ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

QAPPLE
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 QAPPLE »

我可以亂入一下嗎?
有沒有人的袋子裡
裝了一本北海道的書??
我買的那本消失了
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:我可以亂入一下嗎?
有沒有人的袋子裡
裝了一本北海道的書??
我買的那本消失了
沒有問題!!讓你亂入!!

請問有沒有檢到矮波北海道旅遊書. 速速去翻自己的袋子!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:WOW

真的可以去ANA問你有沒有來欸 好酷~
小魚妹:

其實是我做了很多五木大學內褲的生意,剛好有做到某公司頭家有一天去買醉五大玩結果忘記穿,就臨時跟買了我家的牌子~ 口喜!!

妳今天走太早了.我還有東西沒拿給妳. 我會先留著. 下次再給妳. 另外妳要加油~要進這行路很長,其它以後有機會再慢慢跟妳聊~ :mrgreen: :mrgreen:
哈哈,
〝因為今年不努力,明年當學弟〞阿!!!
所以要趕快衝去補習啦!!!

OKOK!我會好好加油的!
話說明天是動物園複習考哦~

不過那天我也太興奮了!
相信大家都是吧!? :mrgreen:

不過唸到台大的...還住到土城去就很下看了!!~ 其實書唸多也不過如此....但考試要過是真的

ps 公用mail我昨天己經加了你和華航小曾啦~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

hugfish085 寫:才一天沒見,
就新增到8頁! :o :o :o
當然!! 妳那天太"閉屬"!! 真的跟最近兩個話題"糕老鼠" + "呆老鼠"兩個有異曲同工之妙. :lol:

下次有機會再來啦! 還有妳要多喝牛奶多打籃球!!
有什麼辦法!
剛開始認識我都是這樣子的!
怎麼可以這麼快讓你們看到我可怕真面目= = :lol:

ok! 下次有時間一定去!
嗯嗯 ! 這也是我懊惱之一阿!

就是不多長一公分 :(

其實~~還是有機會的啦
我到大學~~還是有在緩慢的增高喔....
所以~~還是有機會的啦

基本上我個人是不愛運動~~
所以籃球這東西~~跟我很無緣
我最大的興趣就是~~吃飽睡~~睡飽吃
最好還是吃飽就要躺~~醒著就要吃

我知道隊長接下來要說什麼

噓~~閉嘴~~不准說
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

調兒 寫:
有什麼辦法!
剛開始認識我都是這樣子的!
怎麼可以這麼快讓你們看到我可怕真面目= = :lol:

ok! 下次有時間一定去!
嗯嗯 ! 這也是我懊惱之一阿!

就是不多長一公分 :(

其實~~還是有機會的啦
我到大學~~還是有在緩慢的增高喔....
所以~~還是有機會的啦

基本上我個人是不愛運動~~
所以籃球這東西~~跟我很無緣
我最大的興趣就是~~吃飽睡~~睡飽吃
最好還是吃飽就要躺~~醒著就要吃

我知道隊長接下來要說什麼

噓~~閉嘴~~不准說
人家我到現在還有綬慢的增高喔~~ :mrgreen:
所以你的機會更大了!
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

樓上兩位我只有兩個梗~

一個是"胖"!!! -->最明顯是調兒有點福相了.....臉像盤子可以裝大塊牛小排 :mrgreen:

一個是"大隻"!!!-->還看不出來~不過長在其它地方更好.可以把白pu做掉!! :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

哈哈!
聽你們這樣說我放心多了!

希望你們還可以持續增高!!! :D
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:樓上兩位我只有兩個梗~

一個是"胖"!!! -->最明顯是調兒有點福相了.....臉像盤子可以裝大塊牛小排 :mrgreen:

一個是"大隻"!!!-->還看不出來~不過長在其它地方更好.可以把白pu做掉!! :lol:
誰是大隻的那位?
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

絕對要打死不承認阿~~~

道是直接點我~~是怎樣.....

隊長真是~~對我不客氣....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:絕對要打死不承認阿~~~

道是直接點我~~是怎樣.....

隊長真是~~對我不客氣....
你這樣好大粒的承認.叫人如何是好~~

為什麼我的東風還沒有來@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:樓上兩位我只有兩個梗~

誰是大隻的那位?

飄過~~ 阿3便當 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

阿三便當~~其實沒有很好吃ㄚ

她的排骨~~肉好硬.....

蒸蛋~~還得等到12點還是12點半過後~~

夠跩
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:阿三便當~~其實沒有很好吃ㄚ

夠跩

阿3便當是很nice~~如果阿3便當不好吃或是很機車.這一切一切都是幻覺 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

調兒 寫:阿三便當~~其實沒有很好吃ㄚ

夠跩

阿3便當是很nice~~如果阿3便當不好吃或是很機車.這一切一切都是幻覺 :mrgreen:
阿三便當~~可是養機場的最愛
以我吃多年的經驗來說
雖然他沒什麼特別的
菜色千年不變
但就是一堆人愛吃丫
不過!老實說~~~
自從阿三有了家庭悲劇後重新開張
口味有變~~
現在的味道大概只有以前的70%
那個醬油的味道不對
不知道有沒有人發現?
總之我不愛排骨
我只吃雞腿
說他好吃嗎?
其實又沒有
但就是會讓人想吃~~~
別問我為什麼!
我也不知道!
好啦!這個離題太遠了
拉回~~
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a
我下次給你看一下戰國無雙"伊達政宗"使用絕招的動作! 你好好彷彿即可 :mrgreen: 另外伊達眼罩我會幫你準備. cosplay時用得到上.超好笑!!
天啊!!!X獅的攤位那麼小.....難怪國內旅行社區域一大堆人
連走路都很困難
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章