關於空姐的問題

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 關於空姐的問題

文章 fly950174 »

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:我進了應用外語科耶!!!! :lol:
那一間?? 要不要我們去幫你辨”””無雙大絕入學典禮”””~ 保證比學校無聊到爆的有趣 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ps需支付走路工,便當工 :mrgreen: :mrgreen:

再來要會跟阿多仔阿本仔摃威: 以下文字請解碼:

芭芭芭不芭芭~不啦啦不吧-吧普  <--左例文字為”某國”小學生對話,請翻成中文.

ps猜對有獎品 :mrgreen: :mrgreen:

我讀桃園八德的新興高中(大家知道吧?!)
入學典禮 ? 哈哈哈!!!沒關係啦!不用不用。
大家工作都很忙~
看到這段話我很開心!! :D

:? 那是越南語嗎??
我在家唸了好幾次
也笑了好幾次!!! :mrgreen:
不懂~請高手翻譯!!
我同學的學妹耶...
而且聽他說我跟新興高中有一段奇妙的淵源
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

:roll: 有什麼奇妙的淵源?!
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

hugfish085 寫::roll: 有什麼奇妙的淵源?!
聽說是跟你們學校的創辦人有關...
(私下講)

這樣 = =...
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我有梗了!!

仙履奇緣.

猩猩奇緣.

話說某人曾經升了很多將軍.造成滿天繁星在國軍的故事.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

fly950174 寫:
hugfish085 寫::roll: 有什麼奇妙的淵源?!
聽說是跟你們學校的創辦人有關...
(私下講)

這樣 = =...

哈哈 創辦人哦!!!
好阿 私下講 :lol:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:我有梗了!!

仙履奇緣.

猩猩奇緣.

話說某人曾經升了很多將軍.造成滿天繁星在國軍的故事.

我先承認
我沒慧根
看不懂~~~~
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

BLUESKYVFX 寫:如果想當一位空服員,
是不是讀專科(類似觀光科/航空系)比較有幫助阿??<-------- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 這是考古題. 航空公司沒設限就別想太多. 不然就乾脆只要觀光外文這兩個相關科系就好.

其它有沒有幫助要看你個人,有人唸了只是想混個學歷而已. 也有人只是面試好玩,一飛就十年 :mrgreen: :mrgreen:

其它看一下喵站相關版吧.以後空服員這份工作在資訊都明朗化後,只會更難考.

我總覺得科係不重要耶,語文科系畢業的,有語文專常反而比我們這些航空系畢業的吃香
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

9V-SMU 寫:
是不是讀專科(類似觀光科/航空系)比較有幫助阿??<-------- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 這是考古題. 航空公司沒設限就別想太多. 不然就乾脆只要觀光外文這兩個相關科系就好.

其它有沒有幫助要看你個人,有人唸了只是想混個學歷而已. 也有人只是面試好玩,一飛就十年 :mrgreen: :mrgreen:

其它看一下喵站相關版吧.以後空服員這份工作在資訊都明朗化後,只會更難考.

我總覺得科係不重要耶,語文科系畢業的,有語文專常反而比我們這些航空系畢業的吃香
是哦~~~
那我還是專心把我的英文學好!!!
:mrgreen:
不過航空真的...
好吸引人~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

我也這樣覺得. 有時想想台灣教育也挺奇怪的. 明明以後技職和傳統高中大學是分開的.
現在應要COMBINE在一起.

不過像我這種不務正業,航管科系出來的.我覺得學的東西還是有點用. 廠商寄東西,提單啊.FLIGHT information/材質品名沒寫對.蠻常被我指正倒真的. :mrgreen:  <--不是我份內的工作.只是雞婆秘書或是負責case的pm沒搞對.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
9V-SMU 寫:

是哦~~~
那我還是專心把我的英文學好!!!
:mrgreen:
不過航空真的...
好吸引人~~~~
對啊.套句某位本版參謀名言: 航空公司是很nice的.航空公司都不會犯錯的.只要公司有問題.都是員工的問題. 公司的策略一定都是正確無誤的!! <---我說對吧.全體航空基層員工們!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

hugfish085 寫:Cabin log是什麼意思??

我現在才15歲,
明年要考基測,
我希望加強我的英文能力,
而我對觀光這方面也有興趣,
不過還是很想當空服員,
不是因為錢的關係噢!!
而是覺得在天上飛的感覺真的很好!!
想要服務大眾吧!!
之前我看空姐特訓班,
有一集就有類似觀光的東西(基本常識)
所以我就在想是不是該懂一些!!
謝謝你們的回答喲!!
航空業是吸引人,但景氣不好時可是很要命的!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

9V-SMU 寫:

我現在才15歲,
明年要考基測,
不過還是很想當空服員,
不是因為錢的關係噢!!
想要服務大眾吧!!
之前我看空姐特訓班,
謝謝你們的回答喲!!

用這種東西騙新人,要輪班.薪水又給的少少的(像機務和運務). 有些惡質的公司又不加薪.找各種理由苛刻(連機師簽約年限也拉長.底薪往下拉....)

不是愛批評.愈來愈覺得除了空服/機師或是OFFICE正職還OK外.待遇算好外.

其它的職務都可以不用考慮. 頂多過個水就下來找別的. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

藍大最近真是炮火猛烈....

:lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:藍大最近真是炮火猛烈....

:lol: :lol: :lol:
我只是分析講理.(個個命中彈.夠準hr我來幹算了~).別說我砲火猛烈啦. 我講的東西或是其它這邊人講的,搞不好人家還拿出去照抄. :D :D 但相對是也是一種參考值.

套句廣告詞: 最光明的地方往往存在著最黑暗的深處 ~~ <---隋便棠演的戲教我的 :mrgreen: :mrgreen: 詳細請看最新po文有圖那個. 猜不到下次聚會要提744的水筒罰站. :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
9V-SMU 寫:

我現在才15歲,
明年要考基測,
不過還是很想當空服員,
不是因為錢的關係噢!!
想要服務大眾吧!!
之前我看空姐特訓班,
謝謝你們的回答喲!!

用這種東西騙新人,要輪班.薪水又給的少少的(像機務和運務). 有些惡質的公司又不加薪.找各種理由苛刻(連機師簽約年限也拉長.底薪往下拉....)

不是愛批評.愈來愈覺得除了空服/機師或是OFFICE正職還OK外.待遇算好外.

其它的職務都可以不用考慮. 頂多過個水就下來找別的. :mrgreen:
航空業是吸引人,但景氣不好時可是很要命的!! +100
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章