麼大??

阿.....

肚子餓了嗎???
廢話! 不下你一下行嗎~~

cow 你那個文字!!我超想演一下cosplay 的驚叫樣!! :mrgreen:

你還不快去買鴨賞送給小曾~~ 離宜蘭那麼近!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

鴨賞
蜜餞
宜蘭餅
草莓奶凍

話說早上搭首都到TPE時
發現礁溪準備要開一家諾貝爾耶....

小曾應該會比較想吃草莓奶凍吧???
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:鴨賞
蜜餞
宜蘭餅
草莓奶凍

話說早上搭首都到TPE時
發現礁溪準備要開一家諾貝爾耶....

小曾應該會比較想吃草莓奶凍吧???
你相當醒目!!
圖檔

他應該比較喜歡草莓牛奶. :mrgreen:

我特地放這張~ 我知道你現在不但把桌曆放在桌上像供3牲一樣,就差沒準備""香爐""或是""煙灰缸"" :mrgreen: 連海報也貼在橋頭早中晚含宵夜比回教徒還專業的在"摩拜"! 真的是上比日明,下比河獄!!

BLUESKYVFX

PS 我知道你看到這張人內心OS!! OH!!我的小曾~~妳實在太美了. (呸~我要去睡叫了.MXN記得加偶.我再把其它人加進來毒害你.等12月6號後再來開個鄉民大會 :mrgreen: ).
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

把海報貼在床上

然後抱著月曆睡覺~~~

每天跟她說晚安(好像變態> <)

早上要跟她說早安(真的是變態)

不~~~

我不要被毒害

去買解藥先

練防禦力....
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:把海報貼在床上

然後抱著月曆睡覺~~~

每天跟她說晚安(好像變態> <)

早上要跟她說早安(真的是變態)

不~~~

我不要被毒害

去買解藥先

練防禦力....
現在學生真的是不得了.....夭壽..

你來不及了, 早就被毒害到深處無怨尤,唯有多練功多提昇經驗值.以毒逼毒~!!

BLUESKYVFX

ps 我幫你演一下你內心的OS: OH!! 我的小曾!! OH !!~我的小炫炫~ 中華航空-有小炫炫真好!! :mrgreen: <---這個請XX 處同仁看到一定要照抄!! 這才是本版的鄉民的心聲啊 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章