再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:
調兒 寫:小魚想要小柴的位置喔
讓你讓你
我還是先考努力當上深浦的位置好了 :mrgreen:
我完蛋了!
我剛剛花了好久才想起「深浦」這個名子的意思

為什麼我的直覺會一直想到這個啊~~~~~~~~~ㄝ害

圖檔

「深浦」養‧肝‧丸
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 再出貨!!GOOD LUCK-外景地 2007HNL 檀香山行.

文章 BLUESKYVFX »

嘛的..這證明這篇我放在""置頂"" 是相當有遠見的一件事. 雖說good luck是七年前的爛梗.....

另外以外是2011年全日空參訪團行程, 以下為五天四夜唬爛行程

1. CKS-NRT (住羽田蒲田)

2. 羽田趴趴造直攻ANA 大本營

3. 羽田城南島公園,京濱兩處晃 <---hAPPY FLIGHT / GOODLUCK 中看機點最好的地方

4. 羽田1,2 航,巴住不放.

5. 半日遊再回家.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

團報有優待價嘛?

p.s:
日幣要先買好,日幣又漲上來了!
已經到1:0.36啦~~~
好貴呀
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:團報有優待價嘛?

p.s:
好貴呀
優待價.. 我很直接一句話: 假賽啦. 找我要價格真的找錯人了. 要便宜希望ANA 767 開放死忠團員打折特別價~~ <--WORDS BY 嘴砲. 與事實雷同純屬巧合.

我好像0.35就出掉了. 小賺一點. 再看看歐元爭氣不爭氣吧. 一直在 40 附近"徘徊". 媽的!!自己是EA-6B 電戰機哦 (註)!!死歐盟什麼經濟體.呸呸呸~歐洲人沒小便的自由.噓噓要付費 :lol: :lol:

註: EA-6B 電戰機的代號是"徘徊者".
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:團報有優待價嘛?

p.s:
好貴呀
優待價.. 我很直接一句話: 假賽啦. 找我要價格真的找錯人了. 要便宜希望ANA 767 開放死忠團員打折特別價~~ <--WORDS BY 嘴砲. 與事實雷同純屬巧合.

我好像0.35就出掉了. 小賺一點. 再看看歐元爭氣不爭氣吧. 一直在 40 附近"徘徊". 媽的!!自己是EA-6B 電戰機哦 (註)!!死歐盟什麼經濟體.呸呸呸~歐洲人沒小便的自由.噓噓要付費 :lol: :lol:

註: EA-6B 電戰機的代號是"徘徊者".
夭壽喔...日本錢怎麼越來越貴了
創一年新高了耶
圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

LINE BEN 他x的突然覺得以前0.27 /0.28 時代我買的好少...... :shock: :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章