ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:阿三便當~~其實沒有很好吃ㄚ

她的排骨~~肉好硬.....

蒸蛋~~還得等到12點還是12點半過後~~

夠跩

阿3便當是很nice~~如果阿3便當不好吃或是很機車.這一切一切都是幻覺 :mrgreen:
我聞到了怨念!!!
阿三便當真的不好吃......池上便當還比阿3的好吃
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

昨天有中華航空-小豪跟我說,他老兄很喜歡這次ANA 主持的妹妹.還情不自禁的跑去要拍合照 :mrgreen: :mrgreen:

所以明年也請這隻留任~~

PS 突然想唱起某大姐的在會場講的不好笑的笑話: 如果還有明天~~~.......拉長音-------- :twisted: :twisted:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
調兒 寫:阿三便當~~其實沒有很好吃ㄚ

她的排骨~~肉好硬.....

蒸蛋~~還得等到12點還是12點半過後~~

夠跩

阿3便當是很nice~~如果阿3便當不好吃或是很機車.這一切一切都是幻覺 :mrgreen:
我聞到了怨念!!!
阿三便當真的不好吃......池上便當還比阿3的好吃

城中小雞飯無敵.60元~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a
我下次給你看一下戰國無雙"伊達政宗"使用絕招的動作! 你好好彷彿即可 :mrgreen: 另外伊達眼罩我會幫你準備. cosplay時用得到上.超好笑!!
來~我幫隊長準備好了
戰國無雙2 伊達政宗 全CG劇情 =(中文字幕版)=
http://www.youtube.com/watch?v=b7qSws17gl0

無雙orochi-伊達政宗-激難呂布接到死
http://www.youtube.com/watch?v=WLVZki3LfI4
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:
中華航空→小豪← 寫:
聽說機票被抽走了
圖檔

還有 為什麼圖會被切掉 = =
聽到機票被抽走那一瞬間
閃過OS
(因為我不夠宅 所以抽不到機票= =)
X 一副阿宅樣
小金球~~~
給我華航模型+空服員公仔+小曾 桌曆 海報 公仔??
圖片會被切掉部份的問題......
那個是喵版程式的問題
只要登入後就會好很多,另外就是版型的設定問題
我記得有幾個版型會切圖,有幾個不會

你們嘔.......我更嘔!!!
那個抽到小金球的就排在我後面約10個人的位置........
果然想搭飛機還是乖乖努力的賺錢比較有用啦!
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:
流雲 寫:其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a
我下次給你看一下戰國無雙"伊達政宗"使用絕招的動作! 你好好彷彿即可 :mrgreen: 另外伊達眼罩我會幫你準備. cosplay時用得到上.超好笑!!
天啊!!!X獅的攤位那麼小.....難怪國內旅行社區域一大堆人
連走路都很困難
不算小了~~參加過那麼多次的ITF和高雄的KTF,旅行社攤位,“獅王”一直是比較大宗的,今年“獅王”的攤位好像有分兩區~~
不知道有無記錯~~

這兩三天,因為家父身體不佳,都沒出門,我拍的照片可能還要在扥一陣子~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:昨天有中華航空-小豪跟我說,他老兄很喜歡這次ANA 主持的妹妹.還情不自禁的跑去要拍合照 :mrgreen: :mrgreen:

PS 突然想唱起某大姐的在會場講的不好笑的笑話: 如果還有明天~~~.......拉長音-------- :twisted: :twisted:
我接下一句:你要怎麼裝扮你的臉~~~~<===改成:你要怎麼追求你的愛~~~

那個妹,我也很欣賞啊~~~這次上去,沒找他們合照真是失策啊~~~>"<
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:昨天有中華航空-小豪跟我說,他老兄很喜歡這次ANA 主持的妹妹.還情不自禁的跑去要拍合照 :mrgreen: :mrgreen:

我接下一句:你要怎麼裝扮你的臉~~~~<===改成:你要怎麼追求你的愛~~~

那個妹,我也很欣賞啊~~~這次上去,沒找他們合照真是失策啊~~~>"<

講到如果還有明天,我想到日本上班族會場笑話. 目前OS 構思中 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

剛剛無聊去看網飛,有這個東西.也就是大家熟悉知的全日空之前有辨過的參觀活動.

結果一按一下參觀人數部份. 呦唷!! 居然很熱門. 空位還剩的不多. 我本以為可以前一個星期還是要出發的前一個月再預約就好了說 :shock: :shock:

今年有點想去看這個 :mrgreen: :mrgreen: 公司放暑假來去看好了 :lol: :lol: :lol:

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

威風堂堂進入2010年. 代表本聯隊邁向成立第6年.每年不例外會去ANA湊湊熱鬧!!承接本篇,配合開航除有開創新景之意,另在文章有穿插舊圖做一下例年的ITF回顧.

