阿酋航空2010年會來招考嗎?

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

目前阿酋航空會來台灣招考嗎?真的真的很期待他們可以來~有相關考試訊息來台灣的嗎?
Terrence
新手喵喵

Re: 阿酋航空2010年會來招考嗎?

文章 Terrence »

maymay0501 寫:目前阿酋航空會來台灣招考嗎?真的真的很期待他們可以來~有相關考試訊息來台灣的嗎?

阿酋「目前」不會來台灣招考 因為阿酋的網頁上面沒有任何的消息
截至今天 並沒有聽到什麼台灣招考的訊息
不過 我目前在受訓中聽到的是...這一、兩個月 還是有很多新crew來報到
所以阿酋目前一樣需要有新crew 全球的招募也都有在進行 至於台灣 不清楚
如果有的話 阿酋的網站上面會有公告的
kaychen622
常來的喵

文章 kaychen622 »

Terrence 寫:
maymay0501 寫:目前阿酋航空會來台灣招考嗎?真的真的很期待他們可以來~有相關考試訊息來台灣的嗎?

阿酋「目前」不會來台灣招考 因為阿酋的網頁上面沒有任何的消息
截至今天 並沒有聽到什麼台灣招考的訊息
不過 我目前在受訓中聽到的是...這一、兩個月 還是有很多新crew來報到
所以阿酋目前一樣需要有新crew 全球的招募也都有在進行 至於台灣 不清楚
如果有的話 阿酋的網站上面會有公告的
Hi Terrence, Good Luck to your training session :wink:

的確現在阿酋官網上的招募消息中,無論是Open Days或Assessment Days都沒有台灣的蹤影
但之前看到一篇新聞,指出阿酋要再增購32架A380,加上先前訂購的58架,即將成為全球最龐大的A380機隊
希望在機隊擴充的狀況下,不要再次出現經濟危機的消息,然後空服員招募放眼至亞洲吧(合十)
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

Dear Kaychen,

阿酋的招募據了解目前不會暫停.
2010年仍有500個名額, 2011年也預計需要招募4,000人.
但會在哪些城市招募就需要看公司的決定了.

建議妳先做準備囉,
當機會來時就可以立即用上....

加油!
kaychen622
常來的喵

grantlu 寫:Dear Kaychen,

阿酋的招募據了解目前不會暫停.
2010年仍有500個名額, 2011年也預計需要招募4,000人.
但會在哪些城市招募就需要看公司的決定了.

建議妳先做準備囉,
當機會來時就可以立即用上....

加油!
Thank you, Grant! :D
聽到如此的人力需求真是振奮人心呢, 希望三天兩頭就往EK招募網頁跑的我, 能夠早日看到好消息!
我相信機會是留給準備好的人, 我也相信現在的自己還不夠好, 所以我會繼續努力的, 謝謝你~
算算你應該在前陣子拿到畢業證書了吧? 恭喜你, 也祝福你未來的飛行一切順利! :wink:
kaychen622
常來的喵

給未來有機會一起為阿酋服務的喵喵們~

以下是阿酋於九月與十月在亞洲所舉辦的AD, 的確如前輩Grant所說的, 招募活動一直熱烈的進行著
也很開心看到亞洲的招募又活絡了起來, 大家在準備新航與國泰之餘, 也隨時為了阿酋作準備吧(握拳)

Global Assessment Days
Japan, Tokyo
Ref No: CC/BB/15625 21-Sep-2010
22-Sep-2010 09:00 am Register Now

Japan, Osaka
Ref No: CC/BB/15626 28-Sep-2010
29-Sep-2010 09:00 am Register Now

China, Shanghai
Ref No: CC/BB/15808 09-Oct-2010
10-Oct-2010 09:00 am Register Now

Korea, Seoul
Ref No: CC/BB/15815 16-Oct-2010
17-Oct-2010 09:00 am Register Now

Open Days
Singapore, Singapore
Ref No: CC/BB/15790 11-Sep-2010 09:00am - 04:00pm Holiday Inn Atrium Singapore
317 Outram Road
Singapore 169075
Room: Changi Room I (Level 4)
Time: Walk in anytime from 9.00am-4pm Register Now

Malaysia, Kuala Lumpur
Ref No: CC/BB/15791 19-Sep-2010 09:00am - 04:00pm Renaissance Kuala Lumpur Hotel
Corner of Jalan Sultan Ismail and Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur, Malaysia
Room: Function Room 3 & 4
Time: Walk in anytime from 9am to 4pm Register Now
kissriver123
新手喵喵

文章 kissriver123 »

kaychen622 寫:給未來有機會一起為阿酋服務的喵喵們~

以下是阿酋於九月與十月在亞洲所舉辦的AD, 的確如前輩Grant所說的, 招募活動一直熱烈的進行著
也很開心看到亞洲的招募又活絡了起來, 大家在準備新航與國泰之餘, 也隨時為了阿酋作準備吧(握拳)

Ref No: CC/BB/15625 21-Sep-2010
22-Sep-2010 09:00 am Register Now

Ref No: CC/BB/15626 28-Sep-2010
29-Sep-2010 09:00 am Register Now

Ref No: CC/BB/15808 09-Oct-2010
10-Oct-2010 09:00 am Register Now

Ref No: CC/BB/15815 16-Oct-2010
17-Oct-2010 09:00 am Register Now

Open Days
Ref No: CC/BB/15790 11-Sep-2010 09:00am - 04:00pm Holiday Inn Atrium Singapore
Time: Walk in anytime from 9.00am-4pm Register Now

Ref No: CC/BB/15791 19-Sep-2010 09:00am - 04:00pm Renaissance Kuala Lumpur Hotel
Corner of Jalan Sultan Ismail and Jalan Ampang
Time: Walk in anytime from 9am to 4pm Register Now

請問一下, 十月份在亞洲的AD也是採walk in 方式報名嗎?
我很想加入阿酋這個大家庭, 已經上網登錄履歷了, 但是
近期內阿酋似乎沒有台灣的招募計畫, 所以想飛去鄰近
國家試試, 不知道是否可以, 先謝謝各位解答的版大了 :D
Terrence
新手喵喵

文章 Terrence »

kissriver123 寫:
kaychen622 寫:給未來有機會一起為阿酋服務的喵喵們~

Open Days

請問一下, 十月份在亞洲的AD也是採walk in 方式報名嗎?
只有OD是walk in的方式 AD的話 需要有邀請信才能參加
如果自己出現在AD會場的話 應該是無法參加面試活動的
plmokilo
新手喵喵

文章 plmokilo »

只有OD是walk in的方式 AD的話 需要有邀請信才能參加
如果自己出現在AD會場的話 應該是無法參加面試活動的
例如是在香港,如果我不是香港護照也可以去香港面試嗎?
回覆文章