ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

:lol: 先拿個舊照片出來. 這個是水果去年的. 這份我還沒丟. 難得看水果報有上乘之作.拿這張出來也代表年度大拜拜也要到了~

圖檔

BLUESKYVFX

PS 要原稿的自己在MSN上丟訊息來.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

圖檔 :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 VF-0 »

今年戰情中心提早開設摟~
先來簽到一下

藍色的袋子啊......2007的吧
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:今年戰情中心提早開設摟~
先來簽到一下

藍色的袋子啊......2007的吧
對.袋子是2007年的. :mrgreen: 我手上庫存己經送人了~ 去年ANA 小花的我還有留一兩個.沒拿過又想要有缺的人只要留言有超過100篇,找我領取沒問題!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天要去匯錢. 請各位把itf票錢匯給我(詳情請看mail). 以下派猪猫代表我的心聲.

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

討債的照片也太嚇死人的大了吧
害我一打開網頁嚇了一大跳 = =

你不知道現在爪牙都走低調路線嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

joceling 寫:討債的照片也太嚇死人的大了吧

你乖乖週五前繳款,有什麼好怕的@@

屎面猪猫是2009年國際旅展地下吉祥物耶 :mrgreen: :mrgreen: 當然會場是看不到,只有這邊才看得到@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
cindychiu3013
新手喵喵

文章 cindychiu3013 »

hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

cindychiu3013 寫:hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D

10/31(六)
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:
joceling 寫:討債的照片也太嚇死人的大了吧

你乖乖週五前繳款,有什麼好怕的@@

屎面猪猫是2009年國際旅展地下吉祥物耶 :mrgreen: :mrgreen: 當然會場是看不到,只有這邊才看得到@@

哇~~馬上又過了一年,去年我記得是11/1(六),感覺時間很快,馬上又要和大家碰頭囉~ :D
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

阿 cowhungry!
週五已經過了 還沒繳錢 :mrgreen:
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

你找死哦~ 按規定.猪猫公債你必須要交.

還不快找時間找我. 票我今天都收到了.人家itf為了吸金.效率奇高!! bakobako DAI RAXN KOU 哦~ :mrgreen: :mrgreen: (註:這文字有密碼.一定有人猜不到.猜得到的別cow north!)
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

唉唷!! 這篇我是"青迷"了. 似是故人來耶!! 這段我居然現在才看到.hihihihi~hihihihi

可是我看到腦海中第一個閃過的念頭"標準回答sop是:我可以拒絕嗎 :mrgreen:

我開玩笑的~啦. 按慣例開展第2天啦!!一大早就殺到之前看妳看打哈欠走進去的入口. :lol: <--我好像講太多了.

今年勢力比較單薄.有家裏狗要做月子,只好在隔壁大樓上晚班掙奶粉錢. 有人為了幸福,見色忘友跑去趴妹呀約會. (朋友這兩個字這個時候真的是狗屁!!).好啦.哈啦唬爛完畢!! 抽機票啦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

10/31(六)

死9v. 回的那麼簡單.一點都不誠懇 :twisted: 真虧你老兄拿了人家那麼多好東西.
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:

唉唷!! 這篇我是"青迷"了. 似是故人來耶!! 這段我居然現在才看到.hihihihi~hihihihi

可是我看到腦海中第一個閃過的念頭"標準回答sop是:我可以拒絕嗎 :mrgreen:

我開玩笑的~啦. 按慣例開展第2天啦!!一大早就殺到之前看妳看打哈欠走進去的入口. :lol: <--我好像講太多了.

今年勢力比較單薄.有家裏狗要做月子,只好在隔壁大樓上晚班掙奶粉錢. 有人為了幸福,見色忘友跑去趴妹呀約會. (朋友這兩個字這個時候真的是狗屁!!).好啦.哈啦唬爛完畢!! 抽機票啦!!!
趴妹約會??應該不是再說我吧??
這一次有編列預算要上去了喔~~~
預計搭乘10/31 0630的糕鼠鐵路上去,晚上1930以後的車回KHH
又是當天來回~~QQ每一次我要參加ITF都是這模式>"<
要是現在工作穩定,10/30就上去住一晚了~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
回覆文章