首先按慣例. 看圖囉.
圖檔
圖檔
圖檔
開航那天沒去機場湊熱鬧真可惜.畢竟開航的羽田,也是我踏入日本第一個機場.但年假有打算去SFO或是LAX.不然我真想當一下路人甲去TSA.但沒關係. 松山-羽田開航.還是有沾到邊.
這次ANA 電子看板和配色設計不錯.很亮!!一整個播下來讓我聯想到PS系精典遊戲"戰國無雙"角色使用無雙爆發的瞬間!!~

ps套句我在Face book 講的. As you know~I'm leader in advance! 我相信明年一定有別的公司跟著做. 口喜口喜! :mrgreen:

圖檔
今年新看板姐.8月去出差在機場己經先看到了.

圖檔

傳說中的舊看板+海洋的看板娃!! 話說左邊的舊看板姐姐,我一直在想是不是在2009 HAPPY FLIGHT 首映會後,放在華納威秀的立板被某人搬回家,結果2009的ITF 找不到這個看板.明年2010也不能做吃山空.就順便做了新看板 :mrgreen: :mrgreen:

PS 2006的主持是傳說一姐CINDY +二妹的組合!和看板姐+看板娃的組合有異曲同工之妙.

待續

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔
圖檔
這個玩偶擺設真不錯. 如果有細心去看.整體的構思在機艙內.

圖檔
這個磁鐵就很屌了!!""聽說""買了好多涼水才收集到的!!!

圖檔

這是以海洋堂幫ANA 設計的月曆.

另去年不小心有拿到月曆.覺得好讚!!!! 害我都不敢拆~ 只敢拆人家的HAHAHAHAHAH!!

圖檔

這圖案設計很好笑!! 當下腦袋就出現兩個新外號 ""溜溜鼠""+""溜溜機"" 組合圖案.

ps 溜溜鼠+溜溜手機 名字我亂取的.

圖檔

這是版上在"簽道篇"最近常出現的熊猫機!! 用3d 基本款去改的.
講到熊猫,就想到之前新聞講大陸送兩隻熊猫過來.在全民最大黨裏洪都拉斯講""阿共殺來台灣""了!! 兩隻熊猫是兩個共匪穿熊猫裝假扮的笑話~~
ps 也請大家多多支持熊猫機的姐妹款隱藏版"花猫和猪猫""!!

圖檔
這架是黄色機!! 前一陣子常來台灣!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

ANA 2010 ITF + 羽田開航發表會!!

前兩篇標題都忘記改. 青菜.反正來看的人都知道這邊的PO 文還是有規距的.

本以為今年沒請SHOW GIRL的.今年真的是玩標準的""ANA夜市人笙""!! (吭!!!! 說好的民視劇組哩??)

但沒想到台上除了大哥一支綠葉外~還有隱藏版人物.哈哈!

連續4張一口氣 PO 完~!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
聽說是PT的.可是我覺得還不錯耶!!有種前一姐的分身跑回來的感覺.哈哈!!~~

:lol: :lol: :lol:

BLUESKYVFX

PS 活動沒弄好. 台北分公司的社長請負全責. 套句我在會場講過的日文笑話:手臂交叉於胸前很機車的說到: 支店長はとこにいますか?また家に寝るの?おもてへ出たまえ!!おれさまとは話があるた!!! (註:以上後段對白是漫畫GTO第六集裏的對白.日文初學者不要亂學.很沒禮貌)
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

今年沒去日本 韓國 首爾館看

太可惜了> <

都只注意航空公司

結果今年送的東西又......

OH~~~ 不> <~~~~~~~~
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:今年沒去日本 韓國 首爾館看

太可惜了> <

都只注意航空公司

結果今年送的東西又......

OH~~~ 不> <~~~~~~~~

看來有人賺錢賺很多.航點狂開.結果送的比人家小氣....

我在講有很多744機隊 那間.
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今年好像美西區那邊沒什麼人的感覺耶

話說高鐵那塊~~也太誇張了吧
本來也想上模擬駕駛艙玩玩
看到這麼多人排隊我放棄

不過韓國區的還不錯耶
從上面俯瞰好像還有韓服可以穿穿....

去了這麼多年旅展~~
心得只有.....
好像多年前的比較爽快....
有馬航的模擬客艙....

現在來的航空公司~~好像沒幾家了
屎臉航空好像去年還有來
今年來了香港航空
不過應該是機組人員吧
還滿親切的說

覺得今年很可惜的是
兩岸區不該提前舉辦的
這樣感覺好像有點虛說....