ANA 全日空交流區-貼圖版

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA 全日空交流區-貼圖版

文章 BLUESKYVFX »

skyways 寫:ANA的塗裝真的很美耶
越看越漂亮~

我發現 飛機側身上面的字型彩繪有好多種版本喔...
(這麼發現好像很遲鈍 哈^^")
要是一姐看到你這麼挺ANA. 一定粉高興的 :mrgreen:

圖檔
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

看到那麼多ANA的照片...
害我都想殺去機場看飛機了!!!!!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

快點來吧....TTY機場越來越慘了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 通令潛水隊員. 閃急~~閃急~~~大閃急~!!

內容詳msn. :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:快點來吧....TTY機場越來越慘了

tty 邊緣化~~ TSA 復活出戰啦!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
ug1661
新手喵喵

文章 ug1661 »

可以請問先進,看板及全日空首頁的空服員,
他是明星嗎?還是日本的空服員?
個人覺得他還蠻不錯看得。謝啦!
BLUESKYVFX
無敵的喵

你在問這張嗎? ---> 圖檔

還是放在機場那個看板娃???還是itf的主持人一姐 ?? :mrgreen: :mrgreen: 官站那個有聽大姐講過.好像是請模特兒拍的. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

幹一下本版應該做的正事, 話說2007年2月某天寒流來襲+天氣又是陰陰,一定拍不出什麼好照片. 但那天還是有3個笨蛋跑去 cks 拍飛機. ps冷吱吱:mrgreen: :mrgreen:

這邊就不用多講了.follow title 就是全日空!! 嘿嘿~ :mrgreen:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔這張照片,那顆樹一直是水門那最"礙眼"的傢伙...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

這幾張的飛機塗裝應該是絕響了!! 現在看不到囉.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

後面出現的機場旅館也是絕響了
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:後面出現的機場旅館也是絕響了
你還去那間住過.我都沒住過.

這旅館也是機場著名的"碼頭王".一直在那沒動也沒啥生意...真奇怪.都沒想過要租給航空公司?? :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

有啊!
有租給一些外籍航空公司當作組員休息飯店
我住過的那晚還遇到某航的空姐勒

裡面真的是不差,就是外觀舊很多.....
吃的東西也不差,服務人員態度也很好

只能說生不逢時吧

p.s:
據說這邊有接過種花航空的空難者屍體,所以後來就........
聽聽就好!反正都已拆掉了~ :shock:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:有啊!
有租給一些外籍航空公司當作組員休息飯店
我住過的那晚還遇到某航的空姐勒

裡面真的是不差,就是外觀舊很多.....
吃的東西也不差,服務人員態度也很好

只能說生不逢時吧

p.s:
據說這邊有接過種花航空的空難者屍體,所以後來就........
聽聽就好!反正都已拆掉了~ :shock:

我看中華航空進駐, 必須要做一下法事除靈才行. :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

全日空60週年軌跡

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

弄的還挺不錯的~企業形象有顧到.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:全日空60週年軌跡

弄的還挺不錯的~企業形象有顧到.

BLUESKYVFX
不按讚對不起隊長阿~~!!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

推一下下! 不足6字會被刪文嘛? 8) 8) 8)
回覆文章