關於空姐的問題

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 關於空姐的問題

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:
hugfish085 寫:航管系有分兩種
1.航運管理系
課程大多在學航運方面+管理方面的課程
運輸學.海運學或空運學...+會計.經濟.企管...等

2.航空(服務)管理系
訂位票務,航空餐飲,航空概論、客艙服務,服務業管理
本版網友調兒就是航管系的喔!
不過說實在的,平常多接觸多看航空產業的新聞
有時候會先學到很多航管系學到的東西.當然沒學到的更多

有空去一些圖書館借這些書,你會懂很快的....
我總覺得我和航空相關的新聞很沒緣份
不過只要有聽到
就會馬上衝去看~~~~

嗯嗯~我會多收集資訊的!!!!
最近有聽到法航墜機事件...
還知道什麼是黑盒子
航管系會上這個嗎??
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

1.航運管理系

2.航空(服務)管理系
我是海運的. 學校空運只沾一點邊~ 全靠自己畢業後自己看.

不過海運出路比較好. 錢賺的比空運多. :mrgreen: :mrgreen: 這個是很現實的事.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

BLUESKYVFX 寫:
1.航運管理系

2.航空(服務)管理系
我是海運的. 學校空運只沾一點邊~ 全靠自己畢業後自己看.

不過海運出路比較好. 錢賺的比空運多. :mrgreen: :mrgreen: 這個是很現實的事.
海運錢真的比較多 也比較好賺 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

版大~~
不能同意你更多ㄚ~~

去年當航空業一片慘淡之際.....
海運的年終.....拿了多少呢.....

呵呵~~~想知道的自己去調查
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:版大~~
不能同意你更多ㄚ~~

:mrgreen: :mrgreen: 說穿了,是前鬼黨的魔掌還伸入不了海運業,因為不熟.頂多叫人家送送金錶而已(<--送五十珍手婊這間我待過.這間獲利能力一直很強.櫃台小姐也正. :mrgreen: ) 要不要買船? 買什麼種的船? 都要看公司需求. 不像某航購機一向是政策>專業. 難怪a350事件現在沒人敢提....

那個死零零3被彈核剛好而已. 敗類 :shock: 不過彈的太輕了. 要是我來彈一定彈它橡皮筋彈到死.哈 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不能同意你更多ㄚ~~

:mrgreen: :mrgreen: 說穿了,是前鬼黨的魔掌還伸入不了海運業,因為不熟.頂多叫人家送送金錶而已(<--送五十珍手婊這間我待過.這間獲利能力一直很強.櫃台小姐也正. :mrgreen: ) 要不要買船? 買什麼種的船? 都要看公司需求. 不像某航購機一向是政策>專業. 難怪a350事件現在沒人敢提....

那個死零零3被彈核剛好而已. 敗類 :shock: 不過彈的太輕了. 要是我來彈一定彈它橡皮筋彈到死.哈 :mrgreen: :mrgreen:
記得換寬的!比較痛........不過監委這次彈劾似乎也是馬後砲
因為政務官人隨著政黨輪替也離職了,管公務員懲戒的單位根本管不到它
等於是白忙一場

這種例子越來越多....

但問題人民跟政府的錢都丟下去了......如今接手的人只能收爛攤子
唉~~~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
不能同意你更多ㄚ~~

記得換寬的!比較痛........不過監委這次彈劾似乎也是馬後砲
因為政務官人隨著政黨輪替也離職了,管公務員懲戒的單位根本管不到它
等於是白忙一場

但問題人民跟政府的錢都丟下去了......如今接手的人只能收爛攤子
唉~~~

都一年了 爛攤子還在收.不但收不完.還愈爆愈多~

愛A 又不做事,吃相難看.呸~ 想走運輸業,海運算根基打的比較深厚的. 不過我看要是2630再搞下去,也差不多海運的天守閣會被直接"命中"也說不定~ 某企業大將與三國演義"蕭熊" 之"程"志遠,第一個字同發音那隻.就是很好的例子. <---關鍵字自己去解碼.
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

為什麼我都看不懂!!!! :?
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:為什麼我都看不懂!!!! :?

那一段看不懂??

看不懂是應該的. 除了關鍵字 2630外. 上面討論串有一部份和"簽道"那一篇有重覆到.內容要自己找哩去理解哩. :mrgreen: :mrgreen: 有些待誌講太明會被罵的
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

hugfish085 寫:為什麼我都看不懂!!!! :?

那一段看不懂??

看不懂是應該的. 除了關鍵字 2630外. 上面討論串有一部份和"簽道"那一篇有重覆到.內容要自己找哩去理解哩. :mrgreen: :mrgreen: 有些待誌講太明會被罵的
從〝記得換寬的...〞
一直到後面我都看不懂= =
好深澳阿!!!
看來我還需要再研究研究!!! :)
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

看不懂是應該的

多看點新聞
就能抓到箇中訣竅

若還是聽不懂
可能是你的慧根不夠

施主就別執著了呀
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

調兒 寫:看不懂是應該的

多看點新聞
就能抓到箇中訣竅

若還是聽不懂
可能是你的慧根不夠

施主就別執著了呀
哈哈~~~
我會多看看新聞的!!!

慧根不夠= =

我一定要弄懂!!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:看不懂是應該的

多看點新聞
就能抓到箇中訣竅

若還是聽不懂
可能是你的慧根不夠

施主就別執著了呀

不虧是學姐~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
不能同意你更多ㄚ~~

等於是白忙一場

唉~~~

掯~~ 居然今天我才看得什麼叫"換寬"的. 我真是滴頭再滴頭 :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

最近其實有一個廣告還拍的滿有趣的
是衛生棉廣告.....應該不少人看過

其實還滿寫實的~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章